Добрый день!
Скажите, комплектация III.I от комплектации III отличается только замком? (Керберос вместо барьер)
Да, это так.
Ого, такое бывает?
Действительно отсек мощный. Для результативной атаки замковой группы придется разрушить большую часть всей двери.
Меня почти убедили, что лучше петлей Барк ничего нет. Есть возражения на этот счет? (чтобы не разводить флуд, можно ссылку на обсуждение).
Обсуждали не раз. Не фиксировал ссылки. Буду краток. Обе петли по своим рабочим свойствам одинаковы. БАРК хорошая петля, но она другая, мы их используем в тех конструкциях, где применить итальянские нельзя.
Есть ли какие-то документы, подтверждающие, что проводились испытания на звукопоглощение готовой двери?
Пока нет. Испытания в проекте.
Это несколько неожиданно, мне думается что ручка и другие акссессуары должны быть в одном исполнении. Причем лично мне нравится бронза, но можно и матовую латунь на все. У вас есть выбор в этом плане?
Извините это опечатка. Разумеется, вся фурнитура будет в одном цвете.
Ручки HOPPE представлены в цвете: латунь, хром, матовая латунь, матовый хром.
Снаружи я в принципе рассчитывал что-нибудь подешевле поставить - можно и 8 мм.
Конструктивная особенность модели, снаружи панель может быть только 16 мм., изнутри может быть и 8 мм.
67700,00 руб. - немного вылезает за бюджет. С учетом того, что обычно цена все-равно выше тыс. на 5-6 за счет доп. работ непредвиденных. В принципе может подойдет и III.I?
Спецпредложение III.I – отличный выбор. В предложенной комплектации =
63000Там у меня как раз "четверть" сделана (сорри если что путаю - не силен пока в терминологии), которую обычно все срубают. Иначе зазорище будет в случае глубокой коробки...
Четверть придется убрать, это около
3000Да, забыл спрсить, а шторка на сув. замок есть?
Шторки нет. В таком мощном отсеке ей негде двигаться.