|
Автор |
Тема: Сенсация Европейского форума локмастеров в Варшаве (Cокращенная версия) (Прочитано 15770 раз)
|
|
Прораб
Профи
Участник

|
Проект МОСКОД впервые на международной арене! На форуме локмастеров в Варшаве 15-17 мая 2009 года мы представили бронированные механизмы секрета МОСКОД в составе коллективного стенда RUSSIAN LOCKSMITHS. Три дня аншлага, более полусотни компетентных визитеров из Европы, Америки, Азии, многочисленные попытки манипуляционного вскрытия, публичное обсуждение возможных способов, водка, икра, встречи "без галстуков" и ...пока не открыли! Подробности - на нашем сайте в разделе "Новости" http://www.zamok.su/news/t87.html 
|
|
« Последнее редактирование: 07 июн, 2009, 10:25 от Hi-Hi »
|
|
|
|
|
elden
|
Поделитесь фотографиями, характеристиками, описанием Москода... Не для себя прошу  , для Энциклопедии ;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Был. Знаю. Одни намеки  А так чтоб "разложить по полочкам" там такого нет  Жду статью от Dr_Bormental... 
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Скорее сайт недоработан. Но статья Константина думаю восполнит этот пробел. Тем более интересно мнение такого профи и о сравнении этого цилиндра с другими.
|
|
|
|
|
|
|
Прораб
Профи
Участник

|
Скорее сайт недоработан. Но статья Константина думаю восполнит этот пробел. Тем более интересно мнение такого профи и о сравнении этого цилиндра с другими.
С удовольствием воспримем все ваши замечания и пожелания по доработке контента. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
По крепежу ЦМС:
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Ни разу в живую не видел Москод в Самаре  А сколько он стоит в розницу. Хоть примерно?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
~13-14 000р.
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
~13-14 000р.
Спасибо. Не подумал бы,что он столько стоит  А с чем связана такая ,на мой взгляд,высокая цена? Дорогие комплектующие?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Техническими решениями не имеющими аналогов. Цена полностью соответствует содержанию, хотя на мой взгляд если было бы дешевле, было бы лучше  Высокая цена....а ЕФФА МКС сколько стоит? Те же деньги. Но по уровню защиты(от вандального взлома) МОСКОД все-таки превосходит.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
За три года мы установили множество данных механизмов, и пока никаких нареканий от заказчиков не слышали.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Узнаю точнее и напишу.
Спасибо. Но,  много написал, а потом прошелся поиском, почти все уже есть: https://www.dverizamki.org/forum/index.php?topic=2668.0;prev_next=nextПосмотрите ответ №23. Осталось только сравнить это с такими, например, комплектациями: 1) москод 2) ЦМС 4-го класса + моттура топ-дефендер (правильно установленная - с пластиной от выдергивания) 3) ЦМС 4-го класса + каленая броненакладка Дисек (те, что Стал теперь продает) Все правильно установлены, выступают не более 5 мм на поверхностью металического листа. Что будет сложнее удалить с двери до возможности открыть замок? У "обычных" броненакладок пятак слабое место, у Москода великолепный захват. Пока численного сравнения не будет остается только цена.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Техническими решениями не имеющими аналогов. Цена полностью соответствует содержанию, хотя на мой взгляд если было бы дешевле, было бы лучше  Высокая цена....а ЕФФА МКС сколько стоит? Те же деньги. Но по уровню защиты(от вандального взлома) МОСКОД все-таки превосходит. \ Эффа- фирма.Надежная и стабильная. + куча возможностей(мастеризация, сервис). С этого и начинается бренд. А Москод? У меня доверия ООО не вызывает. Что с ним будет через 5 лет? Я не против этого продукта- НО покупать буду Эффу.
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Техническими решениями не имеющими аналогов. Цена полностью соответствует содержанию, хотя на мой взгляд если было бы дешевле, было бы лучше  Высокая цена....а ЕФФА МКС сколько стоит? Те же деньги. Но по уровню защиты(от вандального взлома) МОСКОД все-таки превосходит. Все равно я не понимаю такого ценообразования  А если бы они стоили в 10 раз меньше,представляете какой обьем бы был. И производитель доволен и клиенты счастливы.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Только может быть "переехать" с этой темой в проф. раздел? Тема очень интересная но нужны ли подобные знания в открытом доступе? А когда мы "основательно раскритикуем" этот замок у разработчиков появится очень много идей не только для "раскрутки" своего проекта но и для совершенствования конструкции. 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Виктор Николаевич!
На форуме Бастиона прочитал ,что они считают более лучше защищенным версию данного цилиндра от г-на Сергеева и цена там на цилиндр в 3 раза меньше.
Хотелось бы услышать Ваше мнение о цилиндре г-на Сергеева.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Хотелось бы услышать Ваше мнение о цилиндре г-на Сергеева.
Алек, я продаю то и другое(Евгения Сергеева знаю не первый год),поэтому моё мнение будет не очень объективным. Себе поставил МосКод.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Хотелось бы услышать Ваше мнение о цилиндре г-на Сергеева. Можно и я добавлю? Эти два цилиндра хоть по принципу и одинаковые, но все же отличаются. Учитывая, что оба они невскрываемые....ну вы понимаете.... Я бы сказал, что теоретическая защищенность от манипуляции у Авангарда выше. Но защита от силового взлома у Москода выше. Учитывая малую распространенность обоих, шансов быть чисто вскрытым практически нет. Сегодня или завтра размещу материал по Москоду. А дальше можно будет и Авангард.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |