Выбор нестандартной металлической двери для загородного дома с ТР

• 19 Ответов
  • 2727 Просмотров

*

Offline AAnatol

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Уважаемые форумчане,

Прошу вас помочь определиться с выбором производителя нестандартной металлической входной двери с терморазрывом, с окном посередине и возможно арочной конфигурацией полотна.
Тамбура нет, поэтому нужна  достаточно теплая дверь.
И еще хотелось бы, что бы дверь была достаточно взломостойкой, имела покрытие устойчивое к атмосферным осадкам, а также важен послепродажный сервис.
Есть ли производители, которые готовы использовать при производстве двери фурнитуру заказчика?
Кроме того, в будущем должна быть возможность замены цилиндров замков.

Бюджет 50 - 80 тыс. руб - Реально?

Заранее благодарен за рекомендации.

С уважением,
Анатолий

*

Offline John_Silver

• Старожил
  • 1118
  • +60/-1
Здравствуйте, Анатолий!

От компании "Дверь по прозвищу Зверь" хочу предложить дверной блок с терморазрывом К-120, получивший высший бал при испытаниях на надёжность по Гост 31173-16.

Со взломостойкостью проблем нет, уличное покрытие тоже присутствует, внутренние наличники в базовой комплектации.

Фурнитуру заказчика устанавливаем, послепродажный сервис осуществляем, цилиндры меняем.

Но есть целых два НО.

На К-120 стеклопакеты не устанавливаются и арочная конфигурация тоже не возможна. Не совместимы, без потери надёжности, терморазрыв и стеклопакет.

*

Offline AAnatol

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Есть ли приемлемый вариант для установки стекла в такую дверь?
Что могли бы посоветовать по поводу арки? Она уже существует и от нее никуда не деться. Купили дом уже с такой конструкцией.

*

Offline John_Silver

• Старожил
  • 1118
  • +60/-1
Приемлимых вариантов установки стеклопакета в дверь с терморазрывом предложить не смогу, надежных вариантов нет.

При достаточной высоте проема, в таких случаях, как правило, изготавливается металлическая арочная фрамуга, либо пластиковое арочное остекление.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Скажите , насколько при доступных окнах важны защитные характеристики для такой двери?
мне всегда казалось, что практичность для улицы это первоочередное

*

Offline AAnatol

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Приемлимых вариантов установки стеклопакета в дверь с терморазрывом предложить не смогу, надежных вариантов нет.

При достаточной высоте проема, в таких случаях, как правило, изготавливается металлическая арочная фрамуга, либо пластиковое арочное остекление.

Спасибо Алексей,
по арке понятно.

По  стеклу в двери: если я правильно понимаю, ТР и стекло несовместимы?

*

Offline AAnatol

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Скажите , насколько при доступных окнах важны защитные характеристики для такой двери?
мне всегда казалось, что практичность для улицы это первоочередное

Вы имеете в виду окна первого этажа или планируемое окно в входной двери?
На окнах первого этажа  планируем установить перфорацию или прозрачные защитные ламели.
Но это не сразу.
А вот окно в двери хотелось бы сделать.

*

Offline AAnatol

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
[/quote]

А в Вашей компании изготавливают такие вещи?

*

Offline John_Silver

• Старожил
  • 1118
  • +60/-1
На окнах первого этажа  планируем установить перфорацию или прозрачные защитные ламели.
На прозрачные решетки Polyprotect у меня можно заполучить дополнительную скидку!  :)

*

Offline John_Silver

• Старожил
  • 1118
  • +60/-1

А в Вашей компании изготавливают такие вещи?
Арочные фрамуги мы на данный момент не изготавливаем, а по пластиковому остеклению, это к оконщикам.

*

Offline John_Silver

• Старожил
  • 1118
  • +60/-1

По  стеклу в двери: если я правильно понимаю, ТР и стекло несовместимы?

Да, не к чему, по большому счёту, его там крепить, а к терморазрыву закрепить можно, но не надолго.

*

Offline AAnatol

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
На прозрачные решетки Polyprotect у меня можно заполучить дополнительную скидку!  :)
Учту! kruto

*

Offline jasv

• Профи
  • Старожил
  • 1916
  • +41/-6

.

Нет. Терморазрыв + стеклопакет+ арочная  ---------------   +- 150тр.

*

Offline AAnatol

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Нет. Терморазрыв + стеклопакет+ арочная  ---------------   +- 150тр.
То есть при увеличении бюджета все таки возможно?

или даже за эти деньги это будет посредственность, но с учетом "моих капризов" ?

Уважаемые профи, прошу отнестись ответственно и аргументированно.

Если предложенные мной исходные данные нереальны, -  прошу внести предложения по возможным решениям.

*

Offline John_Silver

• Старожил
  • 1118
  • +60/-1
Для примера, К-120, с терморазрывом, без фрамуги.
с одним цилидровым замком MOTTURA 84.515.Q/37,
врезной броненакладкой, цилиндром Titan I6,
порошковой покраской снаружи и дешевой панелью изнутри,
уличной обработкой,
доставкой в пределах МКАД и базовой установкой будет стоить 98470-25%(17% скидка от стоимости, 3% скидка при оплате наличными, 5% скидка от представителя компании на форуме) =73852.

*

Offline Yugens

• Профессионал
  • Старожил
  • 1788
  • +283/-859
Все в Ваших пожеланиях совершенно реально и возможно. Что-то хлопотно и не очень стандартно, но совершенно возможно!
Нереалистичен только бюджет.

*

Offline AAnatol

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Для примера, К-120, с терморазрывом, без фрамуги.
с одним цилидровым замком MOTTURA 84.515.Q/37,
врезной броненакладкой, цилиндром Titan I6,
порошковой покраской снаружи и дешевой панелью изнутри,
уличной обработкой,
доставкой в пределах МКАД и базовой установкой будет стоить 98470-25%(17% скидка от стоимости, 3% скидка при оплате наличными, 5% скидка от представителя компании на форуме) =73852.
Спасибо за предложение.
Но это не совсем то,  что я хотел бы.
Видимо надо увеличивать бюджет.

*

Offline Stalman

• Старожил
  • 1033
  • +7/-0
Уважаемые форумчане,

Прошу вас помочь определиться с выбором производителя нестандартной металлической входной двери с терморазрывом, с окном посередине и возможно арочной конфигурацией полотна.
Тамбура нет, поэтому нужна  достаточно теплая дверь.
И еще хотелось бы, что бы дверь была достаточно взломостойкой, имела покрытие устойчивое к атмосферным осадкам, а также важен послепродажный сервис.
Есть ли производители, которые готовы использовать при производстве двери фурнитуру заказчика?
Кроме того, в будущем должна быть возможность замены цилиндров замков.

Заранее благодарен за рекомендации.

С уважением,
Анатолий

Здравствуйте, если я все правильно посчитал то примерно в 100т.р.
можно взять дверь на базе СТАЛ-50
Дверь будет без терморазрыва, но с уличной обработкой, арочная (общий размер до 2500 по высоте) со стеклопакетом, с двухсистемным итальянским замком Cisa 966, снаружи крашенный металл, внутри влагостойкий пластик на фанере.
Конечно еще нужно будет уточнять некоторые технические детали, но это уже в случае вашей заинтересованности.
Для более детального обсуждения пишите на почту.
Гарантия на конструкцию и замок 5 лет, на отделку 2 года

Андрей Михайлов
консультант компании СТАЛ
тел. +7(495)9830070 доб.644
ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском"
Нахимовский просп., 24, стр. 1, павильон 3, место 501-502
https://www.door.ru
Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите  на почту stalman@door.ru

*

Offline AAnatol

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Здравствуйте, если я все правильно посчитал то примерно в 100т.р.
можно взять дверь на базе СТАЛ-50
Дверь будет без терморазрыва, но с уличной обработкой, арочная (общий размер до 2500 по высоте) со стеклопакетом, с двухсистемным итальянским замком Cisa 966, снаружи крашенный металл, внутри влагостойкий пластик на фанере.
Конечно еще нужно будет уточнять некоторые технические детали, но это уже в случае вашей заинтересованности.
Для более детального обсуждения пишите на почту.
Гарантия на конструкцию и замок 5 лет, на отделку 2 года

Благодарю. Буду изучать.
Опасаюсь, что без терморазрыва будет покрываться инеем, т.к. дверь будет стоять только одна.
Можно ли в этом случае что либо сделать?

*

Offline Stalman

• Старожил
  • 1033
  • +7/-0
Благодарю. Буду изучать.
Опасаюсь, что без терморазрыва будет покрываться инеем, т.к. дверь будет стоять только одна.
Можно ли в этом случае что либо сделать?

Качественно сделать установку, убрать  стеклопакет,  убрать цилиндровый замок и глазок.
Андрей Михайлов
консультант компании СТАЛ
тел. +7(495)9830070 доб.644
ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском"
Нахимовский просп., 24, стр. 1, павильон 3, место 501-502
https://www.door.ru
Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите  на почту stalman@door.ru

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 27 апр, 2025, 11:33

[перейти на полную версию форума]