|
Автор |
Тема: Веселое видео от КП про вскрытие китайской двери за 6700 р. (Прочитано 8265 раз)
|
|
stealthman
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Тогда было обсуждение. Приняла сторону "Комсомолки". Но потом Алек-3ааа доказал, и это было убедительно. "Тест" некорректный, даже если иметь в виду, что "Комсомолка" не должна была показывать эффективные методы взлома двери. Когда для облегчения задачи вывинчивают винты крепления накладки, это нельзя считать честным.
|
|
|
|
|
|
|
stealthman
Участник
|
Да я даже не про винты и т.д. Сам факт - берешь консервный нож и пробиваешь несильным ударом полотно ;-)
Алекс
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Да я даже не про винты и т.д. Сам факт - берешь консервный нож и пробиваешь несильным ударом полотно ;-)
Алекс
Да. Действительно, пробьёте запросто. У нас китайские двери уже с толщиной стали 0,8 мм, и даже 0,6 мм.
|
|
|
|
|
|
|
ГРОССТРОЙ
|
Все хорошо, если бы не было так печально. Забавно то, что взломостойкие и пуленепробиваемые двери «НЕМАН», предназначенные для банков и ответственных хранилищ, приходится ставить в квартиры. Наша социальная среда ещё не готова к таким дверям, как «китайские», образца технологий США 1957 года. Ирония в том, что «китайские» двери в нашем понимании - это не двери. Представьте социум, в котором нет дверей или в котором двери чисто символические, как "кЕтайские". 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алекс
Теперь еще один момент ... берешь ножницы по металлу (стоят 50-150 руб. в хозмаге) ... и режешь ими большенство дверей с листом металла 1,5-2 мм... Если сил мало ... на ручки надеваешь трубки... А если использовать киличный нож (похож на консервный , только несколько больших размеров) можешь справиться со стальным листом или несколькими стальными листами до 8 мм....
|
|
|
|
|
|
|
eugene1
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Ценой вспоротых дверей? Нельзя такое в массы.
|
|
|
|
|
|
|
eugene1
Участник
|
Ценой вспоротых дверей? Нельзя такое в массы.
Ну, надеюсь, народ у нас не возьмет в руки открывашку, а обратит внимание на то, что покупает 
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Наивность...  К тому же 10 чел узнает, а сотню обнесут.
|
|
|
|
|
|
|
eugene1
Участник
|
Наивность...  К тому же 10 чел узнает, а сотню обнесут. Наверное, профессионалам виднее. Но если бы не информация, случайно заинтересовавшая меня в сети - стоял бы сейчас у меня такой же "китаец". Поэтому у меня сейчас Неман.
|
|
|
|
|
|
|
Penguin
Участник
|
Посмотрел ролик. Я в Шоке! Спасибо этому форуму, за то что он есть! Такая же дверь могла бы и у меня стоять. В нашем подъезде в двух квартирах поставили такие картонки. Мне их жалка. Отдавли 7 тыщ за картонку их китая. Надо им показать ролик. Гы-гы......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |