|
Автор |
Тема: Что это за двери? (Прочитано 8554 раз)
|
|
argon
Участник
|
Двери тут www.stalzawod.ru.Вроде стоят недорого,не могу понять в чём подвох.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Судя по трем петлям, дутой Винилискожи и полному отсутствию описания дверей, могу предположить что двери из разряда "клин". Думаю проще всего узнать подробности можно позвонив им и спросив как и что они устанавливают и какие защиты есть двери, если у них есть где-то живые образцы и описание дверей Вам понравилось, лучше подъехать посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Подвоха - нет! Это двери Made in Klin...
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Судя по трем петлям, дутой Винилискожи и полному отсутствию описания дверей, могу предположить что двери из разряда "клин". Иными словами-обычная кустаршина выполненная из готового металлопроката(уголок, швеллер, труба квадратного или прямоугольного сечения) т.е. ерунда не стоящая расмотрения.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Друг Костя  Иногда эта кустарщина перерождается в "Бастион"
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Друг Костя  Иногда эта кустарщина перерождается в "Бастион" АААААААААААА  укатал 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Друг Костя  Иногда эта кустарщина перерождается в "Бастион" Друг antifa! Уважаемый! Не нужно передергивать.....о Бастионе и речи не было. Расматривались конкретные двери и был дан конкретный ответ. P.S. вот когда данная продукция дорастет до уровня Бастиона(хотя бы отдаленно), я с вами охотно подискутирую и посмеюсь. Рафаэль: смотрите не укатитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Рафаэль: смотрите не укатитесь.
Что же вы прям так  ? К Бастиону вообще никаких претензий  Но ведь согласитесь есть в этом правда?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Константин. что вы так кипятитесь? Я был в хорошем настроении и тонко (как думал) пошутил. Рафик по жизни веселый. Мир? 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Всенепременно!!!  Все ок.  Но ведь согласитесь есть в этом правда? очень небольшая, скорее притянутая за уши  .
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
"В начале был клин" ? Вспоминая какие ворота ковал мой прадед, хочу сказать, что ручная работа многим заводским может фору дать. Хотя бы по внешнему виду.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
"В начале был клин" ? Вспоминая какие ворота ковал мой прадед, хочу сказать, что ручная работа многим заводским может фору дать. Хотя бы по внешнему виду.
Вот поспорю с Вами. Как раз по внешнему виду, например, по соблюдению пропорций и сохранению соотвествия образцу промышленная ковка даст фору ручной. Человек никогда не сделает два абсолютно одинаковых изделия. Человеческий фактор всегда оставляет вопрос открытым
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Человек никогда не сделает два абсолютно одинаковых изделия. Человеческий фактор всегда оставляет вопрос открытым
Вот именно, руки, если они примые, а человек талантливый дают разницу в качестве такую же, какая есть между кистью художника и типографией.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Согласен. Осталось только надеяться, что повезет и руки будут именно прямыми, а человек талантливым 
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А можете уточнить, как это? Без замков, и цена за одну сторону? (это я по Вашей ссылке прошлась  )
|
|
|
|
|
|
|
argon
Участник
|
Позвонил в эту фирму.Сказали что завод находится в Зеленограде.Т.Е. это не Клинские двери.Кто нибуть конкретно с ними сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Термин "Клинские" на этом форуме употребляется применительно дверям кустарного производства, они же "на основе оборонного предприятия" они же "гараж". Такие двери, как правило, имеют характерные черты, такие как низкая стоимость и пропорциональное ей качество. Что интересного они рассказали про свои двери кроме их местоположения?
|
|
|
|
|
|
|
argon
Участник
|
Да так,мямлили чтото:"ХОрошие двери,российское производство".
Всем спасибо за ответы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|