Выбор двери

• 3 Ответов
  • 2185 Просмотров

*

Михаил - 110220

• Гость

Выбор двери
« : 11 фев, 2020, 11:09 »
Здравствуйте! Планирую замену входной двери. Размеры проема примерно такие: 1015х2100, точно еще не измерял, от застройщика стоит дверь 930х2030.
Адрес установки двери М.О. г.Одинцово, новостройка
Бюджет не более 70 т.р. с установкой (а лучше меньше, конечно).
Мои хотелки, варианты лучше приветствую:
Петли "Барк"
Рама м4
Верхний замок не дороже 10000
Или попроще, но качественный лет на 10)
Нижний не дороже 20000
Вертушка цилиндра
Глазок панорамный Armadillo
А также бронепластины в районе замков.
По отделке внутри и снаружи мдф
Консьержки в подъезде нет, но камеры есть, поэтому взломостойкость не на первом месте, а вот шумоизоляция и долговечность на первом.

Так как не силен в данной сфере прошу подобрать оптимальный и достойный вариант

*

Offline John_Silver

• Старожил
  • 1118
  • +60/-1
Re: Выбор двери
« Ответ #1 : 11 фев, 2020, 13:06 »
Здравствуйте, Михаил!

Под рамой М4 предполагается рама сварная, из профильной трубы?

И на сколько она принципиальна?

Если нет, смогу К-62 с двухсистемным перекодируемым замком CISA 966 предложить за небольшие деньги.

*

Offline Michail1991

• Участник
  • *
  • 2
  • +1/-0
« Ответ #2 : 11 фев, 2020, 19:01 »
Здравствуйте, Михаил!

Под рамой М4 предполагается рама сварная, из профильной трубы?

И на сколько она принципиальна?

Если нет, смогу К-62 с двухсистемным перекодируемым замком CISA 966 предложить за небольшие деньги.
Откровенно говоря не силен в дверях, там прочитал, там посмотрел. Именно рамма М4 от монолит тк отзывы хорошие по ней и дверям.
Не хочу платить за фольгу которая выставляется на рынках за 60к, а стоит не более 20к.
Мне нужна хорошая дверь с достойной звукоизоляцией, листа металла и 1мм хватит.
По поводу замков двухсистемный, не рассматриваю из принципа так как 2 раздельных лучше. Сувальдным будем пользоваться раз в месяц и не более) А вот цилиндровый очень часто поэтому хочется надёжный по качеству, а не по взломостойкости(захотят вскрыть вскроют)

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
« Ответ #3 : 12 фев, 2020, 11:22 »
Самые надёжные по качеству замки делает APECS, например, модель 0523 - они дешёвые, их очень легко вскрыть, там даже предусмотрено специальное отверстие над гребёнкой, предназначенное, кажется, для облегчения вскрытия. Ведь если заклинит дверь внезапно, то что делать ? Услуги аварийщиков стоят очень дорого, а здесь удобно - проковырял дырку в 1 мм стали, а дальше руки сами подскажут !  Smiley
Зачем платить за бренд,  за какие-то, прости Господи, пластины, так называемые "броненакладки" ( и откуда там взялась броневая сталь ?), если кругом полно людей, вскрывающих все серийные замки за минуту ?
Тут я согласен с автором - простота замков должна отпугнуть вора: за дорогими дверями всегда есть, чем поживиться, так что. чем проще, тем, в итоге, надёжнее ! Это факт !  :artist:

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 сен, 2024, 09:24

[перейти на полную версию форума]