|
Автор |
Тема: Re: Помогите определить выбор цилиндра (Прочитано 1127 раз)
|
|
miron
Гость
|
Лучше не 308 а 309 цилиндр dom сатурн броненакладка мотура топ defender замок чиза56,535-pro сам замок клинет при выбивание цилиндра если закрыт на 3 оборота чтобы подобрать отмычки под цилиндр стоит врезная юбка личинку не видно! Для открытия личинки дом нужно 2 отмычки реально открыть только в тисках или супер пупер профи на этот случай 309 у нас стоит можно от цилиндра сделать шторку на 309 в питере директор завода замка 309 дает премию если кто вскроет 309 и пришлет отчет. стальной дозор пишет что сатурн не вскрыть отмычкой и в таблице вскрытия цилиндров я его не видел
|
|
« Последнее редактирование: 09 апр, 2014, 23:18 от miron »
|
|
|
|
|
serj
Активный участник

|
кажется не врезная, на сколько я понял манагера Тогда польза от неё копеечная.
|
|
|
|
|
|
|
FFDmitriy
Активный участник

|
Решил взять evva mcs с броненакладкой (кажется не врезная, на сколько я понял манагера). Сейчас засомневался в правильности выбора цилиндра, пока еще есть возможность выбрать другой замок. От цилиндра хочу надежность работы и взломостойкость. Очень прошу помочь советом! Спасибо
Здравствуйте! А в чём сомнения по цилиндру? Более защищённого от интеллектуальных методов вскрытия вряд ли удастся найти (отмычками там вообще делать нечего, основная (магнитная) система кодировки расположена за стенками плага), да и с механической прочностью всё в порядке. Если цена подходит - выбор очень хороший, подешевле можно посмотреть EVVA 3KS - из-за отсутствия пружин в механизме он очень надёжн в работе и соответственно долговечен. А вот броненакладку лучше заменить на врезную.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- если нельзя установить врезную б/накладку, то думаю дело в двери и близком расположении замка по отношению к внешнему листу металла
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
- если нельзя установить врезную б/накладку, то думаю дело в двери и близком расположении замка по отношению к внешнему листу металла
В таком случае любой цилиндр будет без врезной броненакладки...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|