1. Примерно, да
2. Не уверен, что она сертифицировалась именно как дверь внутреннего открывания. Заменить ее на дверь внешнего открывания не могу - управляющая компания не дает это сделать по, якобы, противопожарным нормам
3. Хочу именно с сертификатом. Я не могу проверить каждую дверь самостоятельно, могу лишь опираться на отзывы и хоть какие-то данные сертификации. Не могу понять те компании, которые говрят, что их двери самые лучшие, но не могут пройти сертификацию. Это как заявлять, что мое кнуг фу самое лучшее, но доказывать это в восьмиугольнике с другими бойцами я не буду - это меня недостойно.
1. Двери проходят сертификацию как правило на газовом резаке.
Поэтому рассуждать о болгарке и сертификации и классе наверное ,всё же как-то неверно.
Наличие сертификата отнюдь не подтверждает устойчивость к болгарке, а именно устойчивость к газовому резаку. Именно поэтому сертифицированные двери, как правило имеют защиту в виде СМЛ, именно для защиты от резака, чтобы получить сертификат на взломостойкость.
Почему я собственно и спросил ,знаете ли вы ,как проходят двери сертификацию?
2. Если же вам нужна дверь внутреннего открывания, то смысл рассматривать такую конструкцию применительно к сертифицированной конструкции внешнего открывания я лично не вижу..
Так как если для вас так принципиально и важно именно сертифицированная конструкция то фактически вы её не получаете,. и рассуждение о втором или третьем или четвертом или пятом или ином классе не соответствует реальности.
Это просто по сути должна быть другая конструкция ,другие способы взлома при испытании, другая устойчивость другой сертификат.
3. Если вы так принципиально хотите именно дверь с сертификатом внутреннего открывания,то вы её не получите.
Это должно быть именно дверь внутреннего открывание именно сертифицированная.
Не совсем понятно почему вам не рассказали об этом.
Поэтому желание в вашем случае явно не будут совпадать с действительностью.
Кунг-фу явно не причём.
Думаю для многих не проблема наклеить изнутри лист СМЛ.
Вопрос для чего?