Наверное тот же недовольный клиент решил по новому кругу ... написать ...
Э нет, тут другое..
На том форуме, куда линк ведёт писать не стал, поскольку кроме
2RedFox, среди читателей может быть её муж, почему поймёте ниже.
Как именно я устанавливаю двери написано, в начале темы
Установку произвожу в два этапа: сначала врезаю всю фурнитуру и собираю коробки, потом демонтаж и установка.
Так же было и в этот раз, фурнитуру только врезал несколько дольше, поскольку двери были ламинированные, по фанере, по моему фабрики "Краснодеревщик".
Кто такие ставил поймёт, что такое врезать замок в торец фанеры.
Основным заказчиком, был муж
2RedFox, имени за давностью не помню. В первый день, как мы и договаривались я пришёл к 12.00, далее по обычной практике:
Договорился по цене установки, с учётом того что, материал стен, обговаривался как бетон.
Произвёл замеры, вместе с заказчиком нарисовали план квартиры и на нём расписали какая дверь, куда открывается, куда какие ручки, где с фиксатором, где без, высоты дверей от пола, там же записал промеры уровней пола, глубину стен, наличие доборов и прочие технические уточнения. После чего приступил к врезке и сборке.
{... Удалил. Если это фантазия, то для нее есть масса более подходящих сайтов, если же реальность то их еще больше. п.п. 7.4, 2.5.5 ...}Кратко для читателей: была изложена версия WEREGа о причинах разрыва отношений с заказчиком и публикации отрицательного отзыва.
На следующий день созвонился с заказчиком, дабы обозначить время моего прихода, он сам собирался присутствовать, то ли работа у него посуточная, то ли просто отпросился на день, не помню.
По приходу, сразу ему обозначил, что установка дверей будет стоить дороже, поскольку ранее обговоренные стены, оказались на поверку не бетонными, а гипсовыми, в которые нужно делать закладные. Он спокойно меня выслушал и сообщил, что он отказывается от дальнейшего сотрудничества, объяснять причины он не стал.
Рассчитавшись со мной, за врезку фурнитуры, помог спустить инструмент вниз, он обмолвился, что сам не понимает, но его жена категорически против.
ЗЫ год прошёл, уже пофиг,
2RedFox можете своему мужу что угодно говорить, по барабану.