Гардиан ДС9У vs Бастион-С Усиленная vs ?

• 4 Ответов
  • 1852 Просмотров

*

Offline perfect

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Необходима дверь в дом серии П-44, с рубкой четверти ширина проема 900 мм. В двери необходима хорошая тепло-шумоизоляция, умеренная защита, толщину металла хочу не меньше 2мм. Но у бастиона она 3 мм, а у гардиана 1,5 мм..
Какая дверь лучше? Или есть альтернативы?

*

Offline John_Silver

• Старожил
  • 1118
  • +60/-1
Альтернатив навалом, но озвучьте, пожалуйста, бюджет и пожелания по замкам, фурнитуре, отделке.

*

Offline perfect

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Альтернатив навалом, но озвучьте, пожалуйста, бюджет и пожелания по замкам, фурнитуре, отделке.
Бюджет 70-100к. под ключ с демонтажем, рубкой четвертей и порога.
Отделка МДФ с обоих сторон, для лучшей изоляции, с хорошей пленкой которая не облезет или крашеную. Фурнитура матовый никель, по производителям не знаю. Наружный лист металла 2 мм. Утеплитель коробки и полотна Rockwool Акустик Баттс, в полотно еще желательно накладки из пенополиуретана с двух сторон. Глазок обычный.  Наличник снаружи хочется металл. По замкам не знаю, насоветовали сувальный замок Мэттэм 3В8 341.1.1 и цилиндровый Rezident RNB-F.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Скажите пожалуйста, какие полиуретановые накладки вы имеете в виду?

*

Offline kiiit

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
Бюджет 70-100к. под ключ с демонтажем, рубкой четвертей и порога.
Отделка МДФ с обоих сторон, для лучшей изоляции, с хорошей пленкой которая не облезет или крашеную. Фурнитура матовый никель, по производителям не знаю. Наружный лист металла 2 мм. Утеплитель коробки и полотна Rockwool Акустик Баттс, в полотно еще желательно накладки из пенополиуретана с двух сторон. Глазок обычный.  Наличник снаружи хочется металл. По замкам не знаю, насоветовали сувальный замок Мэттэм 3В8 341.1.1 и цилиндровый Rezident RNB-F.
Вот прямо в точку :) Такую же дверь ищу, даже тему параллельно открыл почти, поделитесь, пожалуйста, что удалось найти интересного? 

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 23 апр, 2025, 14:15

[перейти на полную версию форума]