Новинка от Оплота - что это реально дает?

• 8 Ответов
  • 5615 Просмотров

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
Всё перессказывать долго - вся информация на главной странице http://www.oplot-doors.ru/ Просто и эффективно? Или те же грабли как и рассуждения о повышение взломостойкости с наружной ( приклеенной ) панелью МДФ?

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Ещё бы испытания провели бы, в подтверждения своих слов. :)

*

ac_52

• Гость

А чем это отличается от пирога сталь-ЦСП-сталь?

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
У ЗДИ http://www.zdi-m.ru/about.htm?id=46 если хочишь, что бы снаружи был покрашенный лист металла, то к первому листу 1,8 мм добавляют ещё один 1,5 мм - поверх, вот только не знаю между ними есть какая нибудь фанера  undecided ( узнавал когда хотел снаружи порошкое напыление ) чем то напоминает новинку от Оплота, только без троса.

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
А чем это отличается от пирога сталь-ЦСП-сталь?
Может дешевле? Может практичнее? Всё таки с металлическим тросом, похоже на замковые карманы от Гардиана и Валианта, но во всю дверь - правда не известно как часто этим тросом - "прошпиговано" наружное дверное полотно. По весу - легче, чем ЦСП? Действительно улучшает звукоизоляцию? ( думаю это правда ) Типа заливки у Торекса, но частино, не вся дверь залита, а только наружная прослойка.

*

ac_52

• Гость

Да я не про цифирное отличие. Смысл моего удивления в том, что ничего принципиально нового у них нет. Это новинка только для их дверей.

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
Да я не про цифирное отличие. Смысл моего удивления в том, что ничего принципиально нового у них нет. Это новинка только для их дверей.
Не знаю, сколько про стальные двери читал ( весь интернет на изнанку вывернул, когда искал первую дверь - уж очень я дотошный  Smiley ), не говоря о том, что объездил всю Москву - никто ничего подобного не предлагал. И лично я ( говорю за себя ) на этот бутерброд свободно мог купиться - за место наружной приклеенной панели МДФ - и трос во всю дверь, и заливка - и уж точно в звукоизоляции не сколько не усомнился бы, как и в противодействии киличному ножу и болгарке. Просто этот принцип более доходчиво объяснен, чем в понимании простого обывателя о вставках из ЦСП. А если это дешевле, чем ЦСП и дверь получиться легче, и может технически проще - то почему бы и нет - флаг в руки, барабан на плечо и вперед. Ведь заливка во всю дверь - не частичные вставки ЦСП - так, что звукоизоляция точно должна быть на высоте.

*

ac_52

• Гость

Без сравнительных испытаний это знахарство, особенно по звукоизоляции.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
................И лично я ( говорю за себя ) на этот бутерброд свободно мог купиться - за место наружной приклеенной панели МДФ - и трос во всю дверь, и заливка - и уж точно в звукоизоляции не сколько не усомнился бы, как и в противодействии киличному ножу и болгарке. ............

Маркетинг в действии :) Только вот до сих пор "большие дяди" не могут понять, что это сила. Если "оплот" даст мощную рекламу и правильно преподнесёт, то рынок ещё сильнее размоется.......
Существует ЗАКОН ДЕЛЕНИЯ:
- любой рынок, любая категория рынка делится на две и более категорий-частей..которые в дальнейшем также ждёт разделение.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 22 янв, 2025, 23:41

[перейти на полную версию форума]