|
Автор |
Тема: Москва (Прочитано 572 раз)
|
|
Katofu
Участник
|
Так как прошло много времени с первых поисков двери, создам новую тему: Мне нужна дверь с фрамугой и боковиной - вариант кладки вместо боковины... не знаю - дверь с кладкой не в один же день делается, а жить без двери в квартире не айс. Или все таки одним днем? Размер проема примерно 140 * 250 Чтобы хотелось: * вьювер * отделка внутри мдф, снаружи краска (ну чтобы попроще снаружи смотрелась во избежание  ) Замок хочу EVVA 3KS, второй без разницы, наверно. Возможно, что-то еще упустила. Время терпит, но к Новому году все таки хочется, чтобы уже дверь стояла. Советуйте, рассчитывайте.
|
|
|
|
|
|
|
nesebr2007
Активный участник

|
Здравствуйте!
Дверь с такими размерами с фрамугой и боковиной сделать не проблема. Минимальная стоимость (без доставки и установки) получается 164400 руб. Чтобы рассчитать более точно, особенно доставку и установку, нам будет необходимо задать вам ряд вопросов. Обратитесь, пожалуйста, в нашу компанию, менеджеры вам рассчитают (ссылку на эту тему я им сбросил). Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Так как прошло много времени с первых поисков двери, создам новую тему: Мне нужна дверь с фрамугой и боковиной - вариант кладки вместо боковины... не знаю - дверь с кладкой не в один же день делается, а жить без двери в квартире не айс. Или все таки одним днем? Размер проема примерно 140 * 250 Чтобы хотелось: * вьювер * отделка внутри мдф, снаружи краска (ну чтобы попроще снаружи смотрелась во избежание  ) Замок хочу EVVA 3KS, второй без разницы, наверно. Возможно, что-то еще упустила. Время терпит, но к Новому году все таки хочется, чтобы уже дверь стояла. Советуйте, рассчитывайте. Katofu, добрый день. Предварительно посчитал Вам дверь рама М4, металл 3 мм, EVVA 3KS включил, стоимость с установкой 131404р. Наберите мне пообщаемся по деталям и вышлю Вам расчет на Вотсап. Сергей двери Монолит г. Обнинск 89160317605
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый день. Когда нужна дверь?
|
|