| 

|   | Автор | Тема: Дверь Стал 45 в СПб  (Прочитано 6584 раз) |  
	| 
			| 

| Rina   
								Участник   

| 

Добрый день. Прошу представителя Стала помочь разобраться ( к сожалению, не удалось разобраться, как послать личное сообщение). Я очень  далека от всей этой темы, спасибо большое сайту - помог хоть как-то разобраться. Нужна дверь не дороже 60т + установка. После ОГРОМНЫХ мучений вроде бы остановилась на двери Стал. Первоначальное решение было в пользу Бастион-С, но оказалось,что их в СПб нет(((( Далее был Торекс, решилась, иду заказывать, но, оказывается,  замки только Бордер, заменит нельзя, + при мне замок ломается - перестает открываться     Вчера заключила договор на дверь Стал 45.  1. Но почему-то в договору указана толщина полотна 2 мм, а на сайте 1,5, что правда? (хотелось, конечно 2мм, но раз менеджер говорит, что в Стал 45 - 2 мм, верю ему) 2.Привлекло заявленное на сайте бетонирование коробки, а в офисе на Студенческой 10 сказали, что установка на пену. Хотела поставить замок Керберос, но в Стал 45 только Моттура, заменить нельзя?  И если сравнивать Керберос 309 и MOTTURA 54 J 919 B / 37 (правда в договоре буквы B почему-то не указано), что лучше? Посоветуйте пжл, может перекомплектовать заказ на Стал65? получится  не дороже 60т? Или так уже оставить? А как быть с бетонированием??? Извините, что сумбурно, но обычно, когда уже заключишь договор, гора с плеч, облегчение, а тут наоборот - какие-то нестыковки вылезают, неприятно, и деньги для меня большие..... Спаибо. 

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  | 
			| 

| Stalman | 

Добрый день. Прошу представителя Стала помочь разобраться ( к сожалению, не удалось разобраться, как послать личное сообщение). Я очень  далека от всей этой темы, спасибо большое сайту - помог хоть как-то разобраться. Нужна дверь не дороже 60т + установка. После ОГРОМНЫХ мучений вроде бы остановилась на двери Стал. Первоначальное решение было в пользу Бастион-С, но оказалось,что их в СПб нет(((( Далее был Торекс, решилась, иду заказывать, но, оказывается,  замки только Бордер, заменит нельзя, + при мне замок ломается - перестает открываться     Вчера заключила договор на дверь Стал 45.  1. Но почему-то в договору указана толщина полотна 2 мм, а на сайте 1,5, что правда? (хотелось, конечно 2мм, но раз менеджер говорит, что в Стал 45 - 2 мм, верю ему) 2.Привлекло заявленное на сайте бетонирование коробки, а в офисе на Студенческой 10 сказали, что установка на пену. Хотела поставить замок Керберос, но в Стал 45 только Моттура, заменить нельзя?  И если сравнивать Керберос 309 и MOTTURA 54 J 919 B / 37 (правда в договоре буквы B почему-то не указано), что лучше? Посоветуйте пжл, может перекомплектовать заказ на Стал65? получится  не дороже 60т? Или так уже оставить? А как быть с бетонированием??? Извините, что сумбурно, но обычно, когда уже заключишь договор, гора с плеч, облегчение, а тут наоборот - какие-то нестыковки вылезают, неприятно, и деньги для меня большие..... Спаибо.Екатерина здравствуйте.  Ответил на почту.  

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Андрей Михайлов консультант компании СТАЛ тел. +7(495)9830070 доб.644 ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском"  Нахимовский просп., 24, стр. 1, павильон 3, место 501-502https://www.door.ru *** Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите  на почту stalman@door.ru |  |  |  | 
			| 

| Rina   
								Участник   

| 

Спасибо, ответ получила. 

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  |  |  |  |  |  

| Интересное |  
						|  | Ссылки | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |