|
Автор |
Тема: Фото взломанной двери (Прочитано 13812 раз)
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Сегодня к нам обратился заказчик у которого приключилась такая вот история (на фото ). Выводы делайте сами.
|
|
« Последнее редактирование: 27 фев, 2009, 11:22 от виталий караман »
|
|
|
|
|
SHKOLNIK
Участник
|
Да уж сколько времени ушло на это "миро приятие"? Интересно было бы узнать, я даже сказал бы по учительно 
|
|
|
|
|
|
|
Ventik
Активный участник

|
Довольно познавательно! А можно вопрос автору темы - Эта дверь производства Китай?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ventik
Активный участник

|
Мне кажется, или на фото действительно под ригели в ответной части при изготовлении коробки просто вырезали дырки? 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Какие то безграмотные воры сотворили это чудо - вскрытие, на СТАшке все гораздо проще и быстрее (с точки зрения аварийщика), ваврварство какое то
|
|
|
|
|
|
|
Ventik
Активный участник

|
я так понимаю у этой двери слабым местом оказалась коробка. Даже если бы само полотно было бы крепким, то методом отжима ригели просто бы вышли из ответной части коробки 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
я так понимаю у этой двери слабым местом оказалась коробка. Даже если бы само полотно было бы крепким, то методом отжима ригели просто бы вышли из ответной части коробки  Я так понимаю, что это китайская фольга, и коробка тут ни при чем, стоимость такой дверцы дешевле стоимости межкомнатки, выводы делайте сами, и не покупайте Китай
|
|
|
|
|
|
|
sova
|
Типичная ситуация для сельской местности. Дешёвая дверь изготовленная в лучших подвалах "Поднебесной", два соседа  наркоши, два лома и бутылка водки. Я думаю, что где-то так и было.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемые , а не подскажите как отжали верхний и нижний девиаторы и штыри вверх и вниз коробки... там и деформации никакой не видно... а ведь они тоже на 20 мм заходят в коробку...???
|
|
|
|
|
|
|
Ventik
Активный участник

|
Кто-нибудь знает, почему ручка отломана? Неужели пытались за ручку сломать?  Мне кажется, что поставь туда ручку помощнее, то за неё можно и всю конструкцию вместе с коробкой вырвать 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Уважаемые , а не подскажите как отжали верхний и нижний девиаторы и штыри вверх и вниз коробки... там и деформации никакой не видно... а ведь они тоже на 20 мм заходят в коробку...???
Там могла быть деформация торца вовнутрь, и девиаторы просто вытянулись.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Там могла быть деформация торца вовнутрь, и девиаторы просто вытянулись.
Добрый вечер Светлана! Чтобы была деформация торца , напротив девиатора ... там должно быть приложено усилие ... а его там не прикладывали , так как нет деформации двери и рамы... А за счет чего вышли верхний и нижний штыри? Вот и не сходится все в одном месте... мысли нехорошие напрашиваются что это очердной пиар...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Добрый вечер, Алек!  А у Вас есть опыт, как ведёт себя при отжиме китайская дверь? У меня нет. Но чувствую, что если деформировалось полотно на расстоянии до 30 см на лицевой части, то 20 мм вполне могли превратиться в 10. Добавьте ещё дефомацию с торца (чему могли способствовать ригели девиаторов).
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Добрый вечер Светлана!
Чтобы была деформация торца , напротив девиатора ... там должно быть приложено усилие ... а его там не прикладывали , так как нет деформации двери и рамы...
А за счет чего вышли верхний и нижний штыри?
Вот и не сходится все в одном месте... мысли нехорошие напрашиваются что это очердной пиар...
Алек, мысли плохие у Вас появлются не потому, что все вокруг обманывают, а потому, что людям не верите. И в этом я с Вами согласен, верить нельзя никому, даже самому себе, а вот мне можно  (С) Мюллер из "Семнадцати мгновений весны"( По памяти) Девиаторы вполне могли просто выскочить от того, что во время отжима дверь выгнулась дугой наружу. Я думаю, это вполне вероятно, учитывая минимальную жесткость полотна.
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Мы тут практически все видели "рекламный ролик от Торэкс". Там "вскрыватель" девиаторы китайской двери "легко ногой выдернул"... и рама и дверь не погнулась вроде. "Играет" конструкция просто...
|
|
|
|
|
|
|
halvavich
Профи
Активный участник

|
сам взламывал, видел как взламывают ломами двери,сколько смотрю на фото, нехватает следов от перехвата,или я чего то недогоняю или фото не все
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
сам взламывал, видел как взламывают ломами двери,сколько смотрю на фото, нехватает следов от перехвата,или я чего то недогоняю или фото не все
Спасибо. В каком месте нужно было снимать? Целиком коробку? (отжим верхний-нижний замок, перехват между ними, на втором фото... или нет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |