|
Автор |
Тема: Спасибо "КТО?ТАМу" (Прочитано 16275 раз)
|
|
matador05
Участник
|
Привет форумчане!!! Хочу поделиться впечатлениями от заказа и установки двери фирмой "КТО?ТАМ". Начну сначала....... Ремонтные работы подошли к концу и озадачился вопросом выбора двери.... "Как-же это сложно  " Вопрос стоял принципиальный "ШУМКА.... ОТДЕЛКА... БЕЗОПАСТНОСТЬ" После "хождений по мукам" т.е. по салонам разных компаний таких как СТАЛЛ...ДПЗ...СДН...КТО?ТАМ... сделал выбор в пользу дверей "НЕМАН" и начал варировать между двумя представителями завода "КТО?ТАМом" и "СДНом" сначала казалось одно и тоже но капнув глубже понял что разница огромная в первую очередь выбор "ОТДЕЛКИ" так вот приехав в ТК "XL" что на ярославке меня чуть-ли не с хлебом и солью встретил встретил их менеджер "Виктор" в первую очередь хочу отметить профподготовку сотрудника который очень грамотно подошел к решению моей проблемы. На свои дотошные вопросы я как "дилетант" получил очень разъяснительные ответы. В особенностях хочу отметить варианты выбора "ОТДЕЛКИ" максимально подобранной по цвету и текстуре. Комплектация выбора: Спецпредложение "ОЛИГАРХ", которое включает в себя скидку "как мне объяснил Виктор" около 25% После того, как я определился с выбором, договорился о приезде инженера. В назначенный день ко мне приехал инженер "Гараев Фаниль". Сразу хочу отметить, оперативную работу инженера, потому что в этот день у меня был экзамен, и моё время было ограниченно. Произвели замеры, внес необходимую сумму, в качестве предоплаты "45600" и разъехались восвояси. Срок установки был назначен на 20.05.2009г....... 18.05.2009г. мне позвонила девушка из отдела установок, и предварительно сообщила об установки. Сошлись на том, что бригада приедет с 11-00 до 13-00. P.S. Приношу извинения за то что приехал не вовремя......... Но я думаю мой отзыв компенсирует все неудобства  Установка прошла быстро слаженно с минимальным количеством разрушений вообщем за те деньги которые я заплатил я получил:1.Качество(спасибо заводу"НЕМАН" 2.Отличный сервис(спасибо представителю "КТО?ТАМ") и 3.Удобство в пользовании т.к. у меня ребеноку (6 лет) и я сомневаюсь,что он смог бы открыть дверь не включавшую в себя регулеровку прижатия.......... Вообщем хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ РУКОВОДСТВУ КОМПАНИИ ЗА КАЧЕСТВЕННО ПОДОБРАННЫЙ ПЕРСОНАЛ...... ТАК ДЕРЖАТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Укажите номер договора и дату его заключения
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Добрый день matador05!
Спасибо за выбор именно нашей компании и объективный, беспристрастный отзыв! Приятно что нашу работу оценивают должным образом. Уверен, в дальнейшем Вы будете получать от двери только положительные эмоции. Спасибо еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Укажите номер договора и дату его заключения
Уже вычислил  Награда найдет отличившихся!
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Пусть автор напишет, если он действительно хочет чтобы отзыв был "засчитан"...
|
|
|
|
|
|
|
Zif
Профи
Активный участник

|
Пусть автор напишет, если он действительно хочет чтобы отзыв был "засчитан"...
Очень справедливое замечание. Вообще, по моему, если автор отзыва не пишет номер договора и дату его заключения - отзыв надо удалять.
|
|
|
|
|
|
|
matador05
Участник
|
Доброго времени суток!!!!  Хочу привести свои извинения относительно номера договора и даты заказа.. Не сразу разглядел как и что писать надо… Заказ был оформлен 05.05.2009г.№ договора 90570801………….Немного позже выставлю фото 
|
|
|
|
|
|
|
lucy
Участник
|
5 лет назад, когда кто там еще ставил двери гардиан, мы заказывали дверь. когда ее привезли и выломали старую, выяснилось, что замерщик неправильно замерил проем и что дверь гораздо меньше. вариантов не было, т.к. жить без двери невозможно, пришлось ставить, что есть. по интернету нашла множество отзывов об ошибках в замерах кто тама. какого замерщика нужно вызывать, чтоб проем замерили нормально???
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Вызовите специалистов из СТАЛ, даже если и ошибутся, вероятность чего полностью исключать нельзя, Вы будете уверены, что компания исправит ситуацию, вплоть до изготавления новой двери.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Уважаемая lucy ! Странно что вам потребовалась целых пять лет чтобы осознать тот факт что дверь гораздо меньше проема. Уверен, что если бы вы поняли это сразу и специалисты компании потвердили бы этот факт то дверь заменили бы на новую.
P.S. где вы нашли "множество отзывов" я не знаю, но учитывая пятилетний опыт ожидания не удивлен.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Уважаемый Steel ! Америку вы не открыли, любая вменяемая компания старается исправить ситуацию вплоть до изготовления нового МДБ.
|
|
|
|
|
|
|
lucy
Участник
|
Уважаемая lucy ! Странно что вам потребовалась целых пять лет чтобы осознать тот факт что дверь гораздо меньше проема. Уверен, что если бы вы поняли это сразу и специалисты компании потвердили бы этот факт то дверь заменили бы на новую.
P.S. где вы нашли "множество отзывов" я не знаю, но учитывая пятилетний опыт ожидания не удивлен.
причем здесь 5 лет ожидания, 5 лет мы ничего не ждали, а жили с вашей дверью. про 5 лет было написано, чтобы все понимали, что эта история случилась не вчера, а довольно давно, с тех пор многое изменилось, даже двери (был гардиан, стал неман) замерщик приехал, замерил, потом сделали дверь, париехали установщики, выломали старую железную дверь, приставили новую и сказали, что она не подходит, проем был замерен неверно. что вы предлагаете делать в этом случае, жить месяц без двери, пока вы новую сделаете? разумеется, мы тогда звонили в контору, нам предложили сделать другую дверь, а на вопрос что мы будем делать без двери - что хотите. это не новостройка была, мы там жили и жить без двери невозможно. монтажники предложили все залить пеной, что и было сделано, потом выяснилось, что сделанные наличники (или как это называется) тоже не подходят, но их можно переделать и их переделали. у меня на руках есть все документы, с замерами и параметрами двери, договор с кто тамом и пр. если бы неревные замеры выяснялись ДО выламывания старой двери это одно, это можно исправить. но ПОСЛЕ вариантов нет.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Уважаемый Steel ! Америку вы не открыли, любая вменяемая компания старается исправить ситуацию вплоть до изготовления нового МДБ.
И?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Уважаемая lucy ! Прошло 5 лет. Я работаю в компании 3 года и знать какого рода переговоры у вас были после установки данного МДБ не в курсе. В любом случае сейчас уже никому ничего не доказать, обычно похожие ситуации решаются следующим образом: мы в экстренном порядке заказываем новую дверь, а вы, пока МДБ находится в производстве, спокойно живете с той дверью, с размерами которой ошибся инженер. Так что варианты есть всегда-это очевидно.
|
|
|
|
|
|
|
lucy
Участник
|
Уважаемая lucy ! Прошло 5 лет. Я работаю в компании 3 года и знать какого рода переговоры у вас были после установки данного МДБ не в курсе. В любом случае сейчас уже никому ничего не доказать, обычно похожие ситуации решаются следующим образом: мы в экстренном порядке заказываем новую дверь, а вы, пока МДБ находится в производстве, спокойно живете с той дверью, с размерами которой ошибся инженер. Так что варианты есть всегда-это очевидно.
да я и не предлагаю вам думать о том, что было 5 лет назад я сейчас хочу снова заказать у вас дверь и не хочу, чтоб повторилась эта история вот и все
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Если объективно....то ошибку замерщика(любой компании) никогда нельзя полностью исключить.....всем свойственно ошибаться, весь вопрос в том как это решается и исправляется. Ну а если вы решите сделать у нас повторный заказ, то отношение к вам будет трепетное и с повышеннным вниманием. 
|
|
|
|
|
|
|
lucy
Участник
|
Если объективно....то ошибку замерщика(любой компании) никогда нельзя полностью исключить.....всем свойственно ошибаться, весь вопрос в том как это решается и исправляется. Ну а если вы решите сделать у нас повторный заказ, то отношение к вам будет трепетное и с повышеннным вниманием.  я уже вызвала замерщика, посмотрим я надеюсь, что названный по телефону срок изготовления 8 рабочих дней реальный? не хотелось бы при заключении договора узнать, что это развод по телефону, а на деле срок больше. мне дверь нужна срочно, я хочу воспользоваться спецпредложением и никаких наворотов и суперотделок мне не нужно (пока нет ремонта, внутреннюю отделку двери буду менять позже, а сейчас мне все равно, что будет изнутри)
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Реальный срок изготовления составляет ~7-8 раб.д. Двери 100% ремонтнопригодны и заменить панель(любую) Вы можете в любое время, после установки двери, с помощью нашей службы сервисной поддержки.
В каком выставочном зале вы были? Как оцените работу менеджера и инженера-замерщика?
|
|
|
|
|
|
|
lucy
Участник
|
Реальный срок изготовления составляет ~7-8 раб.д. Двери 100% ремонтнопригодны и заменить панель(любую) Вы можете в любое время, после установки двери, с помощью нашей службы сервисной поддержки.
В каком выставочном зале вы были? Как оцените работу менеджера и инженера-замерщика?
на нахимовском. продавец сначала начал что-то вещать про конструкцию двери, но мы сказали, что все равно ничего не понимаем, после чего он потерял всякий интерес и видимо счел, что мы ничего покупать не будем, сел на свое место и больше не подавал признаков жизни. что в общем нас устраивает, смысла слушать что тебе впаривают про какие-то противовзомные лабиринты, если ты не можешь критически оценить информацию :oh: вообще когда встал опять вопрос о двери, то возникали мысли про итальянские двери, мультилок и пр. но в связи с ограниченным бюджетом пришлось вернуться к нашим дверям, неман по цене подходит. поскольку есть негативный опыт заказа в кто там, хотели заказать в двери неман, но там такие сроки изготовления, что выбор был сделан опять в пользу кто там. инженер-замерщик приходил веселый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |