|
Автор |
Тема: Как НЕ НАДО устанавливать двери и замки (Прочитано 25088 раз)
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Когда ставил пластиковые окна монтажники чуть-чуть забрызгали пеной раму и строго- настрого запретили что-либо делать до высыхания. Через сутки пену просто подковырнули. Ни малейшего следа не осталось.
на одежде не поможет. Очистителем пены надо лечить.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
И очень быстро. Высохшую пену уже "ничего не берет".  P.S. Кроме мощной кварцевой лампы  (пена рассыпается под действием УФ излучения)
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
На объекте вот также "напенили", правда дверь межкомнатная, приходит утром хозяин и видит - кусок пены, размером с батон аккуратно прополз сверху вниз по полированной поверхности двери из массива дуба. Монтажники были "очень огорчены" покупкой новой двери.
 у меня очень близкий товарищ обрызгал пеной шубу хозяйке  баллон взорвался упав,а тут хозяйка как раз мимо проходила. Бедолага выплачивал что то около 70 тыс. С тех пор за ним закрепилось прозвище- лакки(не знаю как по ангийски пишется Лакки,счастливчик короче) Он вечно встревает во всякие неприятности и я на 100% уверен,что такие "магниты" существуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Классика  фото не очень, в подьезде было темно, но 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
А вот так можно почтовый укрепить 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А вот так можно почтовый укрепить  Надеюсь, там мауэр гард? :angel: Бронепластину не забыли?
|
|
|
|
|
|
|
Luddit
Участник
|
Надеюсь, там мауэр гард? :angel: Бронепластину не забыли?
Фишка в том, что брильянты спрятаны в самом цилиндре :-)
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Фишка в первой фотке, ВЕ шку держат всего 2 винтика на 4, (паз прорезан, и дверь здорово ослабили) плюс сама пластина у замка слабая, но так и продолжают (еще и кверх ногами) задолбался проблемы лечить после таких решений, НЕУЖЕЛИ НЕТ КАКИХ НИБУТЬ курсов, чтоб такого не творили (хотя сам самоучка) а фото почтового ящика прикол, ето ж надо было так извратиться не зачем (кто то наверняка день работал) спустился ниже, потом осознал, поднялся и сфотал
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Если бы не было таких "кулибиных" - сидеть бы Вам без работы  согласен  не подумал, не надо никого учить, а то и так работы мало  хотя с утра было три сейфа, сам обалдел, и заработал, (с нового года впервые)
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Как в известном анекдоте : Звонок в компьютерную фирму: - Вы сможете провести очистку ксерокса? - Да, конечно сможем. Но для Вас будет дешевле если Вы сами откроете крышки, снимите картридж, барабан и произведете очистку... -Спасибо! Вы мне так помогли. А Ваш шеф знает что Вы таким образом лишаете фирму прибыли? -Конечно знает-это его идея! Мы получаем прибыли гораздо больше если позволяем клиентам попробовать что либо сделать самим. 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Гаражно-прикладное творчество + "народные умельцы" :
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
И еще чуть-чуть :
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник

|
Хотите посмеятся?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Над чем? Над протектором из лучших китайски подвалов? Так это был заказ стран СНГ. Над собой смеемся. 
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник

|
Над чем? Над протектором из лучших китайски подвалов? Так это был заказ стран СНГ. Над собой смеемся.  А что,еще есть и Израиль?  Я имел ввиду его установку...
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
А что,еще есть и Израиль?  Я имел ввиду его установку... А по другому(кроме как в чашку) ее не поставить. Лажа полная, сплав, сбивается за не..г. Израиль есть(как страна  ). Я же вижу по лицу хто тут хавает мацу  (извините киевский слэнг).
|
|
|
|
|
|
|
leonid
Профи
Активный участник

|
А по другому(кроме как в чашку) ее не поставить. Лажа полная, сплав, сбивается за не..г. Израиль есть(как страна  ). Я же вижу по лицу хто тут хавает мацу  (извините киевский слэнг). Интересно,какая чашка удержит ее на МДФе? Сбивается-громко сказано.При такой установке она можно сказать "тихо снимается". А вот на стальном(крашеном)фасаде её место без всяких чашек,т.е. в фасадном листе отверстие по её наружному диаметру и она лежит на дополнительном-защитном листе замка(у меня он 7 мм).И сбивать в таком случае можно хоть целый день,независимо от ее производителя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |