Досталась мне вот такая вот дверь,такая же в детстве стояла у деда в квартире

• 14 Ответов
  • 808 Просмотров

*

Offline Djavani

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
Подскажите пожалуйста,что это за дверь. Надежные ли замки и хорошо ли она сделана? Дверь мне досталась
Ссылки на фото в яндекс диске
https://disk.yandex.ru/i/Hid1s0RKXfg13w
https://disk.yandex.ru/i/-ZZWC-dti8F6oA

*

Offline STALin

• Администратор
  • Участник
  • 94
  • +1980/-0
Судя по всему - это Ягуар. Если поворотной ручкой закрывается. Древняя простейшая модель. Секретности нет. Не знаю, что еще сказать...

*

Offline Djavani

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
Добавлю,что эта дверь досталась без коробки. Нашел нескольких мастеров для изготовления коробки. Вот что ответил один из сварщиков.
Добрый, на эту дверь чтобы сделать адекватную коробку, нужно прежде снять с него материал, да и изготовлена она не правильно! Смысла не вижу

*

Offline Djavani

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
Судя по всему - это Ягуар. Если поворотной ручкой закрывается. Древняя простейшая модель. Секретности нет. Не знаю, что еще сказать...
Все верно,ручка поворотная!
Дверь досталась без коробки,вот,что ответил сварщик.
Добрый, на эту дверь чтобы сделать адекватную каробку, нужно прежде снять с него материал, да и изготовлена она не правильно! Смысла не вижу

*

Offline STALin

• Администратор
  • Участник
  • 94
  • +1980/-0
Не морочьтесь. Это нормально работать не будет. Новая может и поработала бы, а так...навряд ли. Дверной блок - это единый механизм. Изготавливать полотно либо коробку отдельно - дело неблагодарное. Основная цель сэкономить, иначе смысл вообще не понятен. Не думаю, что кто то адекватный возьмется за это

*

Offline Djavani

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
Не морочьтесь. Это нормально работать не будет. Новая может и поработала бы, а так...навряд ли. Дверной блок - это единый механизм. Изготавливать полотно либо коробку отдельно - дело неблагодарное. Основная цель сэкономить, иначе смысл вообще не понятен. Не думаю, что кто то адекватный возьмется за это
На металлолом сдать ее мне предлагаете и купить новую?

*

Offline STALin

• Администратор
  • Участник
  • 94
  • +1980/-0
Как вариант...теоретически, можно с ней что то наколхозить, но нормально, тем более в квартире, это работать не будет. С новой коробкой в нее будет дуть и все, что делается за дверью будет слышно. Где то в сарае - ну, наверное, но для этого дороговато выйдет работа.

*

Offline Djavani

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
Как вариант...теоретически, можно с ней что то наколхозить, но нормально, тем более в квартире, это работать не будет. С новой коробкой в нее будет дуть и все, что делается за дверью будет слышно. Где то в сарае - ну, наверное, но для этого дороговато выйдет работа.
Я в частном доме в Крыму живу!

*

Offline STALin

• Администратор
  • Участник
  • 94
  • +1980/-0
Тем более. У уличной двери требования к характеристикам должны быть выше.

*

Offline Djavani

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
Тем более. У уличной двери требования к характеристикам должны быть выше.
Уважаемые форумчане!
Другой двери у меня нет и новую купить нет возможности! Будем снимать обивку, срезать навесы и варить новые под коробку. После покрасим ее! Опишите пожалуйста минусы этой двери.

*

Offline Djavani

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
Уважаемые форумчане!
Другой двери у меня нет и новую купить нет возможности! Будем снимать обивку, срезать навесы и варить новые под коробку. После покрасим ее! Опишите пожалуйста минусы этой двери.
Подскажите пожалуйста получше замок,более современный чем на этой двери

*

Offline Djavani

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
Посоветуйте надежный накладной замок,хочу поставить его на внутреннюю часть этой двери!

*

Offline STALin

• Администратор
  • Участник
  • 94
  • +1980/-0
Позвоните мне. Можно в ватсапе. Все расскажу. В письме навряд ли получится объяснить. 8-962-девятьсот-семнадцать-38. Я Алексей.

*

Offline Djavani

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
Позвоните мне. Можно в ватсапе. Все расскажу. В письме навряд ли получится объяснить. 8-962-девятьсот-семнадцать-38. Я Алексей.
Добрый день Алексей!
Одной цифры не хватает

*

Offline John_Silver

• Старожил
  • 1118
  • +60/-1
Добрый день Алексей!
Одной цифры не хватает
Девятьсот это 900

заказать бурение скважины на воду

Рейтинг@Mail.ru