Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
30 апр, 2025, 18:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Выбор двери (до 40 тыс.)  (Прочитано 7529 раз)
PavelSMPАвтор темы
Участник
*

« : 19 апр, 2009, 06:01 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Добрый день!

1. Район: Москва, CAO
2. Бюджет: 30-40 тыс. рублей
3. Варианты: Неман, Стал, ДПЗ.
4. Новостройка (муниципальный дом под переселение, монолит) на этаже общей (тамбурной) двери нет. что будет с охраной/консьержем - не ясно. Проем 90*200

Хочется иметь приличную дверь (с точки зрения шумоизоляции и безопасности), но дома ничего особенно ценного хранится не будет и не хочется чтобы дверь послужила для кого-нибудь сигналом залезть в квартиру.
Отделка с внешней стороны значения не имеет, хмм... с внутренней - тоже не самое важное.
Из доп. пожеланий: наличие защелки (щеколды), открываться должна наружу, желательно - наличие двух замков/личинок (на тот случай если один из замков сломается, чтобы можно было пользоваться дверью дальше).

Буду рад любым советам и предложениям.

Спасибо,
Павел

Hi-Hi
Гость

« Ответ #1 : 19 апр, 2009, 07:55 »

1. Новостройкиболее подвержены виманию ворья так что сделайте больший упор на взломостойкость
2. Для новостроек у всех перечисленых фирм есть скидки - пробегиесь по их сайтам или сайтам дилеров - поглядит еспцпредложения под Ваш бюджет может что-то вкусное найдете...

Дозорный
Профи
Старожил

« Ответ #2 : 19 апр, 2009, 08:01 »

Павел, доброе утро.
В Ваш бюджет могу порекомендовать дверь Неман модели К-10 от "Стального ДОЗОРА".
Присмотритесь к нашему спецпредложению>>>
Если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь, буду рад помочь.

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #3 : 19 апр, 2009, 10:12 »

Здравствуйте, Уважаемый Павел!

Исходя из Ваших требований, было бы интересно рассмотреть два варианта. СТАЛ-60 или СТАЛ-70.
СТАЛ-60 гарантированно попадает в указанный бюджет, при этом позволяет иметь два раздельных замка, один, скажем основной, а другой дополнительный, если Вы планируете запирать только на один замок. (К слову, нужно закрывать на оба замка).   Шумоизоляция у обоих дверей отличная.
 СТАЛ-70 лучше защищает от силового взлома, у него есть усиленный замковый карман с общей толщиной стали 10,5 мм, из них 4,5 мм бронированная сталь. Её также можно отделать как Вы хотели, но стоит дверка дороже.
В этом месяце действует скидка на все двери 25%. Для того, чтобы Вы могли сориентироваться в порядке цен, посмотрите примеры расчетов для СТАЛ-60 и СТАЛ-70.
Нужна будет дополнительная информация - я к Вашим услугам.   

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #4 : 19 апр, 2009, 10:24 »

Здравствуйте Павел!

Обратите внимание на наши спецпредложения БОСС и МАГНАТ с замками чиза с системой перекодировки http://www.vzloma.net/page47.html
В комплектацию двери входит порошковое напыление снаружи, и гладкая мдф-панель "под дерево" внутри, замер, доставка и стандартная установка.
Хочется иметь приличную дверь (с точки зрения шумоизоляции и безопасности),
В этом случае однозначно хочу посоветовать К10:
современная модель, отсутствие в дверной раме традиционных отверстий
для ригелей запорных механизмов,ригеля входят в единый фигурный паз, аналогичный пазу под противовзломный выступ в петлевой зоне, специальное регулировочное устройство для регулировки степени прижима полотна к раме,  увеличенная на 10мм., в отличии от предшествующих моделей, толщина дверного полотна, что благоприятным образом сказывается на звукоизоляционных характеристиках, 10лет гарантии.

Посмотреть К10 "живьем" и демонстрационный разрез, получить квалифицированную консультацию Вы можете в любом нашем выставочном зале http://www.vzloma.net/page6.html

Удачного выбора!

Вложения
k10.jpg
Выбор двери (до 40 тыс.)
* k10.jpg
Информация85.85 Кб
600x450
просмотры
592
KonstantinK
Профи
Старожил

« Ответ #5 : 19 апр, 2009, 13:19 »

Я тоже за К-10! :)

PavelSMPАвтор темы
Участник
*

« Ответ #6 : 20 апр, 2009, 02:16 »

Побывал в салонах, посмотрел предложения, пока получается следующий расклад. У всех указанных ниже вариантов - цилиндры Cisa Astral, броненакладки, отделка наруж. - порошок, внутр. -меламин, МДФ панель. Что предлагается (c учетом скидок и спецпредложений):

1) Стал 60 (70 выходит дороговато, увы). Mottura 54.597 ~ 35'800 руб.
Александр, подскажите плз, с вашей точки зрения, более ли эффективно (с точки зрения защиты) рассматривать вариант с двумя независимыми замками? Например, Mottura 85.571Q/37 + Mottura 52.583/28? Получится на пару тысяч дороже, но в пределах бюджета...

2) Неман К-10 (Кто-Там). Mottura 54YM587 ~ 38'900 руб. Сама дверь всем понравилась, но на мой вкус базового варианта внутренней отделки не нашлось. Вариант который нравится - примерно 45'000 руб. Сиё требует осмысления  :)

3) ДПЗ К60. Mottura52Y583 или CISA 57.966 ~38'000 руб.

Еще возник вопрос, сопоставимы ли по защищенности/устойчивости к взлому независимые двусистемные замки (Mottura  54YM587, CISA 57.966) с двумя полностью раздельными замками (например, Mottura 85.571Q/37 + Mottura 52.583/28)?

Спасибо!

С уважением,
Павел

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #7 : 20 апр, 2009, 03:00 »

1) Стал 60 (70 выходит дороговато, увы). Mottura 54.597 ~ 35'800 руб.
Александр, подскажите плз, с вашей точки зрения, более ли эффективно (с точки зрения защиты) рассматривать вариант с двумя независимыми замками? Например, Mottura 85.571Q/37 + Mottura 52.583/28? Получится на пару тысяч дороже, но в пределах бюджета...

Уважаемый Павел, на мой взгляд, для СТАЛ-60, от взлома лучше будут защищать два отдельных замка, причем нижний лучше сделать Mottura 85.571Q/37 , а верхний, сувальдный, можно и перекодируемую Cisa 57.655.
Мне не очень понравился выбор цилиндра, если Вы хотите иметь высокую защиту от отмычек, выберите цилиндр получше, например Mottura CH 38, или KABA ExperT, и особенно хорошо такие цилиндры будут в полузависимом замке, так как оба замка у Вас не будут подвержены вскрытию манипуляциями.
Обобщая, с точки зрения защиты, лучше выбрать двухсистемник с хорошим цилиндром, или два отдельных замка с хорошим цилиндром.

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #8 : 20 апр, 2009, 09:53 »

Добрый день, PavelSMP.
Обратите внимание на наши спецпредложения http://dveri-neman.ru/price .

Если интересует высокий уровень защиты. могу порекомендовать предложение с Cisa 57.785 HR (антипикинг) и цилиндром RS3 за 41900 руб, или "Оптима" с К10 за 43000 руб с двумя раздельными замками Cisa 56.515 с цилиндром AP3 и сувальдным Керберос 308 ,

PavelSMPАвтор темы
Участник
*

« Ответ #9 : 20 апр, 2009, 11:12 »

Мне не очень понравился выбор цилиндра, если Вы хотите иметь высокую защиту от отмычек, выберите цилиндр получше, например Mottura CH 38, или KABA ExperT, и особенно хорошо такие цилиндры будут в полузависимом замке, так как оба замка у Вас не будут подвержены вскрытию манипуляциями.

У меня было предположение, что если замок двусистемный и зависимый/полузависимый, то с цилиндром можно особенно не мудрить. Т.к. в таких замках он всегда (если не ошибаюсь) выдвигает только один ригель и чем морочится с самим замком, взломщик может сам ригель отсверлить. Я не прав?

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #10 : 20 апр, 2009, 11:21 »

У меня было предположение, что если замок двусистемный и зависимый/полузависимый, то с цилиндром можно особенно не мудрить. Т.к. в таких замках он всегда (если не ошибаюсь) выдвигает только один ригель и чем морочится с самим замком, взломщик может сам ригель отсверлить. Я не прав?

Не совсем. Цилиндровый замок нужен в первую очередь, для защиты от отмычек. Ломать его, как правило, проще чем сувальдный. Конкретно для замка Mottura 54.597 пилить ригель только от цилиндрового смысла нет, так как стальная шторка останется на месте, и доступа к сувальдному замку не будет, и придется резать все ригели, или не резать ничего. Поэтому я обратил Ваше внимание на более надежный цилиндр, в этом случае вся система будет эффективнее защищать.   

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #11 : 20 апр, 2009, 11:28 »

Скорее наоборот. Если замок зависимый, то на цилиндровый замок возлагается задача еще и защиты в некоторым роде и сувальдной механики, поэтому цилиндр должен быть высокого уровня защиты, иначе смысл в зависимом замке тогда просто мизерный

PavelSMPАвтор темы
Участник
*

« Ответ #12 : 20 апр, 2009, 13:01 »

Не совсем. Цилиндровый замок нужен в первую очередь, для защиты от отмычек. Ломать его, как правило, проще чем сувальдный. Конкретно для замка Mottura 54.597 пилить ригель только от цилиндрового смысла нет, так как стальная шторка останется на месте, и доступа к сувальдному замку не будет, и придется резать все ригели, или не резать ничего. Поэтому я обратил Ваше внимание на более надежный цилиндр, в этом случае вся система будет эффективнее защищать.   

Александр, а что с вашей точки зрения выглядит предпочтительнее (видел в салоне уцененную дверь СТАЛ70, замерщик ошибся с размерами):
1) Стал 70, замок Mottura 54.597, цилиндр EVVA 3ks
или
2) Стал 60, замки Cisa 57.655 и Mottura 85.571Q/37, цилиндр Kaba Expert
Цена, примерно одинаковая...

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #13 : 20 апр, 2009, 13:23 »

СТАЛ-70 лучше. Защита замков - это раз, и во-вторых цилиндр Evva 3KS получше Kaba Expert, в первую очередь по надежности работы.

Кстати, посмотрите список распродажных дверей у меня на Ленинском. Возможно Вам понравится.  Там как раз СТАЛ-70 с 45% скидкой, с Evva 3ks и 54.597 замком, снаружи влагостойкая 11мм Болонья рисунок Б-57, цвет К-0, изнутри гладкий шпон темного ореха. Состояние у двери отличное.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34