|
Автор |
Тема: Новая задвижка Apecs L-0260-Ni (Прочитано 14946 раз)
|
|
DELECR
Участник
|
Здравствуйте Уважаемые, Компания Апекс выпустила новую задвижку.. В настоящее время пользуемся задвижкой Crit-Ритко, а Апекс предложил чтото похожее но дешевле. http://www.gard.ru/news/2009/4/772.htmКоллеги, подскажите, кто юзал её уже? Что в ней так или наоборот ?
|
|
« Последнее редактирование: 06 мая, 2009, 09:41 от DELECR »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А какие у вас поворотники с квадратом под 8 мм? (у нас 8 мм только турки делают, латунные)
|
|
|
|
|
|
|
DELECR
Участник
|
А какие у вас поворотники с квадратом под 8 мм? (у нас 8 мм только турки делают, латунные)
Да, в Crit под 8 ой квадрат..и в Апексе тоже она под 8ку... Интересно чем так она отличается....кроме цены ? 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Так разберите, и покажите фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
D_V
|
Здравствуйте. Заинтересовался задвижкой, прошел по ссылке, информации очень мало. Интересует угол открывания-закрывания (90 или 180), может, кто-нибудь знает? Позвонил по телефону указанному на сайте, точно ответить затруднились.... С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
|
|
|
DELECR
Участник
|
Так разберите, и покажите фотографии. Так в том то и дело что ее нет на руках. просто увидел. решил поспрашивать. 
|
|
|
|
|
|
|
DELECR
Участник
|
Здравствуйте. Заинтересовался задвижкой, прошел по ссылке, информации очень мало. Интересует угол открывания-закрывания (90 или 180), может, кто-нибудь знает? Позвонил по телефону указанному на сайте, точно ответить затруднились.... С уважением, Дмитрий.
В принципе в ней ничего нового не изобретено. Оно уже есть у Крит http://krit.v-mos.ru/in-15.php интересует просто как она работает, внутренности чем отличаются
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Гард (Апекс) показывал "концепт-модель" задвижки, обещая ее поставки в апреле - мае. Похоже, что только привезли))). У Крита задвижка запатентована, соответсвенно Апекс должен был сделать что-то отличное от этого. А судя по фото "один в один"...
|
|
|
|
|
|
|
DELECR
Участник
|
Гард (Апекс) показывал "концепт-модель" задвижки, обещая ее поставки в апреле - мае. Похоже, что только привезли))). У Крита задвижка запатентована, соответсвенно Апекс должен был сделать что-то отличное от этого. А судя по фото "один в один"...
Видимо всё-таки внутренности отличаются  Я так понял что никто не брал её ещё и не пользовал... Ну что жж придётся наверное попробовать.. Правда в Гарде говорят чтото невнятное про наличие...а в розничных "на пробу" нигде нет
|
|
|
|
|
|
|
DELECR
Участник
|
Если кому то интересно,то могу попозже выложить фоточки тех и тех задвижек. Тест-драйв так сказать..
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Интересно!
Если можно, выложите и Крит.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
У Крита задвижка запатентована, соответсвенно Апекс должен был сделать что-то отличное от этого.
Почему-то всегда склонялся к мысли, что такой вид врезной задвижки изначально был разработан Гардианом... Я ошибаюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
DELECR
Участник
|
to Дозорный : а это на фото чьё произведение ?
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
а это на фото чьё произведение ?
Гардиановское и есть  Много лет знаком с этой задвижкой...
|
|
|
|
|
|
|
DELECR
Участник
|
Гардиановское и есть  Много лет знаком с этой задвижкой... Ух ты !  Для меня это новость...а как по цене они ? По качеству..? Данная форма задвижек очень удобна при установке... :vo
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Ух ты !  Для меня это новость...а как по цене они ? По качеству..? По цене дороже, чем у других производителей, упоминаемых в этой теме. Качество, думаю, не хуже, но и не уверен, что лучше. Данная форма задвижек очень удобна при установке... :vo
Да. ...и не очень удобна в эксплуатации - фиксации-то нет.
|
|
|
|
|
|
|
DELECR
Участник
|
По цене дороже, чем у других производителей, упоминаемых в этой теме. Качество, думаю, не хуже, но и не уверен, что лучше. Да. ...и не очень удобна в эксплуатации - фиксации-то нет.
Согласен. У Крита фиксация в крайнем положении есть и это радует... У Апекса пока не в курсе. Спасибо за отклики
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Почему-то всегда склонялся к мысли, что такой вид врезной задвижки изначально был разработан Гардианом... Я ошибаюсь? Ошибаетесь... это до них... в XIX веке, если память не отшибает [дата патента]. Как обход патента - пришлось применять, одно время, схему "параллелограмм". 
|
|
|
|
|
|
|
|
DELECR
Участник
|
Вечером выложу фото или видео задвижки апекс