|
Автор |
Тема: Положительный опыт заказа двери в Компании Неман (Прочитано 8465 раз)
|
|
Маfffка
Участник
|
В процессе ремонта встал вопрос о замене старой входной двери. Никогда прежде не сталкивались с этим вопросом, поэтому решили сначала побродить по разным магазинам, посмотреть, что нам предлагает современный рынок. =) Где-то в середине нашего мальенького маркетингового исследования мы обнаружили в ТЦ "Черемушки" стенд Компании Неман. Самые приятные впечатления у нас оставила работа продавца-консультанта. Девушка все очень понятно и просто объяснила и была доброжелательна (в каком-то другом магазине продавец, скажем так, не блистал энтузиазмом). К тому же приятно удивило спецпредложение на дверь К-10 (соотношение цена-качество). Взяв Неман на заметку и, захватив предварительный расчет, решили зайти еще в пару фирм, но либо не устраивали сроки, либо цена, либо качество двери. В итоге, остановили выбор на Немане и очень довольны. Замерщик прехал без опозданий, не поленился поковырять штукатурку, чтобы оценить качество стен, с собой у него был полный комплект прайсов и образцов отделки (удобно было подобрать цвет к цвету уже поставленных межкомнатных дверей). Оформили заказ и уже через 2 недели нам поставили дверь. Качество и двери, и работ по установке не разочаровало. Все оказалось так, как нам и обещала продавец. Спасибо Компании Неман
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Укажите пожалуйста номер м дату заключения заказа, дату установки.
|
|
|
|
|
|
|
Air
Участник
|
Повезло Вам. Я специально два раза туда ездил , и всё время стенд не работал. Первый, где-то в майские праздники , днём - закрыто.  Второй, после работы в начале восьмого вечера - закрыто ( сам комплекс, напомню , работает до 21-00)  Ни вывески о времени работы , ничего !!!  Неужели так сложно повесить табличку ??!?!? ;D Заказал дверь у другого производителя . Отчёт постараюсь написать чуть позже , замеры все сделаны , пока ждемс .. ЗЫ извините что не по теме , но для тех кто соберётся ехать в ТЦ "Черёмушки" , думаю есть над чем задуматься :?
|
|
|
|
|
|
|
|
Air
Участник
|
Стесняюсь спросить, Вы случайно не на Профсоюзной 45 дверь заказали?  Не , но там я тоже был  , честно скажу , и про это я уже здесь писал , смутила внутреняя панель , опирающаяся только на рёбра жесткости. Когда до неё дотрагиваешься - "хлюпает". М.б. попался неудачный выставочный экземпляр , не знаю , решил не рисковать. Но то что работают до последнего клиента - респект , зашёл в 19-50 , и консультант пока всё не рассказал. не пощитал. меня не отпустил Ежели чего , и на Академической тоже был Кстати , что понравилось в ДПЗ , приехал туда как раз после "Черёмушек" где-то в 19-45 , и со мной ещё час и даже больше сидели и спокойно объясняли/считали отвечали на глупые вопросы. Понравилось. ( Ни разу не реклама , просто констатация факта , но дверь заказал не у них  в бюджет так и не удалось вписаться  )
|
|
« Последнее редактирование: 04 июн, 2009, 12:49 от Air »
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Не , но там я тоже был  , честно скажу , и про это я уже здесь писал , смутила внутреняя панель , опирающаяся только на рёбра жесткости. Когда до неё дотрагиваешься - "хлюпает". М.б. попался неудачный выставочный экземпляр , не знаю , решил не рисковать. Но то что работают до последнего клиента - респект , зашёл в 19-50 , и консультант пока всё не рассказал. не пощитал. меня не отпустил Обидно. Такая ерунда как прилегание панели спокойно регулируется толщиной проставочной, и нужны они бывают только при гладких тонких (4-5) мм панелей. Сервис легко с этим справляется.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Здравствуйте Air . Напишите пожалуйста в какие числа это было, обязательно разберусь с этим фактом злодеяния.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Уп---ссс, извините , намного ввел Вас в заблуждение. Динамика посещения данной точки , определила график ее работы до 19-00, если же есть необходимость у потенциальных покупателей, мы обязательно продлим это время.
|
|
|
|
|
|
|
Air
Участник
|
Уп---ссс, извините , намного ввел Вас в заблуждение. Динамика посещения данной точки , определила график ее работы до 19-00,
Я так и подумал. Но дело не в этом , хотя бы табличку какую-нибудь организуйте. Если бы в первый раз ( 10 мая ) я бы видел график работы , то поторопился бы или приехал в другое время , комплекс "Черёмушки" до 21-00 работает и ,в основном, все торговые точки тоже. А Ваша до 19  , у меня и в мыслях не было , что так рано закрываются ....
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Таблички обязательно будут , если в таковых будет необходимость, график работы точек прописан на сайте. В любом случае извините за доставленные неудобства.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Автора отзыва прислал реквизиты заказа : Ш\04-224 от 29.04.09
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Добрый день ! У меня не было, но теперь вот всех допрашиваю, для очистки совести и спокойствия конкурентов 
|
|
|
|
|
|
|
|
newwo
Участник
|
Таблички обязательно будут , если в таковых будет необходимость, график работы точек прописан на сайте. В любом случае извините за доставленные неудобства.
Тоже был на этой точке. К девочке претензий нет - в рамках ее компетенции (уже писал) отвечала хорошо, без затыков и т.д. Единственно, что могу предложить , прилагайте план этажа со стендом - комплекс и так идиотский, а с вашим размером стенда я его минут 40 разыскивал - не думал, что фасад аж 2 метра в длину... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 июн, 2009, 21:24 от newwo »
|
|
|
|
|
|
cartouche
Участник
|
Укажите пожалуйста номер м дату заключения заказа, дату установки.
Ни номера договора, ни даты заключения видимо не будет? Рекламные сообщения надо отсюда удалять, для них есть другая рубрика, где можно петь себе хвалебные песни. Предупреждение за нарушение правил форума
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Уважаемый cartouche. Мне кажется Вы совсем немного ошиблись темой