|
Автор |
Тема: Выбор цилиндрового замка (Прочитано 2708 раз)
|
|
freddyfox
Участник
|
Добрый вечер! Есть Mottura 54j919b/37, нужно подобрать туда цилиндровый замок - что выбрать? Бюджет до 12 - сюда подходят и evva ics и cisa rs3s, может есть что-то другое, о чем я не знаю. Или при хорошем сувальдном можно с цилиндровым не заморачиваться?.. Замок в квартиру, без соболей, биткойнов и видеодвойки 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Добрый вечер! Есть Mottura 54j919b/37, нужно подобрать туда цилиндровый замок - что выбрать? Бюджет до 12 - сюда подходят и evva ics и cisa rs3s, может есть что-то другое, о чем я не знаю. Или при хорошем сувальдном можно с цилиндровым не заморачиваться?.. Замок в квартиру, без соболей, биткойнов и видеодвойки  Даже при "хорошем" сувальдном всё равно надо ставить нормальный цилиндр. Рекомендую Mul-T-Lock Classic Pro или Mul-T-Lock Interactive+ . Оба из последнего поколения, запатентованные.
|
|
|
|
|
|
|
freddyfox
Участник
|
А как выбрать тот же мультилок, если (по крайней мере производители что я смотрел) дают стандартные evva, cisa, ну и далее mauer, titan и прочие мадэ ин усср?
|
|
|
|
|
|
|
ARMA-S
Активный участник

|
Добрый день, freddyfox. Предлагаю рассмотреть и цилиндровые механизмы из Германии от ABUS Pfaffenhain . В России присутствуют 4 модели: ABUS VELA 2000 MX ABUS BRAVUS 3000 MX ABUS BRAVUS 3000 PRO MX ABUS BRAVUS 4000 MX Это все модульные цилиндры повышенной секретности, с защитой от перелома, отмычки, высверливания и изготовления дубликата ключа. Любой размер и формат. Обращайтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый вечер! Есть Mottura 54j919b/37, нужно подобрать туда цилиндровый замок - что выбрать? Бюджет до 12 - сюда подходят и evva ics и cisa rs3s, может есть что-то другое, о чем я не знаю. Или при хорошем сувальдном можно с цилиндровым не заморачиваться?.. Замок в квартиру, без соболей, биткойнов и видеодвойки  В Вашем случае хороший цилиндр явно будет к месту. Он ведь будет управлять шторкой ))) На самом деле можно и ICS тем же спокойно ограничиться
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А как выбрать тот же мультилок, если (по крайней мере производители что я смотрел) дают стандартные evva, cisa, ну и далее mauer, titan и прочие мадэ ин усср?
Купить самостоятельно. Это совсем несложно. На сайте www.mul-t-lock.ru есть ссылка на интернет-магазин и магазины партнеров.
|
|
|
|
|
|
|
Marlboro
|
На самом деле можно и ICS тем же спокойно ограничиться
Да если по чесноку, можно ограничиться и мауэром гард миллениумом, купленным у Алека. А вместо моттуры - купленным у меня Буратиной (который тоже был предварительно куплен у Алека). Во  : 
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Всем хорош замок завода Измеритель, но вот ключик подкачал - и острый и плоский и накладка декоративная на скважину зело ужасна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |