Re: Почему я не люблю ПЕРЕКОДИРУЕМЫЕ ЗАМКИ фабрики Cisa...

• 12 Ответов
  • 1015 Просмотров

*

Offline engin

• Старожил
  • 823
  • +4/-1
Виктор Николаевич, простите, но не простим!!!  >Sad

Вся российская дверная общественность, включая ДПЗ, ждет когда Вы сможете предложить нам устройство для осуществления модификации установленных замков Чиза своими силами.

Нет ли у Вас информации о том через какое время можно ждать появления такой возможности?
Мне то же не нравятся эта схема замка. :)

*

Offline Aquarius

• Профи
  • Старожил
  • 3602
  • +604/-2
    • Иммо-Бокс
Мне то же не нравятся эта схема замка. :)

Не совсем по теме, но около того:
Коллеги, а проясните, вот если взять к примеру замок CISA без перекодировки, и не антипикинг, а просто врезной сувальдный 57.535.48
Что он и кто он? В смысле кто разбирал скажите, а он что совсем никакой, или хоть чего-то в нем есть?

*

Александр Сторожев

• Гость

В смысле кто разбирал скажите, а он что совсем никакой, или хоть чего-то в нем есть?
В нём есть сувальды, корпус и засов. Обычный "лысый" сувальдник. Как и тысячи подобных.

*

Offline Aquarius

• Профи
  • Старожил
  • 3602
  • +604/-2
    • Иммо-Бокс
В нём есть сувальды, корпус и засов. Обычный "лысый" сувальдник. Как и тысячи подобных.

Неужели даже намека на защиту от отмычек...? :cs: Это получается хуже эльбора...эти хоть имитируют противоотмычечные пазы, а чиза лысая?... :es:

*

Александр Сторожев

• Гость

Неужели даже намека на защиту от отмычек...?
Работает форма кодовых выступов (прямоугольник) и качественная штамповка сувальд, ну и общая сборка тоже соответствует нормам.

Ложных пазов на Чизе не встречал. Они сделали ставку на защитный ЦМС перед скважиной замка.
У них в Италии, наверное это себе может позволить любой человек, а может даже просто установка по умолчанию, как обязательная опция.

*

Offline andrey_p30

• Участник
  • *
  • 22
  • +0/-0
С наступающим Новым Годом, дорогие Виктор Николаевич и Борис Анатольевич !!

Когда же, наконец, к радости страждущих, появится желанная вставка ?

Господа, проясните, пожалуйста, вопрос, вставка появилсь или нет?
Закрывание только на 2 оборота решает проблему на немодернизированных замках?

*

Offline Ignat

• Участник
  • *
  • 10
  • +0/-0
Везде пишут, что у CISA вроде хорошие механизмы...

*

Offline m72

• Активный участник
  • **
  • 414
  • +29/-2
Везде пишут, что у CISA вроде хорошие механизмы...
Везде это где? Шпингалет тоже надежный механизм.
Замку нужна не только надежность, ему еще и против злоумышленников выстоять надо. Вот тут некоторые модели Чизы (а именно с перекодировкой) подкачали. Так что толку от замка, который может открыться/закрыться 1 000 000 раз, если его каждый встречный/поперечный скрепкой откроет? Ну разве что на общественный туалет повесить.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
Так что толку от замка, который может открыться/закрыться 1 000 000 раз, если его каждый встречный/поперечный скрепкой откроет? Ну разве что на общественный туалет повесить.
Я бы не стал делать таких громких заявлений в теме про перекодируемые замки Cisa (или хотя бы сделал примечание, что речь не о чизе)... Скрепкой в перекодируемом замке Cisa делать просто нечего...

*

Offline vitali

• Профессионал
  • Старожил
  • 1969
  • +78/-17
Везде это где? Шпингалет тоже надежный механизм.
Замку нужна не только надежность, ему еще и против злоумышленников выстоять надо. Вот тут некоторые модели Чизы (а именно с перекодировкой) подкачали. Так что толку от замка, который может открыться/закрыться 1 000 000 раз, если его каждый встречный/поперечный скрепкой откроет? Ну разве что на общественный туалет повесить.
    Вы хоть пробовали?

*

Offline ХИРУРГ

• Участник
  • 79
  • +2/-2
если его каждый встречный/поперечный скрепкой откроет? Ну разве что на общественный туалет повесить.
Весело однако ты чизу обласкал.  :bj:
А что скрепкой можно оперировать каждому встречному! какие модели с перекодировкой? :)
« Последнее редактирование: 12 дек, 2011, 12:41 от ХИРУРГ »

*

Offline m72

• Активный участник
  • **
  • 414
  • +29/-2
Стоп, а где я сказал про Чизу?  :ch:
Может я не очень четко выразился и расставил занки препинания, но я под миллионником открываемом скрепкой подразумевал шпингалет, а Чиза с перекодировкой просто подкачала.

*

Offline ХИРУРГ

• Участник
  • 79
  • +2/-2
Стоп, а где я сказал про Чизу?  :ch:
Не поняли друг друга 100% *Drink*
Такое бывает Wink

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 23 апр, 2025, 20:57

[перейти на полную версию форума]