|
Автор |
Тема: Re: Новинка от Kale Kilit цилиндр с защитой от перелома (Прочитано 1160 раз)
|
|
Aquarius
|
Интересно,а эти два нововведения(кстати,вторая ссылка вообще нерабочая уже...) от KALE,так и остались прототипами,или есть в свободной продаже? Я например,ни разу так и не видел их... Надо спросить у поставщиков... :cs:
Таки привез в продажу такие цилиндры.  Re: Новинка от Kale Kilit цилиндр с защитой от перелома Впервые встретил ключ Кале с такой примитивной нарезкой, походу из-за вставок теперь самые большие пины не убираются в цилиндр, и его собирают на коротких пинах   Re: Новинка от Kale Kilit цилиндр с защитой от перелома
|
|
|
|
|
|
|
ХИРУРГ
Участник
|
Aquarius с боковой стороны, и с низу фото! если не трудно 
|
|
|
|
|
|
|
Aquarius
|
Aquarius с боковой стороны, и с низу фото! если не трудно  Завтра на работе сфоткаю :bv:
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Впервые встретил ключ Кале с такой примитивной нарезкой, походу из-за вставок теперь самые большие пины не убираются в цилиндр, и его собирают на коротких пинах   Re: Новинка от Kale Kilit цилиндр с защитой от перелома эт не из за вставок, ключ от обычного Кале годичной давности  и с такой нарезкой наоборот топятся по максимуму :ca:
|
|
« Последнее редактирование: 24 июл, 2011, 02:56 от dima »
|
|
|
|
|
Aquarius
|
эт не из за вставок, ключ от обычного Кале годичной давности  и с такой нарезкой наоборот топятся по максимуму :ca: Хм...  При такой нарезке кодовые пины самые короткие, при вынимании ключа пин+контрпин топятся меньше, чем если вынимать ключ в самой глубокой нарезке которого "торчит" пин...Так вроде бы 
|
|
|
|
|
|
|
Aquarius
|
Завтра на работе сфоткаю :bv:
Даю картинку  Сбоку:  Re: Новинка от Kale Kilit цилиндр с защитой от перелома Снизу:  Re: Новинка от Kale Kilit цилиндр с защитой от перелома Пробовал, надфилем пилится:  Re: Новинка от Kale Kilit цилиндр с защитой от перелома Вот такие загогулины-эти вставки. :bm: Крепятся в корпусе трубчатыми штифтами:  Re: Новинка от Kale Kilit цилиндр с защитой от перелома Цилиндр без вставок:  Re: Новинка от Kale Kilit цилиндр с защитой от перелома
|
|
|
|
|
|
|
ХИРУРГ
Участник
|
Aquarius Спасибо за фото  у пациента действительно много больных мест, тобиш ввод в заблуждение клиента с "временной" выгодой и дохода производителю. 
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Хм...  При такой нарезке кодовые пины самые короткие, при вынимании ключа пин+контрпин топятся меньше, чем если вынимать ключ в самой глубокой нарезке которого "торчит" пин...Так вроде бы  нифига не понял, я этот цилик дважды открывал, (есть такая слабость, ключи от дома терять, причем обязательно с флешками на 16гб (прицеплены) :'( :cg: вот и думаю, если я его на максимум опускаю, то чем будет мешать глубина шахты до усиления, на разность высот пина-контрпина
|
|
|
|
|
|
|
Marlboro
|
Впервые встретил ключ Кале с такой примитивной нарезкой, походу из-за вставок теперь самые большие пины не убираются в цилиндр, и его собирают на коротких пинах  Думаю, ограничений в нарезке у этих моделей нет, и в них по прежнему используются все высоты нарезки секрета. Ключ - евро, перепады мизерные. При этом пластины от переламывания скушали в каналах чуть-чуть больше места чем обычные латунные заглушки. Так что в данном конкретном случае примитивная нарезка ключа - не более чем совпадение 
|
|
|
|
|
|
|
Aquarius
|
нифига не понял, я этот цилик дважды открывал, (есть такая слабость, ключи от дома терять, причем обязательно с флешками на 16гб (прицеплены) :'( :cg: вот и думаю, если я его на максимум опускаю, то чем будет мешать глубина шахты до усиления, на разность высот пина-контрпина
Да, наверное ничем...Уже выяснили, что высота обычной заглушки, не намного меньше, чем высота пластин усиления, которые по совместительству и являются заглушками. Кстати,благодаря усилению, у цилиндра появилась приятная осбенность:удобство разборки/сборки *Thumbs up*  зы:ай я яй! у Димы KALE дома сто ит! :el: Только не говори, что любой замок, если захотят откроют!(с)  :eo: ззы: продолжаю наблюдение, если попадется такой цилиндр с ключом с максимальными нарезками, фото выложу 
|
|
« Последнее редактирование: 24 июл, 2011, 13:47 от Aquarius »
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
зы:ай я яй! у Димы KALE дома сто ит! :el: Только не говори, что любой замок, если захотят откроют!(с)  :eo: ззы: продолжаю наблюдение, если попадется такой цилиндр с ключом с максимальными нарезками, фото выложу  А вот и дверь, которую постоянно косит, на ней умершая Нора, и хороший глазок, а так же и ЗВ1 в котором стоит Кале (исключительно из за надежности стоит) а кого хотят обворовать, тот пусть и защищается
|
|
|
|
|
|
|
Aquarius
|
А вот и дверь, которую постоянно косит, на ней умершая Нора, и хороший глазок, а так же и ЗВ1 в котором стоит Кале (исключительно из за надежности стоит) а кого хотят обворовать, тот пусть и защищается
:eg:Жесть! *Thumbs up*  Да, хорошо замаскировался! *Thumbs up* :ca: Навряд ли захотят 
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
:eg:Жесть! *Thumbs up*  Да, хорошо замаскировался! *Thumbs up* :ca: Навряд ли захотят  Маскировка ни при чем, Городок Пограничников под управлением ФСБ, ето военная земля, и хотел бы я посмотреть на вора, который за моим лсд телевизором полезет на такие риски 
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
А вот и пятая машина за 12 лет, которая под крыльцом дома стоит, и даже колеса не скрутили удобно, особенно когда зимой детей развозить в школу-садики, вышел из дома. сел, и поехал.. давайте лучше про Кале, а то не туда отклонились
|
|
|
|
|
|
|
Aquarius
|
Даю картинку  Вот такие загогулины-эти вставки. :bm: Крепятся в корпусе трубчатыми штифтами:  Re: Новинка от Kale Kilit цилиндр с защитой от перелома Коллеги, а кто сможет объяснить предназначение такой сложной формы усиливающих пластин? Аналогичные пластины усиления на других подобных цилиндрах, ведь не имеют таких "рюшечек"? 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Коллеги, а кто сможет объяснить предназначение такой сложной формы усиливающих пластин? Аналогичные пластины усиления на других подобных цилиндрах, ведь не имеют таких "рюшечек"?  Возможно так... При переломе цилиндра ближайшую половину можно заломить вниз, но вверх её тянуть менее удобно т. к. будет мешать кулачок и вторая половина цилиндра. При заломе вниз пластина может распрямиться и разрыва металла не происходит...
|
|
|
|
|
|
|
Aquarius
|
При заломе вниз пластина может распрямиться и разрыва металла не происходит...
Хм...может быть, может быть...Только для этого пластина должна обладать пружинящими свойствами. К сожалению протестировал пластину только надфилем, а на упругость не тестировал. Надо будет при случае опробовать.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Хм...может быть, может быть...Только для этого пластина должна обладать пружинящими свойствами. К сожалению протестировал пластину только надфилем, а на упругость не тестировал. Надо будет при случае опробовать.
Нет пружинящие свойства не обязательны на мой взгляд в данной ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |