Входная дверь, Сочи

• 1 Ответов
  • 736 Просмотров

*

Offline Sochinets

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
Входная дверь, Сочи
« : 01 ноя, 2020, 00:54 »
Добрый день!
Хочу поменять входную дверь, город Сочи.
Из приличных производителей:
Неман - дилер отправляет "договариваться" к единственному своему дяде Васе-установщику касательно всех вопросов замера, доставки-установки и т.п., тот волен назначить любую цену, которая фиксируется только на словах
Стал - только за доставку (и это типа официальный дилер) хотят 8000 рублей, остальные расценки тоже дороже, чем в Москве
Гардиан - очень плохие отзывы о местном дилере, Торекс и Leganza не рассматриваю
На этом известные производители закончились
Если кто знает нормального дилера нормального производителя (не гаражное и не китайское производство) с сервисом не из 90-х - буду очень благодарен.
С уважением

*

Offline John_Silver

• Старожил
  • 1118
  • +60/-1
Re: Входная дверь, Сочи
« Ответ #1 : 02 ноя, 2020, 09:34 »
Здравствуйте!
Сорри, дверные предложения в городе Сочи, где, как известно, тёмные ночи, мне неведомы.
Каждый установщик считает свой способ монтажа единственно верным.
Главный аргумент - я сто раз так ставил, ни одной не вскрыли и ни у кого не отвалилась.
К сожалению профессии Установщик металлических дверей не существует как таковой, нет единых обязательных требований, аттестации, дипломов и колледжей.
Даже главный дверной ГОСТ 31176-16 носит только рекомендательный и необязательный характер, а требования в нём не ахти какие жёсткие и конкретные, разве что отклонение дверной коробки от вертикали и горизонтали указано - не более 1,5 мм на 1 м длины...

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 09 авг, 2024, 23:47

[перейти на полную версию форума]