|
Автор |
Тема: Выбираю металлическую дверь. Москва, новостройка. (Прочитано 1681 раз)
|
|
sergeyr
Участник
|
Всем привет! Выбираю более менее взломостойкую металлическую дверь для установки в новостройке в Москве. Нужно 2 замка цилиндровый + сувальдный (говорят Меттэм хорошие замки ) с ригелями вверху и желательно в низу. Хорошая шумоизоляция. Желательны Броненакладка , Ночная задвижка. Внешний вид двери снаружи максимально непримечательный. Зашел в салон Неман подобрали модель Н10 за 81 т.р. + доставка установка. Напишите пожалуйста плюсы минусы моего выбора. Хочу обсудить с профессионалами возможные аналоги и предложения от других производителей. Нашел в сети таблицу рейтинга производителей дверей. В ней на первом месте "Стал" и Гардиан на первых местах. Заинтересован обсудить с представителями компаний производителей их предложения в аналогичном сегменте с неман Н10. Предложите 1-4 варианта от других производителей. 1. Москва 2. Бюджет до 86т.р. , лучше меньше. 3. Неман Стил и др. 4. Квартира в многоэтажке. В тамбуре на 4 квартиры деревянная дверь пока не запирается, в будущем с большой вероятностью будет замок от честных людей или договоримся на железную. Соседей я ни разу не видел, консьержки нет но с большой вероятностью появится. Сигнализацию ставить пока не собираюсь. Криминальность района неизвестна (спальник 5 мин пешком м. Домодедовская). 5. Новостройка.
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Здравствуйте! Предлагаю, для начала, не самый красивый, но очень неплохой вариант в плане взломостойкости и удобства использования вариант от компании " Дверь по прозвищу Зверь". Дверной блок конструкции К-80, с двухсистемным перекодируемым итальянским замком Cisa 57.966, цилиндром EVVA 3KS с вертушкой, двумя панелями с покрытием израильской пленкой Venurit, с доставкой и базовым монтажом будет стоить 92330-23%(15% скидка от стоимости, 3% скидка при оплате наличными, 5% скидка от представителя компании на форуме) = 71094.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
Нашел в сети таблицу рейтинга производителей дверей. В ней на первом месте "Стал" и Гардиан на первых местах.
Не поделитесь ссылкой на таблицу? Очень интересно, что за рейтинг такой удивительный. 
|
|
|
|
|
|
|
nesebr2007
Активный участник

|
Здравствуйте! Если максимально непримечательную внешне, то смотрите с полимерным (порошковым/молотковым - как только не говорят  покрытием. Н 10 снаружи панель стоит. В любой компании если снаружи металл, дверь дешевле будет, но только обращайте внимание на шумоизоляцию. Меттэм очень хорошие замки, а если смотреть на "цена/качество" - то замечательные. А в цилиндровом более важно какой цилиндр стоит.
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Позволю себе немножко не согласиться с глубокоуважаемым nesebr2007...
Есть у внешней панели одно крайне важное качество - ремонтопригодность. Любая, даже самая дешевая и невзрачная панель лучше "ноля" снаружи по той простой причине, что её можно заменить, как правило, даже не снимая полотна. Да, панель снаружи добавит немножко шумоизоляции, в некоторых случаях совсем немножко. Да, внешняя панель может, иногда, даже не во всех случаях, добавить капельку взломостойкости. НО, если замечательные здоровенные парни-грузчики, затаскивая какое-нибудь пианино "Лирика", как следует обдерут краску на полотне или добрые люди напишут гвоздиком на полотне "сверлим стены, алмазная резка, недорого", исправить аккуратно и незаметно, не увозя полотно на покраску очень и очень не просто. Внешнюю панель можно заменить быстро, качественно и не всегда дорого, в этом её самое главное преимущество.
|
|
|
|
|
|
|
nesebr2007
Активный участник

|
Да я просто риски оцениваю адекватно. Пока еще не встречал такого случая, чтобы кто - то так "убил" внешнюю панель или полимерную краску, чтобы возникла необходимость ее менять. Если пройтись по подъезду и приглядеться у всех и сколы и царапины снаружи через полгода, на то она и дверь, это не картина в музее. И полимерную краску можно легко закрасить, а вот чтобы панель недорого изготовить и заменить я тоже не встречал. А вообще, дело "хозяйское", у меня лично панели нет и не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyr
Участник
|
Позволю себе немножко не согласиться с глубокоуважаемым nesebr2007...
Есть у внешней панели одно крайне важное качество - ремонтопригодность. Любая, икн самая дешевая и невзрачная панель лучше "ноля" снаружи по той простой причине, что её можно заменить, как правило, даже не снимая полотна. Да, панель снаружи добавит немножко шумоизоляции, в некоторых случаях совсем немножко. Да, внешняя панель может, иногда, даже не во всех случаях, добавить капельку взломостойкости. НО, если замечательные здоровенные парни-грузчики, затаскивая какое-нибудь пианино "Лирика", как следует обдерут краску на полотне или добрые люди напишут гвоздиком на полотне "сверлим стены, алмазная резка, недорого", исправить аккуратно и незаметно, не увозя полотно на покраску очень и очень не просто. Внешнюю панель можно заменить быстро, качественно и не всегда дорого, в этом её самое главное преимущество.
Мне рассказали что внешняя панель из МДФ спасает от вскрытия консервным ножом и это очень важный плюс к взломостойкости. Или полотно консервным ножом никто не будет резать? Сейчас так не вскрывают?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyr
Участник
|
Всем привет!
Выбираю более менее взломостойкую металлическую дверь для установки в новостройке в Москве. Нужно 2 замка цилиндровый + сувальдный (говорят Меттэм хорошие замки ) с ригелями вверху и желательно в низу. Хорошая шумоизоляция. Желательны Броненакладка , Ночная задвижка. Внешний вид двери снаружи максимально непримечательный. Зашел в салон Неман подобрали модель Н10 за 81 т.р. + доставка установка. Напишите пожалуйста плюсы минусы моего выбора. Хочу обсудить с профессионалами возможные аналоги и предложения от других производителей. Нашел в сети таблицу рейтинга производителей дверей. В ней на первом месте "Стал" и Гардиан на первых местах. Заинтересован обсудить с представителями компаний производителей их предложения в аналогичном сегменте с неман Н10. Предложите 1-4 варианта от других производителей.
1. Москва 2. Бюджет до 86т.р. , лучше меньше. 3. Неман Стил и др. 4. Квартира в многоэтажке. В тамбуре на 4 квартиры деревянная дверь пока не запирается, в будущем с большой вероятностью будет замок от честных людей или договоримся на железную. Соседей я ни разу не видел, консьержки нет но с большой вероятностью появится. Сигнализацию ставить пока не собираюсь. Криминальность района неизвестна (спальник 5 мин пешком м. Домодедовская). 5. Новостройка.
Снаружи хочется отделку мдф. внутри мдф или шпон Лист мдф снаружи сильно повысит взломостойкость полотна? "с ригелями вверху и желательно в низу" - тут возможно ошибся. Хотел написать что замок с выдвигающимися штырями вверх и возможно вниз
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Лист мдф снаружи сильно повысит взломостойкость полотна? "с ригелями вверху и желательно в низу" - тут возможно ошибся. Хотел написать что замок с выдвигающимися штырями вверх и возможно вниз
При некоторых способах вскрытия, типа килечного ножа, не кардинально, но поможет. Прежде чем внешний лист кромсать, придётся панель отрывать, не ахти какая сложность, но время занимает. У предложенного мной замка Cisa 966 как раз и есть вертикальные штыри (вверх и вниз), которые, собственно, ригелями и называют.
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Пока еще не встречал такого случая, чтобы кто - то так "убил" внешнюю панель или полимерную краску, чтобы возникла необходимость ее менять.
Я каждый день любуюсь на такой случай, мне безумный сосед пытался ручку суперклеем испортить, ручке ничего, а на полотне потеки клея...
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
И полимерную краску можно легко закрасить, а вот чтобы панель недорого изготовить и заменить я тоже не встречал.
Просто закрасить совершенно запросто можно, как на двери так и на автомобиле, хоть из баллончика, хоть кисточкой, хоть валиком. Сделать аккуратно и незаметно, что б "как новая" не выйдет. Панель с Венуритом стоит 1500 рублей и замена почти столько же.
|
|
|
|
|
|
|
Stalman
|
Здравствуйте, к примеру хороший вариант в данный бюджет можно собрать на базе двери СТАЛ - 65Предварительный расчет двери СТАЛ-65 МОДЕЛЬ ДВЕРИ СТАЛ 65 Дата расчета: 17.07.19 Размеры проема см, площадь проема 2 м² Лист наружный 2 мм /лист внутренний Петли 2 петли на упорных шарикоподшипниках Стоимость металлоконструкции: 37950 ОТДЕЛКА: Наружная: МДФ 8мм гладкий серии «Модерн» 3000 Внутренняя: МДФ 8мм гладкий серии «Модерн» 5050 Заполнение: Минеральные маты Торцы /коробка: бронелист на замковую зону 4мм ЗАМКИ: Верхний Mottura 52.J.505 В.37 (сувальдный с перекодировкой) 13740 Цилиндр Защита Накладки MOTTURA 450 Нижний Mottura 84.515.Q/37 8900 Цилиндр Evva 3ks+ вертушка 12070+540 Защита броненакладка DiSec 870 Накладки MOTTURA 450 Ручка Sesamo (хром/ мат.хром) 4600 Задвижка Ритко 3450 Наличник металлический 2150 Стоимость двери без установки 93220 Текущая скидка + доп скидка форум dverizamki 15+3+6=24% Стоимость двери с учетом скидки 71000 Доставка, установка методом бетонирования 8000 Ориентировочная стоимость заказа с доставкой и установкой 79000 Естественно любые позиции корректируются и стоимость всегда можно уменьшить. Только уменьшение стоимости всегда будет идти за счет изменения комплектации и соответственно свойств двери. Если заинтересует наша продукция, звоните или пишите на почту. Участникам форума предусмотрены дополнительные индивидуальные скидки.
|
|
|
|
Андрей Михайлов консультант компании СТАЛ тел. +7(495)9830070 доб.644 ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском" Нахимовский просп., 24, стр. 1, павильон 3, место 501-502 https://www.door.ru*** Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите на почту stalman@door.ru
|
|
|
vk
|
Мне рассказали что внешняя панель из МДФ спасает от вскрытия консервным ножом и это очень важный плюс к взломостойкости. Или полотно консервным ножом никто не будет резать? Сейчас так не вскрывают?
Внешння панель еще и красоты и шумоизоляции добавит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|