|
Автор |
Тема: Гибкий переход для кабеля видеокамеры (Прочитано 16272 раз)
|
|
elden
|
Устанавливаю на свою дверь видеоглазок . Встает вопрос о гибком переходе кабеля с дверного полотна на дверную коробку, такой вариант знаю, но очень хочется найти вариант похожий на ABLOY EA280 или что то похожее. Может кто помочь?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
У СПВ сейчас есть LINK(Гемания), обшибся 
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Все настолько плохо?  Вы имеете ввиду Кабельный переходник потайного монтажа для проводки сечением до 7 mm 10312 - 10 ? Вариант "врезные кабелепроходы LINK" тоже интересный. Осталось узнать порядок цифр 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Все настолько плохо?  Вы имеете ввиду Кабельный переходник потайного монтажа для проводки сечением до 7 mm 10312 - 10 ? Вариант "врезные кабелепроходы LINK" тоже интересный. Осталось узнать порядок цифр  Последний раз брал в районе 300грн. Вы знаете, что такое грн.(гривна)? 
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Гривна?! Хорошо знаю  Заходил к местному дилеру, магазин "Сто замков", хотел приобрести Abloy CY333. После оглашения цен(217$  ) и сравнения её с другими (150-180$)- НОГИ МОЕЙ БОЛЬШЕ ТАМ НЕ БУДЕТ! Я понимаю, что всем нужны деньги но не так же внаглую...  P.S. CY333 хочу приобрести и сейчас, жду окончательных размеров дверного полотна.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Гривна?! Хорошо знаю  Заходил к местному дилеру, магазин "Сто замков", хотел приобрести Abloy CY333. После оглашения цен(217$  ) и сравнения её с другими (150-180$)- НОГИ МОЕЙ БОЛЬШЕ ТАМ НЕ БУДЕТ! Я понимаю, что всем нужны деньги но не так же внаглую...  P.S. CY333 хочу приобрести и сейчас, жду окончательных размеров дверного полотна. Юна в Киеве торгует Аблоем.  А какай размер?.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Предварительно 45х45 (точно только после врезки замка). Ошибка не более 3-5мм
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Гривна?! Хорошо знаю  Заходил к местному дилеру, магазин "Сто замков", хотел приобрести Abloy CY333. После оглашения цен(217$  ) и сравнения её с другими (150-180$)- НОГИ МОЕЙ БОЛЬШЕ ТАМ НЕ БУДЕТ! Я понимаю, что всем нужны деньги но не так же внаглую...  P.S. CY333 хочу приобрести и сейчас, жду окончательных размеров дверного полотна. Цена зависит от размера цилиндра и количества ключей ...
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Мне давали цену на размер 32х50 с 5 ключами (точно не помню), ключ-ручка. P.S. У Вас "Стоимость такого цилиндра около 150 долларов (ключ вертушка меньше на 3 доллара). Гарантия у меня сейчас 3 года." Нормальная цена. Но к Вам далековато добираться 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Желаю Вам найти достойного продавца на Украине.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Желаю Вам найти достойного продавца на Украине.
А их блин НЭМА. У нас Эблой конкретно отличается по цене.  Чиза непопулярна, Эффа вроде пока только у нас. Остается прекрасный ЦМ- М-Т-Л(сумашедшее количество комбинаций, посчитать не может даже дилер  ).
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Я бы кстати, посоветовал ставить видео не в дверь, а отдельно. Проще во многом, и эффетивнее. Кстати, а по поводу такой вещи, как контактная пара (по-моему, от Чиза) не слышали?
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
И слышал , и видел, и ставил, и не только Cisa  Неплохие контактные группы есть у eff-eff. Для видеокамер пока не ставил, "смущает" частота сигнала в 6,5 МГц. Не будет ли помех. Глазок ставлю широкоугольный, планировка подъезда такова что просмотреть 1 камерой, установленной не в двери, не реально. Камеры устанавливаемые скрытно имеют малый угол обзора, около 90 град, мне же надо порядка 120
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Значит, надо ставить 2 скрытые. я бы все-таки глазок в двери оставил
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Так глазок и будет. Только электронный. По виду от обычного не отличается. В будущем, надеюсь не далеком, установлю регистратор с USB флэшкой, будет работать по движению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|