Бесконечное сравнение Неман Н-10 vs ДПЗ К90 vs Гардиан ДС 9У vs GUDOOR NEXT

• 18 Ответов
  • 2423 Просмотров

*

Offline kiiit

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
Всем привет! Чем больше читаю форумы, тем больше растет бюджет закупки и непонимание, что купить  stenka
Помогите с выбором, уже готова кругом.
Важны - надежность и шумо/звуко/запахо изоляция, ибо дверь будет одна, без внутренней деревянной, как это есть сейчас.
Бюджет 50-75к, но чем больше изучаю, тем стремительней он приближается к 100к 

*

Offline John_Silver

• Старожил
  • 1118
  • +60/-1
Здравствуйте!
Более корректным считаю сравнение К-80, а не К-90, ибо сплошной противовзломный лабиринт, заглубленное полотно и безосевые петли у К-80.

*

Offline kiiit

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
Цитата: John_Silver
Цитата: dpzcalc
Цитата: G-man
Цитата: Игорь Бастион-С
Цитата: GD
Цитата: vk

Предлагаю обсудить.. Сможете весомые аргументы за вашу продукцию привести? Очень дверь нужна.. 

*

Offline kiiit

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
Здравствуйте!
Более корректным считаю сравнение К-80, а не К-90, ибо сплошной противовзломный лабиринт, заглубленное полотно и безосевые петли у К-80.

Добрый день! Спасибо за Ваш ответ.  Судя по этой картинке с сайта, К90 являются более интересным вариантом для квартиры? Тем более, что на них сейчас акция.. Я прав или ошибаюсь и чего-то не вижу?

*

Offline John_Silver

• Старожил
  • 1118
  • +60/-1
Скажем так, К-90 является более интересным вариантом для кармана, ибо разница в цене серьёзная, а защита у К-80 ориентирована в первую очередь на силовой взлом.
И да, акция на К-90 актуальна, только дополнительную скидку на неё дать не смогу, спецпредложение итак с минимальной прибылью.

*

Offline kiiit

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
Скажем так, К-90 является более интересным вариантом для кармана, ибо разница в цене серьёзная, а защита у К-80 ориентирована в первую очередь на силовой взлом.
И да, акция на К-90 актуальна, только дополнительную скидку на неё дать не смогу, спецпредложение итак с минимальной прибылью.

ух, как запутано к классификацией :) Обычно, чем больше индекс - тем круче и дороже..
Я правильно понимаю, что К-80 примерно равна СТ-100?
Намного К80 дороже, чем К90?

*

Offline John_Silver

• Старожил
  • 1118
  • +60/-1
Намного К80 дороже, чем К90?

К-80 дороже тысяч на четырнадцать.

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
Всем привет! Чем больше читаю форумы, тем больше растет бюджет закупки и непонимание, что купить  stenka
Помогите с выбором, уже готова кругом.
Важны - надежность и шумо/звуко/запахо изоляция, ибо дверь будет одна, без внутренней деревянной, как это есть сейчас.
Бюджет 50-75к, но чем больше изучаю, тем стремительней он приближается к 100к 
Вы еще очень далеки от определенности. Это явствует из названия темы. В ней представлены двери с совершенно разной "заточкой". От "простых закрывашек" с хорошей шумкой, до дверей с претензией на первичную взломостойкость... В принципе - конечно можно получить "все и сразу". Но бюджет такого удовольствия не 50 и даже не 75 тысяч...
Таким образом, пока Вы не расставите все точки над i  в первую очередь для себя, помочь Вам будет очень сложно"!

*

Offline kiiit

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
Вы еще очень далеки от определенности. Это явствует из названия темы. В ней представлены двери с совершенно разной "заточкой". От "простых закрывашек" с хорошей шумкой, до дверей с претензией на первичную взломостойкость... В принципе - конечно можно получить "все и сразу". Но бюджет такого удовольствия не 50 и даже не 75 тысяч...
Таким образом, пока Вы не расставите все точки над i  в первую очередь для себя, помочь Вам будет очень сложно"!

Дык если бы всё было просто, то и помощь форума не потребовалась бы... Сейчас более подробно проработал варианты:
ДПЗ (Стал) у них выходит вариант с СТ-100 дверьми на распродаже или К80, с ценой до 100к., новые за 100
Неман тоже со скидкой выходят 104к...
Гардиан что-то на заходят  Embarrassed
GUDOOR нравится конструкции, как описан, но отзывы по сервису и общем, не устраивают.
Бастион-С тоже под 100к со скидкой..

Итого: бюджет 100к, и варианты от ДПЗ

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
Дык если бы всё было просто, то и помощь форума не потребовалась бы... Сейчас более подробно проработал варианты:
ДПЗ (Стал) у них выходит вариант с СТ-100 дверьми на распродаже или К80, с ценой до 100к., новые за 100
Неман тоже со скидкой выходят 104к...
Гардиан что-то на заходят  Embarrassed
GUDOOR нравится конструкции, как описан, но отзывы по сервису и общем, не устраивают.
Бастион-С тоже под 100к со скидкой..

Итого: бюджет 100к, и варианты от ДПЗ
Вы знаете... лично я разбираюсь в ценах....) Не в обиду будет Вам это сказано.. Но думаю и другие, как и я, задаются вопросом: "Что хотите именно Вы?".
Это ровно как с выбором машины. Какую тачку взять? Возьмите Зил-131 с консервации!! Ответ безумца? Нет... вполне вменяемый.. но этот выбор предопределен кучей обстоятельств  и причин..
Приходится, при Вашем молчании, давать Вам совет "интуитивно", основываясь на крохах Ваших пожеланий.
Обратите внимание на ZZDoors и на Обнинский Монолит.
Забудьте как страшный сон Гардиан.

*

Offline ВТБ!

• Участник
  • *
  • 37
  • +7/-1
Итого: бюджет 100к

Я, как записной ретроград, в этом бюджете рассматривал бы (и рассматривал без "бы") только двери из фасонного проката:
от более крупных производителей, вроде Бастиона-С, до кустарей-одиночек с мелкими производителями посередине.

*

Offline kiiit

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
К-80 дороже тысяч на четырнадцать.

а на этот вопрос, сможете ответить? Я правильно понимаю, что К-80 примерно равна СТ-100?

*

Offline John_Silver

• Старожил
  • 1118
  • +60/-1
а на этот вопрос, сможете ответить? Я правильно понимаю, что К-80 примерно равна СТ-100?

Ну не совсем, я б так сказал. Всё-таки у К-80 два листа, безосевые петли, заглубленное полотно, сплошной противовзломный лабиринт, а у СТ-100 осевые петли, полотно в одной плоскости с коробкой, противосъемные штыри.

А, возможно, я просто всегда "топлю" за К-80, отличная, надёжная и взломостойкая конструкция, у меня такая уже много лет в эксплуатации.
« Последнее редактирование: 06 окт, 2020, 16:35 от John_Silver »

*

Offline John_Silver

• Старожил
  • 1118
  • +60/-1
Для понимания порядка цен, вот расчёт на К-80 с двумя раздельными замками, фурнитурой в цвете матовый никель, двумя панелями и цилиндром Mottura Champions Pro.

Конструкция

К-80 под панели с 2-х сторон (лист 2 мм)   59 800

Замок нижний MOTTURA 84.515.Q/37 (цилиндровый)      10 240

Замок верхний MOTTURA 52.J.505.В/37 (сувальдный, с перекодировкой,1+5 ключей MyKey)      15 800

Цилиндр MOTTURA Champions Pro (никель мат.)      10 580

Допл. за вертушку (лат, ник.мат, хром бл, бронза, черн, ст.бронза, ст.медь)      620

Панель внешняя МДФ 8 мм гладкая + ПВХ Venurit   3 970

Панель внутренняя  16 мм МДФ с покрытием ПВХ с фрезеровкой   12 310

Защита цилиндров и замков DISEC (никель мат., хром блест., бронза, ст. черный, ст. бронза)      950

Накладки цилиндровые  MOTTURA (никель мат., хром блест., бронза, ст. черный, ст. бронза)      530

Накладки сувальдные  MOTTURA (никель мат., хром блест., бронза, ст. черный, ст. бронза)      450

Нажимные ручки  Greta (никель мат.; хром блест.; бронза)      4 620

Глазок панорамный (линзы пластик, обзор 110-160 гр.) ( мат. и блест никель, бронза)      280

Доставка одной двери в пределах МКАД      2 300

Установка двери    5 400

Стоимость изделия: 120150-31% (23% скидка при стоимости двери свыше 120000+3% скидка при оплате наличными +5% скидка от представителя компании на форуме) = 82903

Услуги по монтажу и доставке: 7 700 руб.

Итого: 90603 руб.

*

Offline KKK

• Профи
  • Старожил
  • 1151
  • +201/-6
    • Двери "Запретная Зона"

К-80 под панели с 2-х сторон (лист 2 мм)   59 800
Замок нижний MOTTURA 84.515.Q/37[/url] (цилиндровый)      10 240
Замок верхний MOTTURA 52.J.505.В/37 (сувальдный, с перекодировкой,1+5 ключей MyKey)      15 800
Цилиндр MOTTURA Champions Pro (никель мат.)      10 580
Защита цилиндров и замков DISEC (никель мат., хром блест., бронза, ст. черный, ст. бронза)      950

Итого: 90603 руб.

Вполне достойная комплектация, на мой взгляд. Я бы еще бронепластину на сувальдный замок добавил. Алексей просто забыл наверное. )

*

Offline kiiit

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
А, возможно, я просто всегда "топлю" за К-80, отличная, надёжная и взломостойкая конструкция, у меня такая уже много лет в эксплуатации.
Сейчас съездил в ваш салон, посмотрел вживую двери. К80 понравились. Плюсом к СТ-100 монтаж в бетон, у к80 - пена.

*

Offline John_Silver

• Старожил
  • 1118
  • +60/-1
Вполне достойная комплектация, на мой взгляд. Я бы еще бронепластину на сувальдный замок добавил. Алексей просто забыл наверное. )
Совсем недавно была в базовой комплектации, но, кстати, спасибо, Константин Константинович, надо уточнить.

*

Offline John_Silver

• Старожил
  • 1118
  • +60/-1
Сейчас съездил в ваш салон, посмотрел вживую двери. К80 понравились. Плюсом к СТ-100 монтаж в бетон, у к80 - пена.
Я ж говорю, я фанат к-80, для меня закрытая рама + пена скорее преимущество, чем недостаток.
Это ещё со времён работы установщиком пошло, грязи меньше.  Smiley

*

Offline Artyom

• Участник
  • *
  • 30
  • +0/-0
А чем гудор не устраивает ?  Мне ставили в новостройку такую дверь. Там был небольшой косячок с панелью, но все заменили. Дверь хорошая.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 02 фев, 2025, 20:38

[перейти на полную версию форума]