vss>>PS. А кстати откуда такие бескомпромисные данные? Какова вероятность верить в их достоверность?
Alek-3aaa> От того , что Вы верите или нет ничего не изменится. Все зависит от того объема информации который Вам доступен.Alek-3aaa>Изучите сначала конструкцию данных цилиндров , почитайте отзывы специалистов с мировым именем , а затем намекайте на достоверность представленной мною информации. В том-то и проблема, что подобная информация мне недоступна, а практически 100% именитых для меня специалистов обитают на этом форуме. (Ну не знаком я ни с Фале, ни с Клуни, ни даже с Копперфильдом).
И вся информация для меня базируется на "а вот он сказал" с поправкой на коэффициэнт доверия к данному человеку.
Примерно то же и с конструкцией.. Примерно могу сравнить ее, но не в состоянии просчитать все подводные камни для всех возможный ситуаций. Опять же, "трудно разобраться, где ясно, где туман, в потоке информации с поправкой на обман.."
Alek-3aaa>Так для Аблоя Протек с 2001 года не придумали отмычки , так как в его конструкции заложено что по отдельности сувальды не выставишь.Для Dom Diamant сделали ,а для Аблоя Протек не могут!!!Опять же.. Я могу верить, что вы верите в то что говорите. Но где гарантия что есть кто-то, кто оную придумал, но Вы об этом не знаете.
Alek-3aaa>Ваше полное право сомневаться и опровергнуть меня сославшись на методику или специалиста вскрывшего данные цилиндры.Ок, принимается! ;-)