|
Автор |
Тема: "Замковый карман" дешёвых дверей (Прочитано 414 раз)
|
|
YYMMDDww
Участник
|
Здравствуйте. У меня есть проблема с входной дверью. Замковый карман там как таковой отсутствует. Вместо него там ребро на нескольких точках сварки и уголок, который упирается задник замка. Крепление за торец на саморезы. Дверь поганая. Слой металла, утеплитель\звукоизолятор, МДФ панелька. Всё. Устойчивость к отжиму нулевая. Смотрел другие двери в городе - все делаются по этой нехорошей схеме. И вот я интересуюсь возможностью креплением замка через его втулки за внешнее полотно. Ну т.е. с внешней стороны будут мебельные винты или плоские торксы с штырьком. Крепёж можно подобрать получше. Есть антивандальные варианты. Вообще кто-либо занимался подобными монтажом? Из факторов риска только напихать гадостей в замок и пьяные строители.
|
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Попробуйте купить и установить на вашу дверь "замок панцирбалку". Эти замки очень популярны в Германии. Есть Абусы и другие. Замок этот убрегает от выбива двери ибо дает ей пояс своей балки. Ну и сам по себе замок находиться за дверью (дверь его закрывает своим листом стали) Это накладной замок. Вот тема про панцирбалку тут была /10 лет назад../: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,20415.0.html
|
|
|
|
|
|
|
YYMMDDww
Участник
|
Стоят врезные замки.
Гардиан 30.01, который залеплен скотчем, чтобы не сквозило и 32.11 с цилиндром.
Ну соответственно 32.11 хочу поменять на 22.11.
А 30.01 хотелось на Барьер премьер с 63 бексетом, но там не будет совпадать ключевое отверстие. 40.01 подойдёт.
Идея заключается в креплении замка за торцевую планку и за внешнее полотно двери одновременно через крепёжные втулки замка т.к. крепление за торцевую планку я считаю слабым местом.
|
|
|
|
|
|
|
YYMMDDww
Участник
|
Попробуйте купить и установить на вашу дверь "замок панцирбалку".
Я не знаю. Дверь то открывается наружу. Лучше уж девиаторов напихать дополнительно в торец.
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
Стоят врезные замки.
Гардиан 30.01, который залеплен скотчем, чтобы не сквозило и 32.11 с цилиндром.
Ну соответственно 32.11 хочу поменять на 22.11.
А 30.01 хотелось на Барьер премьер с 63 бексетом, но там не будет совпадать ключевое отверстие. 40.01 подойдёт.
Идея заключается в креплении замка за торцевую планку и за внешнее полотно двери одновременно через крепёжные втулки замка т.к. крепление за торцевую планку я считаю слабым местом.
Переврезать новые замки, взамен старых, с неподходящими отверстиями под крепление, это сомнительная затея. Дорого, много мороки, а полученный эффект будет не соответствовать полученному результату Если у вас изначально дешевая дверь, из тонкого металла, с небольшим количеством усиляющих элементов то установкой более дорогих замков это не исправить. А чтобы из под верхнего замка не сквозило, установите декоративную накладку со шторокой
|
|
« Последнее редактирование: 26 ноя, 2024, 11:22 от HotSummer2010 »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|