Приветствую всех.
1. Ленинградская область, заказывать буду в СПб.
2. 60 000 рублей.
3. Я вообще не понимаю, что выбрать, см. ниже.
4. Дверь для квартиры. На площадке 8 соседей, пока никого не знаю. Консьержки нет, но у нас милиция прям через дорогу. И вообще спокойно в целом.
5. Новостройка, 1,5 года назад сдана.
Из хотелок, хочется:
6. два замка и если можно вверх-вниз штыки выходили не знаю как это называется (это больше для самоуспокоения).
7. антивандальное покрытие (не люблю когда коцки и царапины всякие на дверях).
8. звукоизоляция по возможности
9. симпатичный внешний вид, мне НЕ надо чтобы она выглядела "дорохо-бохато"
10. ночная задвижка или как там это называется, чтобы изнутри закрываться не через ключ
В общем 2 недели назад я начал свое путешествие в мир дверей.

Сначала смотрел Кондор, там у них симпатичные варианты до 30к были, вроде и по характеристикам и по остальному написано нормально, стал читать отзывы про них так оказало все плюются. Потом пошел смотреть на Торексы, вроде ничего на сайте расписано тоже все понятно, правда уже и ценник совсем другой, но смутило что у них уже на этапе задавания вопросов, менеджеры в чате не отвечают по часу-два. Пошел читать отзывы про ниж отзывы так тоже половина на половину то кривые то косые, то еще какие. Пошел смотреть гардианы так пишут что это тоже самое что Кондоры.

Я понимаю что половина отзывов может писаться вообще конкурентами, но как тогда разбираться в этом всем. Чем больше читаю тем больше путаюсь, вот пришел теперь этот форум читать. На второй неделе, я понял что вряд ли за 25-30k куплю что-то нормальное, и начал поднимать бюджет. Но хочется уже начать делать ремонт и дверь заказывать.
Я ж не могу год сидеть ее выбирать.

Помогите.