|
Автор |
Тема: ну и мне тоже посоветуйте -ищу дверь. (Прочитано 10445 раз)
|
|
ищу дверь
Участник
|
Здравствуйте ВСЕ. Вот и меня жена достала с заменой двери. у нас кв.в старом 14-этажном доме.Москва. Дверь дерево +дермонтин и глазок. Мне нравтся.  а Жена настаивает на замене. ей посаветовали двери у "спецзамера". я стал искать в инете.НО понял,что я без вашей помощи не обойдусь, так много всяких терминов и названий . случайно набрёл на Ваш сайт. можем потратить 20-25 т. есть тамбурная дверь. консьержки и сигнализации нет. Спасибо Андрей.
|
|
|
|
|
|
|
|
ищу дверь
Участник
|
КТО ЕЩЁ???
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Вообще я бы посоветовал обратить внимание на наше предложение с замком Border 3B 9-8 K.4T за 28450 р с К10 . Цена/качество считаю просто отличным. В качестве второго замка если бюджет ограничен, могу предложить Керберос 006 или Border 3B 8-8 K.5T. Пусть ценв будет не 25, а 30, но эффект затраченным деньгам будет более чем адекватен.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Вам потребуется определиться что вы хотите: Красиво, Прочно или Дешево. Всё сразу не получается.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Вам потребуется определиться что вы хотите: Красиво, Прочно или Дешево.
Подчеркните одно важное для Вас качество. Все остальные взаимосвязаны 
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
" Модели серии "Сигма" являются оптимальным решением вопроса защиты от криминального взлома..." Аплодисменты в зале... это-ж надо такое завернуть! И ведь не придерешься! Где сказано - " ЗАЩИТЯТ"??? 
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
А вот новая модель Торекс "Профессор" - http://www.doorcolor.ru/shop/dveri-professor-3.html - может сможет защитить лист 2 мм  и цена не такая "дикая". Если замки Крит и Бордер, то 20 тысяч - с наружи порош, внутри панель МДФ 10 мм с объемным ресунком, с ПВХ покрытием, а панель снаружи и внутри 21300=. С двухсистемным ISEO 618 - 2 B, 24900= и 26700= соотвественно+нижний девиатор + установка 3000=.
|
|
« Последнее редактирование: 08 июн, 2009, 20:18 от Анастас »
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Лучше померить проем, тогда уже можно отталкиваться от типовых размеров. Гардиан ДС2 с Керберосом 008, внешний лист 1,5 мм, внутренний 0,8 мм. 21300= + установка http://librok.ru/ready.html
|
|
|
|
|
|
|
ищу дверь
Участник
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ОТОЗВАЛИСЬ. ПОСМОТРЕЛ ПОЧТИ ВСЁ ВАШИ ДВЕРИ. НО ОНИ ВСЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ НА ФОТО. НА БЛИЖАЙШИЕ ВЫХОДНЫЕ МОГУ ПРИЕХАТЬ И ПОСМОТРЕТЬ ДВЕРИ. СКАЖИТЕ КУДА МОЖНО ПРИЕХАТЬ. ДОБРАТЬСЯ ТОЛЬКО ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ.В ПРЕДЕЛАХ КОЛЬЦА. СПАСИБО.Андрей.
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ОТОЗВАЛИСЬ.
СКАЖИТЕ КУДА МОЖНО ПРИЕХАТЬ. СПАСИБО.Андрей.
Адреса торговый точек на сайте 
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Большой выбор в ТЦ "Миллион мелочей" 2-й этаж, около метро Бибирево - почти весь дверной мир, но я там не видел Торекса и Эльбора. Двери Торекс метро Домодедовская, улица генерала Белова дом 2, 2-й этаж, там и Стальной Портье есть.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ОТОЗВАЛИСЬ. ПОСМОТРЕЛ ПОЧТИ ВСЁ ВАШИ ДВЕРИ. НО ОНИ ВСЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ НА ФОТО. НА БЛИЖАЙШИЕ ВЫХОДНЫЕ МОГУ ПРИЕХАТЬ И ПОСМОТРЕТЬ ДВЕРИ. СКАЖИТЕ КУДА МОЖНО ПРИЕХАТЬ. ДОБРАТЬСЯ ТОЛЬКО ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ.В ПРЕДЕЛАХ КОЛЬЦА. СПАСИБО.Андрей.
Вот адреса наших выставочных стендов
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Здравствуйте! Можете посмотреть ближайшие к Вам выставочные залы СТАЛ в интерактивной карте. Для Вашего бюджета подходит модель СТАЛ-35, победитель моих личных симпатий , очень добротная дверь за небольшие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Здравствуйте ИЩУ ДВЕРЬ! Присмотритесь к нашему спецпредложению ИНТЕРНЕТ №2 за 26 900, замком Керберос ***308, на базе уникальной модели К10. Можно добавить Бордер ЗВ 8-8К.Т стоимостью 2 100 и итого получаем 29 000р. с доставкой по Москве и стандартной установкой. Это несколько превышает Ваш бюджет, но поверьте данная комплектация того стоит, дверь же ставится не на 1-2 года! http://www.vzloma.net/page47.htmlАдреса наших выставочных залов можно посмотреть здесь и выбрать ближайший к Вам. http://www.vzloma.net/page6.htmlУдачного выбора!
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
СКАЖИТЕ КУДА МОЖНО ПРИЕХАТЬ. ДОБРАТЬСЯ ТОЛЬКО ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ.В ПРЕДЕЛАХ КОЛЬЦА.
Здравствуйте! Посмотрите наше спецпредложение с моделью АКМ здесь. на сегодняшний день стоимость данного спецпредложения 22 700 руб. Информацию о наших демонстрационных залах легко найти нажав на подходящию станцию метро на интерактивной карте.
|
|
|
|
|
|
|
lib
|
Лучше померить проем, тогда уже можно отталкиваться от типовых размеров. Гардиан ДС2 с Керберосом 008, внешний лист 1,5 мм, внутренний 0,8 мм. 21300= + установка http://librok.ru/ready.htmlПоправка: Дверное полотно ДС 2/1 изготовлено путем раздельного профилирования 2-х холоднокатаных листов металла (толщина 1,5мм + 1,2мм)!!! Аналогичной чистоты исполнения за указанную цифру вы нигде не найдете. Гардиан - идеальное решение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |