Re: Неудобный вопрос компании ГРАНД.

• 1 Ответов
  • 1678 Просмотров

*

Offline Ирина_Архангельск

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
  Вопрос этот возник уже довольно давно. Но я всё тянул. Надеялся - разрешится само....
У нас на Форуме регулярно присутствует представитель фирмы - производителя дверей из Йошкар-Олы.
Насколько я знаю - Павел Муравьёв.
 С фирмой "Гранд" у нас ( ОКБ "БАРК") были взаимовыгодные и взаимоуважительные отношения. В первую очередь - на почве применения ими в своих дверях (в Москве - фирма "ВАЛИАНТ") наших изделий. И даже шли (по их инициативе) вполне успешные переговоры о предоставлении им статуса генерального дилера "БАРКа" в регионе.
 Больше года назад контакты со стороны "ГРАНДа" прекратились без каких-либо очевидных причин и/или уведомления нас о наличии таковых. Но это ИХ право, хотя - ЖАЛЬ....
     ОДНАКО, несмотря на более чем годичный перерыв в закупках у нас петель БАРК, "ГРАНД" (по имеющейся у нас информации) всё это время достаточно стабильно продолжает выпускать свои двери с петлями "БАРК-ПВШ".

ВОПРОС :
ВЫ, УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ "ГРАНДа" НАЛАДИЛИ ПИРАТСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПЕТЕЛЬ У СЕБЯ, ИЛИ ПОКУПАЕТЕ КОНТРАФАКТ НА СТОРОНЕ ?
Гранд до сих пор не покупает у вас петли? Я вот дверь хочу купить, выбираю производителей и не хочу дверь с непонятными петлями.

*

Offline Гранд

• Профи
  • Активный участник
  • 389
  • +19/-1
    • Стальные двери и кованые изделия
Re: Неудобный вопрос компании ГРАНД.
« Ответ #1 : 08 окт, 2012, 16:37 »
Добрый день.
В Архангельске у одного из лучших наших дилеров (www.arh-dveri.ru) Вы можете приобрести дверь с оригинальными петлями "Барк" , там же можете ознакомится с сертификатом выданным ОКБ "Барк"  для ООО "Гранд" о сотрудничестве и потреблении нами только оригинальных разработок и изделий ОКБ "БАРК"

С уважением , Павел Муравьев.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 15 окт, 2024, 16:46

[перейти на полную версию форума]