|
Автор |
Тема: Невскрываемых сувальдных замков не осталось? (Прочитано 8033 раз)
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Чой-то я не понял - а что, невскрываемых сувальдных замков не осталось?  Первым разочарованием оказалось, что "замок всех времен и народов" Керберос = не более чем хорошо раздутый пиар, затем последовали рассказы М-Михаила о вскрытии Double-Bit-key от чизы и любимого замка Антона MOTTURA 54 YM 587 B / 37 (с шариками в ключе, системой антиотмычки..).. Если еще окажется что на рождество не приходит Санта-Клаус, а дети получаются не в результате секса - то прям и не знаю как жить дальше !:|
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Все замки вскрываются, вопрос только в усилиях и времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
До настоящего времени пока никто не вскрыл также КАбу Пенту , Аблой Протек, а они дешевле MCS
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Не спорю. Но я спаршивал именно про СУВАЛЬДНЫЕ замки. Ну или так: какой замок (иного типа) можно поставить в паре с циллиндровым? PS. А кстати откуда такие бескомпромисные данные? Какова вероятность верить в их достоверность? 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
вопрос в корень - мне тоже мягко говоря кажется сомнительным этакая бескопромиссная оценка и заявления что ррррраз и все... Где-то уже такое слышали  И еще я не верю чт толпа сервисников не нашла подобную уязвимость а некто - рраз и нашел да еще опубликовал, смахивает на дешевый пиар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
vss>PS. А кстати откуда такие бескомпромисные данные? Какова вероятность верить в их достоверность?  От того , что Вы верите или нет ничего не изменится. Все зависит от того объема информации который Вам доступен. Изучите сначала конструкцию данных цилиндров , почитайте отзывы специалистов с мировым именем , а затем намекайте на достоверность представленной мною информации. Так для Аблоя Протек с 2001 года не придумали отмычки , так как в его конструкции заложено что по отдельности сувальды не выставишь.Для Dom Diamant сделали ,а для Аблоя Протек не могут!!! Ваше полное право сомневаться и опровергнуть меня сославшись на методику или специалиста вскрывшего данные цилиндры. Для Вашего и Владимира (Hi-Hi) сведения я Кабой Пентой не торгую.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
vss>>PS. А кстати откуда такие бескомпромисные данные? Какова вероятность верить в их достоверность? Alek-3aaa> От того , что Вы верите или нет ничего не изменится. Все зависит от того объема информации который Вам доступен.Alek-3aaa>Изучите сначала конструкцию данных цилиндров , почитайте отзывы специалистов с мировым именем , а затем намекайте на достоверность представленной мною информации. В том-то и проблема, что подобная информация мне недоступна, а практически 100% именитых для меня специалистов обитают на этом форуме. (Ну не знаком я ни с Фале, ни с Клуни, ни даже с Копперфильдом). И вся информация для меня базируется на "а вот он сказал" с поправкой на коэффициэнт доверия к данному человеку. Примерно то же и с конструкцией.. Примерно могу сравнить ее, но не в состоянии просчитать все подводные камни для всех возможный ситуаций. Опять же, "трудно разобраться, где ясно, где туман, в потоке информации с поправкой на обман.." Alek-3aaa>Так для Аблоя Протек с 2001 года не придумали отмычки , так как в его конструкции заложено что по отдельности сувальды не выставишь.Для Dom Diamant сделали ,а для Аблоя Протек не могут!!!Опять же.. Я могу верить, что вы верите в то что говорите. Но где гарантия что есть кто-то, кто оную придумал, но Вы об этом не знаете. Alek-3aaa>Ваше полное право сомневаться и опровергнуть меня сославшись на методику или специалиста вскрывшего данные цилиндры.Ок, принимается! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|