Вы же хотите поменять отечественный замок Гардиан на Итальянский. Но итальянский стоит дороже, а доплачивать вы не хотите.
Вы передергиваете или не понимаете о чем речь.
Я как раз хочу доплачивать.
Объясняю ещё раз.
В случае замены купленной вещи на другую по причине заводского брака, нормальной практикой является замена на другую модель с доплатой разницы в стоимости между розничными ценами этих вещей.
Очевидно, что продавцу выгоднее получить дополнительно некоторую сумму с меня. Но было бы странно, если бы поставщик потребовал бы доплатить разницу между розничной ценой более дорогой вещи и оптовой ценой вещи, вышедшей из строя.
Это называлось бы, извините, "нагнуть клиента".
Вы же требуете именно этого!
И это вместо того, чтобы извиниться за поставку низкосортной продукции, вынудившей меня потерять немало времени!
Я уже говорил, что звонил в два ваших магазина и мне в обоих подтвердили, что при заказе такой двери с перекодируемой моттурой вместо гардиана составит 6-8 т р. с ключами. Это и есть фактическая разница в розничных ценах замков. Причем, моттура несколько дороже чизы. Вы же требуете с меня почти 14 т.р.
Я прошу замены замка не потому, что мне это взяло и захотелось от нечего делать, а потому, что за три месяца дважды замок клинило. Понимаете, это ненормально, любой нормальный человек на моем месте не будет ещё раз рисковать, дважды наступая на одни грабли.