|
Автор |
Тема: Выбрать двери для квартиры. Бюджет 20-30 тыс. руб. (Прочитано 5617 раз)
|
|
Denis7
Участник
|
Доброго времени суток! В этом вопросе я новичек и поэтому прошу вашей помощи. Живу в Ногинском р-не, дом 3-х этажный, стоит не в многолюдном месте, консьержа нет, соседи дома в основном только по вечерам. Стоит домофон.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Здравствуйте! Обратите внимание на наши спецпредложения http://www.vzloma.net/page47.html сформированные на базе уникальной модели К10 от НЕМАНа. Босс и интернет №2 вполне подходят под Ваш бюджет.
|
|
|
|
|
|
|
Denis7
Участник
|
Спасибо Константин. Теперь хотелось бы услышать мнения потребителей.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Пожалуйста, будут вопросы, пожелания, обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
xhush
Гость
|
Спасибо Константин. Теперь хотелось бы услышать мнения потребителей.
Мнения потребителей Вы вряд ли найдете на данном форуме, потребителей тут достаточно мало, обычно заходят случайно, как и мы с Вами, чтобы спросить/проконсультироваться. Сегодня заказал себе дверь Неман К-10. Вариантов было много, почему остановился на К-10 - сложно сказать. Проблема в объеме информации, миллион мнений, у каждого свои мысли/доводы. Однако, я точно знаю, что за свои деньги получу НЕ худший вариант и вполне неплохо себя зарекомендовавший. А идеальных не бывает -) Удачи Вам в Вашем нелегком выборе.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ну есть раздел "Личный опыт" - можно почитать тем - че мне мнение потребителей ?
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Добрый день! В ваш бюджет может уложиться наше предложение На базе модели К10 с сувальдным замком Border , с глазком, ручкой, задвижкой, снаружи окраска, изнутри панель на МДФ. Всё вместе 28450 руб. Это с установкой, замером и подъёмом на груз. лифте. Доставка в зависимости от километража.
Предлжение действительно только в мае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|