Есть обычная пластиковая дверь со стеклом сверху в подъезд дома на магнитном замке...
Открывается простым дерганьем, ибо дверь гибкая и магнит ее просто не держит...
Принято решение поменять дверь нафиг...
Дверь вроде такой

Какие есть варианты для двери??? Думаю, что это опять же будет пластик, но какой-то усиленный. Или же металл, но со стеклами. Взломостойкость двери не стот приоритетом - приоритет удобство, надежность, легкость открывания, надженость работы замка...
Я видел в каком-то офисе очень толстую дверь из люминия + пвх - выглядела массивно, стоял именно врехной э-м замок
Какие есть варианты для замка, чтобы был электромеханический и также работал от штатного домофона???
Магнитный больше не хочется. Видел где-то ВРЕЗНЫЕ замки с обычной защелкой, но они электромеханические и защелка управляется с любого домофона... Накладной не хотим, ибо он быстро убьется (проверено личным опытом на лестничной клетке)...
приоритет удобство, надежность, легкость открывания, надженость работы замка...
Я видел в каком-то офисе очень толстую дверь из люминия + пвх - выглядела массивно, стоял именно врезной э-м замок... Офис с проходом человек 500 в день... Дверь стояла уже года 2...
Дайте пожалуйста наводки на такие двери и замки... может есть, кто это в комплесе делает?
Спасибо!
ЗЫ: все магнитные замки открываются дерганьем

((