Re: Помогите определить выбор цилиндра

• 5 Ответов
  • 1128 Просмотров

*

miron

• Гость

Лучше не 308 а 309 цилиндр dom сатурн броненакладка мотура топ defender замок чиза56,535-pro сам замок клинет при выбивание цилиндра если закрыт на 3 оборота чтобы подобрать отмычки под цилиндр стоит врезная юбка личинку не видно! Для открытия личинки дом нужно 2 отмычки реально открыть только в тисках или супер пупер профи на этот случай 309 у нас стоит можно от цилиндра сделать шторку на 309 в питере директор завода замка 309  дает премию если кто вскроет 309 и пришлет отчет. стальной дозор пишет что сатурн не вскрыть отмычкой и в таблице вскрытия цилиндров я его не видел
« Последнее редактирование: 09 апр, 2014, 23:18 от miron »

*

Offline serj

• Активный участник
  • **
  • 443
  • +3/-0
« Ответ #1 : 09 апр, 2014, 23:21 »
кажется не врезная, на сколько я понял манагера
Тогда польза от неё копеечная.

*

Offline FFDmitriy

• Активный участник
  • **
  • 152
  • +12/-0
« Ответ #2 : 10 апр, 2014, 10:41 »
Решил взять evva mcs с броненакладкой (кажется не врезная, на сколько я понял манагера).
Сейчас засомневался в правильности выбора цилиндра, пока еще есть возможность выбрать другой замок.
От цилиндра хочу надежность работы и взломостойкость.
Очень прошу помочь советом!
Спасибо

Здравствуйте! А в чём сомнения по цилиндру? Более защищённого  от интеллектуальных методов вскрытия вряд ли удастся найти (отмычками там вообще делать нечего, основная (магнитная) система кодировки расположена за стенками плага), да и с механической прочностью всё в порядке. Если цена подходит - выбор очень хороший, подешевле можно посмотреть EVVA 3KS - из-за отсутствия пружин в механизме он очень надёжн в работе и соответственно долговечен.
А вот броненакладку лучше заменить на врезную.

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #3 : 10 апр, 2014, 13:10 »
-  если нельзя установить врезную б/накладку, то думаю дело в двери и близком расположении замка по отношению к внешнему листу металла

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
« Ответ #4 : 10 апр, 2014, 13:48 »
-  если нельзя установить врезную б/накладку, то думаю дело в двери и близком расположении замка по отношению к внешнему листу металла

В таком случае любой цилиндр будет без врезной броненакладки...........

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #5 : 10 апр, 2014, 13:50 »
а как насчет Мауэра ГМ ?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 22 янв, 2025, 06:14

[перейти на полную версию форума]