|
Автор |
Тема: Re: Все о сейфах (Прочитано 1578 раз)
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Говорят, что у хирургов самые чувствительные пальцы. Думаю, что это не совсем так. Джеф Ситар, вскрыватель кодонаборных замков, имеет чувствительность пальцев нисколько не меньшую. Канал Dicsovery это замечательном специалисте: http://www.youtube.com/watch?v=qw_4HQMS-pk#P/s Вот интересно, если бы он работал в сертификационном центре, как бы таким замкам присваивали класс стойкости против вскрытия ? 
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
И ты Этому веришь)
|
|
|
|
|
|
|
Cherepov
Гость
|
На это видео два виртуоза с фомкой и ломом. Едва ли их остановит практически любая из "сетевых" стальных дверей.  Саш, согласись, что на ролике не сейф, а консервная банка. Нормальный сейф такого размера весил бы килограмм 600, и его так одной рукой не перевернешь. Да и дырищи между дверью и корпусом такое, что ломик залазит.... То же самое можно сказать и о дверях - все зависит, как спроектированы и как сделаны.
|
|
|
|
|
|
|
Cherepov
Гость
|
Говорят, что у хирургов самые чувствительные пальцы. Думаю, что это не совсем так. Джеф Ситар, вскрыватель кодонаборных замков, имеет чувствительность пальцев нисколько не меньшую. Канал Dicsovery это замечательном специалисте: P/s Вот интересно, если бы он работал в сертификационном центре, как бы таким замкам присваивали класс стойкости против вскрытия ?  Саш, давай я ему подсуну тот замок, который ты мне прислал.  Я возможно в этом году буду в Штатах, могу его с собой захватить. Ну и еще пару своих. Я ему уже письмо написал. Может согласится, из любопытства... На экспертное вскрытие я денег столько все равно не найду. 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
И ты Этому веришь)
А почему не верить? Я немного не согласен в плане хирургов- они не знают либо знают приблизительно шо за орган корявенький попадется, но и результат их действий может варьироваться. А в плане замков- то мельчайший дефект- на пальцах чувствуется как взрыв бомбы- это тренировка+мозг, который быстро орабатывает инфу и застаавляет пальцы сделать четко нужное последующее движение. И если кто то достиг высот в тренинге(потратил время и имел настырность) то чего не верить или как в зоопарке окурки бросать- закурит или нет. Ему(Джефу) походу это неверие- нас..ть, имхо он красавчик. 
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
тоды ему удачи в новом этом году
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
тоды ему удачи в новом этом году
Кстати немаловажная часть работы мастера- удача. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
И ты Этому веришь)
Ни одной нотки сомнения. Это профи с большой буквы. Кому то бревно не почувствовать, а кто то пёрышко "слышит".
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Саш, давай я ему подсуну тот замок, который ты мне прислал.  Я возможно в этом году буду в Штатах, могу его с собой захватить. Ну и еще пару своих. Я ему уже письмо написал. Может согласится, из любопытства... На экспертное вскрытие я денег столько все равно не найду.  Сергей, мы же понимаем, что он считывает отклик касания затвором кромок кодового паза дисков. И конструкция замка имеет решающее значение. Едва ли он согласится работать вслепую не зная конструкции замка. А подсунуть очень надо !!!!!! Пусть они узнают, что мы не лыком шиты.  Вернее не мы, а уже история замков СССР....
|
|
|
|
|
|
|
Cherepov
Гость
|
А подсунуть очень надо !!!!!! Пусть они узнают, что мы не лыком шиты.  Вернее не мы, а уже история замков СССР.... Так и я и том! А то американцы очень о себе высокого мнения. В разных областях. А как наши появляются - так все становится на свои места. И что это за чемпионат мира? Что-то я не смог найти его следы в интернете. Может я плохо искал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |