Москва, Зеленоград. Требуется дверь с повышенной шумоизоляцией. Бюджет до 90 000 рублей.

• 10 Ответов
  • 2897 Просмотров

*

Offline sbcts

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Добрый день.

Необходима качественная входная дверь с хорошей шумоизоляцией, отсутствием проникающих запахов.
Смотрели разные варианты, почти заказали эльбор, даже оплатили уже замерщика и намерение заключить договор, но наличие гигантского количество негативных отзывов ( не чужие маркетологи) в конечном счете отвадили.
Имеем не более месяца на изготовление, доставку и установку.

что имеем:
Серия, тип проекта: П-46
Материал стен: Панельные

Бюджет - до 90 000 рублей.

Кто, что может предложить?

*

Offline John_Silver

• Старожил
  • 1118
  • +60/-1
Здравствуйте, sbcts!

Предлагаю рассмотреть предложения от компании"Дверь по прозвищу Зверь".
По отделкам, цвету фурнитуры и цилиндру есть какие-нибудь пожелания?

*

Offline ARMA-S

• Активный участник
  • **
  • 240
  • +8/-1
Добрый день.
Бюджет позволяет выбрать хорошую взломостойкую дверь с приличными замками. Оптимальную комплектацию вам предложат коллеги по цеху, а вот цилиндровых механизм рекомендую вам выбрать немецкий торговых марок ABUS или DOM

*

Offline sbcts

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Здравствуйте, sbcts!

Предлагаю рассмотреть предложения от компании"Дверь по прозвищу Зверь".
По отделкам, цвету фурнитуры и цилиндру есть какие-нибудь пожелания?

Внешне - простая и неприметная черная дверь ( порошковая краска, или что то другое)
Внутренняя отделка - желательно три квадрата - белые. по типу вашего ФЬОРДА Ф03. межкомнатные двери в таком стиле.
Фурнитура - хром.
по цилиндру - требуется помощь. явно не российское производство. италия..

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
В таком бюджете можно многое чего сделать.
Вариант с двумя цилиндровыми замками рассматриваете?

*

Offline sbcts

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
В таком бюджете можно многое чего сделать.
Вариант с двумя цилиндровыми замками рассматриваете?

матчасть не знаю, честно признаюсь.
как правило, обычно два замка всегда.. а вот цилиндровые они или ещё какие - это не знаю) бюджет отложил специально хороший, что-бы подобрать качественный и безотказный вариант.

*

Offline John_Silver

• Старожил
  • 1118
  • +60/-1
Наша компания совсем недавно провела испытания по изоляции воздушного шума
Ваш бюджет позволяет приобрести себе дверной блок именно в такой звукоизолирующей комплектации, пишите на почту, предложу дополнительные скидки!

*

Offline lex123

• Участник
  • *
  • 37
  • +0/-0
ИМХО в панели сильно заморачиваться звукоизоляцией двери это пустая трата денег. 

*

Offline Stalman

• Старожил
  • 1033
  • +7/-0
Добрый день.

Необходима качественная входная дверь с хорошей шумоизоляцией, отсутствием проникающих запахов.
Смотрели разные варианты, почти заказали эльбор, даже оплатили уже замерщика и намерение заключить договор, но наличие гигантского количество негативных отзывов ( не чужие маркетологи) в конечном счете отвадили.
Имеем не более месяца на изготовление, доставку и установку.

что имеем:
Серия, тип проекта: П-46
Материал стен: Панельные

Бюджет - до 90 000 рублей.

Кто, что может предложить?

Здравствуйте sbcts.
Могу предложить вариант двери стал -65  https://www.door.ru/catalog/stal_65/
По комплектации, два итальянский замка, цилиндр EVVA ICS, для отделки и дополнительной шумоизоляции с двух сторон 16мм фрезерованный МДФ, доставка, установка.  Все цвета и формы, внешнего вида отделки и фурнитуры на ваш выбор.
Сейчас у нас в компании проходят скидки хорошие https://www.door.ru/actions/tekushchaya_aktsiya/ . К которым я также могу предложить еще дополнительные как участнику форума. В таком варианте то что я описал будет стоить тысяч 80-90т.р.
А вообще вариантов разных много, как по цене так и по комплектации, просто надо более детально разбираться что нужно обязательно, а на чем можно сэкономить.
Фото наших работ можете посмотреть по ссылке https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,27337.msg350193.html#new

Андрей Михайлов
консультант компании СТАЛ
тел. +7(495)9830070 доб.644
ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском"
Нахимовский просп., 24, стр. 1, павильон 3, место 501-502
https://www.door.ru
Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите  на почту stalman@door.ru

*

Offline Rasmusen

• Профессионал
  • Старожил
  • 536
  • +20/-3

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
матчасть не знаю, честно признаюсь.
как правило, обычно два замка всегда.. а вот цилиндровые они или ещё какие - это не знаю) бюджет отложил специально хороший, что-бы подобрать качественный и безотказный вариант.

2 цилиндровых это удобно, нет сквозных отверстий, и при наличии  хороших цилиндров это и очень высокий уровень защиты.
В таком бюджете можно и такой вариант рассмотреть.
Ну и плюс внутренняя панель может быть толстая и красивая, и очень даже вероятно , на доборы и наличники внутри  останется, что и звукоизоляцию обеспечит и эстетику

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 08 сен, 2024, 01:14

[перейти на полную версию форума]