Как НЕ НАДО устанавливать двери и замки

• 62 Ответов
  • 25094 Просмотров

*

Offline Рафаэль

• Профи
  • Старожил
  • 1057
  • +2/-1
Когда ставил пластиковые окна монтажники чуть-чуть забрызгали пеной раму и строго- настрого запретили что-либо делать до высыхания. Через сутки пену просто подковырнули. Ни малейшего следа не осталось.
на одежде не поможет. Очистителем пены надо лечить.

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
    • Энциклопедия дверей и замков
И очень быстро. Высохшую пену уже "ничего не берет". Sad
P.S. Кроме мощной кварцевой лампы  Smiley
(пена рассыпается под действием УФ излучения)

*

Offline Рафаэль

• Профи
  • Старожил
  • 1057
  • +2/-1
На объекте вот также "напенили", правда дверь межкомнатная, приходит утром хозяин и видит - кусок пены, размером с батон аккуратно прополз сверху вниз по полированной поверхности двери из массива дуба. Монтажники были "очень огорчены" покупкой новой двери.
laugh у меня очень близкий товарищ обрызгал пеной шубу хозяйке Shocked баллон взорвался упав,а тут хозяйка как раз мимо проходила. Бедолага выплачивал что то около 70 тыс.
С тех пор за ним закрепилось прозвище- лакки(не знаю как по ангийски пишется Лакки,счастливчик короче)
Он вечно встревает во всякие неприятности и я на 100% уверен,что такие "магниты" существуют :)

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Слава Богу, при установке дверей двухкомпонентные клеи не используют.  :)

*

Dimavzlom

• Гость

Классика :) фото не очень, в подьезде было темно, но :)

*

Dimavzlom

• Гость

А вот так можно почтовый укрепить :)

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
А вот так можно почтовый укрепить :)

Надеюсь, там мауэр гард?  :angel:
Бронепластину не забыли?

*

Offline Luddit

• Участник
  • *
  • 39
  • +0/-0
Надеюсь, там мауэр гард?  :angel:
Бронепластину не забыли?
Фишка в том, что брильянты спрятаны в самом цилиндре :-)

*

Dimavzlom

• Гость

Фишка в первой фотке, ВЕ шку держат всего 2 винтика на 4, (паз прорезан, и дверь здорово ослабили) плюс сама пластина у замка слабая, но так и продолжают (еще и кверх ногами) задолбался проблемы лечить после таких решений, НЕУЖЕЛИ НЕТ КАКИХ НИБУТЬ курсов, чтоб такого не творили (хотя сам самоучка) а фото почтового ящика прикол, ето ж надо было так извратиться не зачем (кто то наверняка день работал) спустился ниже, потом осознал, поднялся и сфотал

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
Если бы не было таких "кулибиных" - сидеть бы Вам без работы  Wink

*

Dimavzlom

• Гость

Если бы не было таких "кулибиных" - сидеть бы Вам без работы  Wink
согласен :) не подумал, не надо никого учить, а то и так работы мало :) хотя с утра было три сейфа, сам обалдел, и заработал, (с нового года впервые)

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
Как в известном анекдоте :
Звонок в компьютерную фирму:
- Вы сможете провести очистку ксерокса?
- Да, конечно сможем. Но для Вас будет дешевле если Вы сами откроете крышки, снимите картридж, барабан и произведете очистку...
-Спасибо! Вы мне так помогли. А Ваш шеф знает что Вы таким образом лишаете фирму прибыли?
-Конечно знает-это его идея! Мы получаем прибыли гораздо больше если позволяем клиентам попробовать что либо сделать самим.  Smiley

*

Dimavzlom

• Гость

Smiley Smiley Smiley пусть пробуют Smiley главное в тему Smiley еще парочка приколов, на первой перемутили, а на второй даже не знаю, но гард работает (не снимал кверх ногами, как есть)

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
Гаражно-прикладное творчество + "народные умельцы" :

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
И еще чуть-чуть :

*

Offline leonid

• Профи
  • Активный участник
  • 333
  • +10/-0
Хотите посмеятся?

*

BUR

• Гость

Над чем? Над протектором из лучших китайски подвалов? Так это был заказ стран СНГ. Над собой смеемся. Smiley

*

Offline leonid

• Профи
  • Активный участник
  • 333
  • +10/-0
Над чем? Над протектором из лучших китайски подвалов? Так это был заказ стран СНГ. Над собой смеемся. Smiley
А что,еще есть и Израиль? Smiley
Я имел ввиду его установку...

*

BUR

• Гость

А что,еще есть и Израиль? Smiley
Я имел ввиду его установку...
А по другому(кроме как в чашку) ее не поставить. Лажа полная, сплав, сбивается  за не..г.  Израиль есть(как страна Smiley). Я же вижу по лицу хто тут хавает мацу Smiley(извините киевский слэнг).

*

Offline leonid

• Профи
  • Активный участник
  • 333
  • +10/-0
А по другому(кроме как в чашку) ее не поставить. Лажа полная, сплав, сбивается  за не..г.  Израиль есть(как страна Smiley). Я же вижу по лицу хто тут хавает мацу Smiley(извините киевский слэнг).
Интересно,какая чашка удержит ее на МДФе?
Сбивается-громко сказано.При такой установке она можно сказать "тихо снимается".
А вот на стальном(крашеном)фасаде её место без всяких чашек,т.е. в фасадном листе отверстие по её наружному диаметру и она лежит на дополнительном-защитном листе замка(у меня он 7 мм).И сбивать в таком случае можно хоть целый день,независимо от ее производителя. :)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 окт, 2024, 13:21

[перейти на полную версию форума]