Re: Выбор двери. Спб. ~25k

• 20 Ответов
  • 939 Просмотров

*

Offline S.A.S.

• Активный участник
  • **
  • 113
  • +3/-0
« : 03 апр, 2012, 10:31 »
To ex3me
 Зайцева Светлана, представитель завода! По поводу офиса на Уточкина, я убежал, устал слушать бред там :) Чипиерре за 1800 стоит с установкой! И еще забыл сказать...от базового цилиндра можно было отказаться и сэкономить тем самым 1000 с копейками ибо его все равно на выброс! Уточните если еще возможно. А так мои поздравления!
 Забыл спросить, а в каком районе дверку будите ставить?

*

Offline Phkin

• Профессионал
  • Старожил
  • 898
  • +35/-0
« Ответ #1 : 03 апр, 2012, 10:37 »
Скрытый текст -
To ex3me
...
 Забыл спросить, а в каком районе дверку будите ставить?

А Вы с какой целью интересуетесь? Wink

*

Offline ex3me

• Участник
  • *
  • 33
  • +0/-0
« Ответ #2 : 03 апр, 2012, 11:33 »
Скрытый текст -
А Вы с какой целью интересуетесь? Wink

))))))) Тоже мысль проскочила)))

S.A.S.Чтобы отказаться от цилиндра, надо чтобы уже был куплен другой.. другой тысячи 3 минимум, а тогда получается что надо купить уже. В квартире еще делать полный ремонт, и сейчас они никак не лишние)) Цилиндр не на выброс. Думаю поставлю его на вторую дверь которая стоит сейчас. Всяко лучше того что у меня сейчас и открывается почти любым ключом))) А еще и броненакладка будет накладная) та что не чипиере а стандартная из бронепакета. А ставить территориально север. недалеко от оптиков. Хотя вариант интересен если все же отказатьс от него, то дверь без него может стоять какой то время?

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
« Ответ #3 : 03 апр, 2012, 13:30 »
Не отказывайтесь от "временного" цилиндра...при/после установки будет возможность проверить работу замка и раз предстоит ремонт, ключ от него можно будет оставлять например рабочим...

*

Offline Phkin

• Профессионал
  • Старожил
  • 898
  • +35/-0
« Ответ #4 : 03 апр, 2012, 14:17 »
А временный там какой?
У Гардиана (по крайней мере на ДС3У так) можно было сразу поменять: на Kale OBS - без доплаты, или на Mauer (модель не помню) - с доплатой.

*

Offline ex3me

• Участник
  • *
  • 33
  • +0/-0
« Ответ #5 : 03 апр, 2012, 15:48 »
А временный там какой?
У Гардиана (по крайней мере на ДС3У так) можно было сразу поменять: на Kale OBS - без доплаты, или на Mauer (модель не помню) - с доплатой.

цилиндр Мауер стоит... менять буду позже...

*

Offline S.A.S.

• Активный участник
  • **
  • 113
  • +3/-0
« Ответ #6 : 03 апр, 2012, 16:55 »
 Интересовался с целью те же ребята приедут ставить, что и мне или нет, без задних мыслей :) Скорее всего они, тк я живу на Ольховой. Ребята в целом молодцы. Насчет цилика, почему 3 тысячи? Возвращаемся к старым пони, есть дешевле. Если ремонт и рабочие, все равно не вижу причин ни поменять базовый на Kale OBS за 700 рублей, надежность и взломостойкость как я понимаю выше на порядок плюс экономия Wink.

*

Offline Phkin

• Профессионал
  • Старожил
  • 898
  • +35/-0
« Ответ #7 : 03 апр, 2012, 18:38 »
Тут вопрос, а какой именно Mauer? А если GM?  Не знаю точно размеров ЦМ для ДС2...

*

Offline ex3me

• Участник
  • *
  • 33
  • +0/-0
« Ответ #8 : 03 апр, 2012, 20:07 »
Интересовался с целью те же ребята приедут ставить, что и мне или нет, без задних мыслей :) Скорее всего они, тк я живу на Ольховой. Ребята в целом молодцы. Насчет цилика, почему 3 тысячи? Возвращаемся к старым пони, есть дешевле. Если ремонт и рабочие, все равно не вижу причин ни поменять базовый на Kale OBS за 700 рублей, надежность и взломостойкость как я понимаю выше на порядок плюс экономия Wink.
kale OBS столько стоит? 
тогшгда завтра уточню)

*

Offline S.A.S.

• Активный участник
  • **
  • 113
  • +3/-0
« Ответ #9 : 03 апр, 2012, 21:04 »
 У ММ да (месяц или пару назад), это ключ-ключ. В Мерлене появились Kale по 500 примерно, но сомневаюсь OBS ли.

*

Offline Phkin

• Профессионал
  • Старожил
  • 898
  • +35/-0
« Ответ #10 : 03 апр, 2012, 22:25 »
http://guardian-spb.ru/ds-price.xls
Вот здесь по прайсу доплата за "Мауэр К-Х л/хр." (какой  именно не понятно) +1071 р, за "Кале ОBS К-К" возврат -147 рублей. :)
В целом, с учетом не врезной броненакладки может Mauer Guard Millenium будет лучше? Если конечно его размеры подойдут. undecided

*

Offline ex3me

• Участник
  • *
  • 33
  • +0/-0
« Ответ #11 : 03 апр, 2012, 23:23 »
У ММ да (месяц или пару назад), это ключ-ключ. В Мерлене появились Kale по 500 примерно, но сомневаюсь OBS ли.
ММ?
вообще потом планирую ключ - вертушка.
http://guardian-spb.ru/ds-price.xls
Вот здесь по прайсу доплата за "Мауэр К-Х л/хр." (какой  именно не понятно) +1071 р, за "Кале ОBS К-К" возврат -147 рублей. :)
В целом, с учетом не врезной броненакладки может Mauer Guard Millenium будет лучше? Если конечно его размеры подойдут. undecided
хм. Броне накладка будет врезная. Какой мвуер завтра спрошу...

*

Offline Phkin

• Профессионал
  • Старожил
  • 898
  • +35/-0
« Ответ #12 : 04 апр, 2012, 01:48 »
.... А еще и броненакладка будет накладная) та что не чипиере а стандартная из бронепакета.....

....
Броне накладка будет врезная. Какой мвуер завтра спрошу...

Ex3me, Вы таки определитесь, какая она у Вас будет?  Wink

*

Offline ex3me

• Участник
  • *
  • 33
  • +0/-0
« Ответ #13 : 04 апр, 2012, 10:30 »
Ex3me, Вы таки определитесь, какая она у Вас будет?  Wink

Если цитировать полностью а не выборочно, то речь идет про вторую дверь
Цилиндр не на выброс. Думаю поставлю его на вторую дверь которая стоит сейчас. Всяко лучше того что у меня сейчас и открывается почти любым ключом))) А еще и броненакладка будет накладная) та что не чипиере а стандартная из бронепакета. А
а ранее писал про замерщика и свой заказ.

3. Накладка чипиере стоит 1800, опять же Валентина не учитывает установку.

drink

*

Offline ex3me

• Участник
  • *
  • 33
  • +0/-0
« Ответ #14 : 04 апр, 2012, 11:04 »
Позвонил в офис. В принципе заменить цилиндр можно, но очень много вопросов, типа писать заявление. Решил оставить, потом поменяю.

По поводу мауера, сказали без модели)))) типа написано только mauer locking systems. Но ввиду того что это похоже на комплектацию ДС2 рубеж, в описании на московском сайте нашел мауер Елит. И на Питерском есть описание краткое http://guardian-spb.ru/mauer

*

Offline VladS

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
« Ответ #15 : 04 апр, 2012, 13:15 »
Всем добрый день. Прочитал тему. Тоже озадачен поиском двери примерно по такой же цене, только мне нужна первая(и пока единственная) дверь. Хотел заказать дверь у мастера Михаила его дверь ДМ2, но не понравилось отношение к потенциальному покупателю(замерщик приехал после третьего пинка, после замера сказал, что данные передаст в магазин и мне отзвонятся - пока тишина). Хотел бы узнать у более знающих товарищей, есть альтернативы у двери ДС2(в этой ценовой группе)?

*

Offline Phkin

• Профессионал
  • Старожил
  • 898
  • +35/-0
« Ответ #16 : 04 апр, 2012, 16:45 »
Всем добрый день. Прочитал тему. Тоже озадачен поиском двери примерно по такой же цене, только мне нужна первая(и пока единственная) дверь. Хотел заказать дверь у мастера Михаила его дверь ДМ2, но не понравилось отношение к потенциальному покупателю(замерщик приехал после третьего пинка, после замера сказал, что данные передаст в магазин и мне отзвонятся - пока тишина). Хотел бы узнать у более знающих товарищей, есть альтернативы у двери ДС2(в этой ценовой группе)?

Эти ДМ1 и ДМ2 появились пару месяцев как, соответственно отзывов по ним нет, а критиковать продукцию Мастера Михаила здесь вряд-ли будут.
По цене альтернатива скорее всего Торекс или Эльбор.
А Вы узнали кто и где их изготавливает?

*

Offline VladS

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
« Ответ #17 : 04 апр, 2012, 17:27 »
Эти ДМ1 и ДМ2 появились пару месяцев как, соответственно отзывов по ним нет, а критиковать продукцию Мастера Михаила здесь вряд-ли будут.
По цене альтернатива скорее всего Торекс или Эльбор.
А Вы узнали кто и где их изготавливает?

Если вопрос по поводу изготовления дверей ДМ, то есть два варианта: 1. двери Неман продаются под названием ДМ(со слов мастера Михаила); 2. как сказали в магазине двери делают в Питере(на Парнасе). Позвонил в магазин, посчитали стоимость ДМ2 - 20280р.(у меня проём не вписывается в их линейку размеров - 2110*930, т.е. индивидуальное изготовление + замки(гардиан 30.11 + какой-то китайский Фуара с цилиндром Апекс)). Замки конечно не радуют, причём этот китайский они ничем заменить не могут, т.к. установочное местов в двери делают под него. Продукцию мастера Михаила я критиковать не собирался, просто не понятно отношение работников к потенциальному клиенту - человек пришёл в магазин, поузнавал про двери, вызвал замерщика, так куйте жёлёзо, пока горячо.
Торекс или Эльбор после прочтения разного рода отзывов не хочется.

*

Offline VladS

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
« Ответ #18 : 04 апр, 2012, 22:28 »
Сегодня заходил в офис Гардиан на пл.Мужества. Да уж, уровень подготовки продавца не вдохновил. Выяснилось у неё, что накладка чипиере входит в комплект бронепакета.  Shocked На многие вопросы ответить не смогла, зато постоянно говорила, что ничего лучше дверей гардиан нет. Консультироваться предлагала с замерщиков.

*

Offline S.A.S.

• Активный участник
  • **
  • 113
  • +3/-0
« Ответ #19 : 04 апр, 2012, 23:07 »
 В стандартную комплектацию входит мауер элит. ММ-это Мастер Михаил, контакты есть в поиске.
VladS, мне так же не оч понравилось отношение у ММ к клиентам Wink Достойной альтернативы ДС2 с бронепакетом и замком 50.15 до 30 в Питере я не нашел. К сожалению.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 10 апр, 2025, 15:14

[перейти на полную версию форума]