|
Автор |
Тема: Выбор двери, замков и пр - БастионС, Неман, Стал, Гардиан? (Прочитано 3025 раз)
|
|
MaxW
Участник
|
Стою перед выбором входной двери. Дом панелька. Пролистал форум, пересмотрел основные представленные на рынке в Москве двери. Цель двери - обеспечить защиту от несанкционированного проникновения нежелательного элемента Сначала смотрел на Гардиан ДС3У, но смущает толщина листа 1,5 - 1,8 мм (комментарии менеджера - думаю, близки к истине). Остановился на Немане Н110 и Бастионе С усиленной. Смотрел двери вживую - у каждой свои плюсы. По бюджету - 100 тыс руб, примерно. И типа 3 класс. Вроде и филькина грамота, но есть ощущение чуть более серьёзного отношения к делу. По замкам тоже интересно - мотура 535, чиза 535 или чиза 675 обеспечат ли надежную защиту? Барьер Премьер? Читал, что фактически у него не 4, а 2 класс по кол-ву комбинаций. http://www.z[цензура]i.com/forum/content/360.html Думаю установить сувальдный замок и цилиндровый. По цилиндру думаю про Ics. Как думаете, или переплатить за 3ks? И ещё пара вопросов - магнитный замок действительно является барьером, аналогичным замкам 4 класса, или это пока больше самоуспокоение? И ещё - Бастион предлагает размещение почти сувальдного замка в 20 см от пола - типа так его почти невозможно вскрыть отмычками или грубым инструментом и возится с этим никому интересно не будет. Доля истины здесь есть, но действительно ли это настолько отпугнёт? Много вопросов, для себя очевидных ответов не нашёл - очень интересно мнение специалистов 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Если говорить о магнитных накладках,то на мой взгляд,больше маркетинговая фишка. И второй момент, как часто и регулярно Вы и члены Вашей семьи будут ею пользоваться? А дверь когда нужна?
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
И ещё - Бастион предлагает размещение почти сувальдного замка в 20 см от пола - типа так его почти невозможно вскрыть отмычками или грубым инструментом и возится с этим никому интересно не будет. Доля истины здесь есть, но действительно ли это настолько отпугнёт?
Скорее всего никого это не отпугнёт, да и через пару недель эксплуатации перестают им, как правило, пользоваться, неудобно каждый раз на карачках его открывать-закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
Stalman
|
Предложу Вам еще один хороший вариант по защите, наша дверь СТАЛ-65. Металлический лист сделаем 3мм, поставим дополнительные бронепластины на замковые зоны, два итальянский разнесенных замка, по цилиндрам оба варианта присутствуют. Плюс установка двери методом "бетонирования" с заполнением коробки и зазора ЦПС, также даст дополнительную защиту от силового взлома. Если к примеру взять цилиндр EVVA 3ks, можно увеличить общий срок комплексной гарантии на всё до 10 лет. С учетом дополнительной скидки которую я могу предоставить участникам форума, можно уложиться в указанный вами бюджет. В каких то вариантах, может быть и значительно меньшая сумма.
|
|
|
|
Андрей Михайлов консультант компании СТАЛ тел. +7(495)9830070 доб.644 ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском" Нахимовский просп., 24, стр. 1, павильон 3, место 501-502 https://www.door.ru*** Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите на почту stalman@door.ru
|
|
|
nesebr2007
Активный участник

|
Здравствуйте! А по - моему ответов на ваши вопросы на форумах миллион Много вопросов, для себя очевидных ответов не нашёл - очень интересно мнение специалистов  Обе двери хорошие, но разные, если в "живую" смотрели - главное отличие, наверняка, увидели - коробка разная. Н110 - сборная "солянка", ее внутри как угодно собрать можно. По замкам вы сами все и перечислили что нужно. Я за вариант: Cisa 56.515 c EVVA 3KS (EVVA ICS) + Барьер - Премьер (сдвижную броненакладку я бы не ставил, внутри подвижную шторку вместо нее). Замок внизу вам в обеих компаниях поставят, если надо. И если уж вы максималист, то EVVA 3KS лучше чем EVVA ICS - смотрите по бюджету. Заставьте менеджеров их посчитать при одинаковых замках, стоимость тоже будет иметь значение при выборе вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
MaxW
Участник
|
Если говорить о магнитных накладках,то на мой взгляд,больше маркетинговая фишка. И второй момент, как часто и регулярно Вы и члены Вашей семьи будут ею пользоваться? А дверь когда нужна?
Даже не накладки, а замки, которые работают от брелка или управляются телефоном. Часто ли будут пользоваться - первое время да))) потом ..... реже. По срокам - идёт ремонт, живем на даче, смотрим, что есть
|
|
|
|
|
|
|
MaxW
Участник
|
Предложу Вам еще один хороший вариант по защите, наша дверь СТАЛ-65. Металлический лист сделаем 3мм, поставим дополнительные бронепластины на замковые зоны, два итальянский разнесенных замка, по цилиндрам оба варианта присутствуют. Плюс установка двери методом "бетонирования" с заполнением коробки и зазора ЦПС, также даст дополнительную защиту от силового взлома. Если к примеру взять цилиндр EVVA 3ks, можно увеличить общий срок комплексной гарантии на всё до 10 лет. С учетом дополнительной скидки которую я могу предоставить участникам форума, можно уложиться в указанный вами бюджет. В каких то вариантах, может быть и значительно меньшая сумма.
А можете прислать предложение или здесь или в личку?
|
|
|
|
|
|
|
MaxW
Участник
|
Здравствуйте! А по - моему ответов на ваши вопросы на форумах миллион Обе двери хорошие, но разные, если в "живую" смотрели - главное отличие, наверняка, увидели - коробка разная. Н110 - сборная "солянка", ее внутри как угодно собрать можно. По замкам вы сами все и перечислили что нужно. Я за вариант: Cisa 56.515 c EVVA 3KS (EVVA ICS) + Барьер - Премьер (сдвижную броненакладку я бы не ставил, внутри подвижную шторку вместо нее). Замок внизу вам в обеих компаниях поставят, если надо. И если уж вы максималист, то EVVA 3KS лучше чем EVVA ICS - смотрите по бюджету.
Заставьте менеджеров их посчитать при одинаковых замках, стоимость тоже будет иметь значение при выборе вариантов.
Благодарю!
|
|
|
|
|
|
nesebr2007
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
lex123
Участник
|
ИМХО плясать надо от печки т.е. от ценности того что будет за этой дверью... Если у вас мешок денег, золото, брильянты и антиквариат то и пара навороченных дверей с сигнализацией могут запросто пасть в борьбе с любителями чужого имущества...
|
|
|
|
|
|
|
MaxW
Участник
|
ИМХО плясать надо от печки т.е. от ценности того что будет за этой дверью... Если у вас мешок денег, золото, брильянты и антиквариат то и пара навороченных дверей с сигнализацией могут запросто пасть в борьбе с любителями чужого имущества... В том то и дело, что внутри всего пара телевизоров и фен. Но и дверь, которую дворник ножом откроет тоже не хочется((( а подобные случаи в подъезде были не раз. И страдали самые простые двери
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Даже не накладки, а замки, которые работают от брелка или управляются телефоном. Часто ли будут пользоваться - первое время да))) потом ..... реже. По срокам - идёт ремонт, живем на даче, смотрим, что есть
Фактически, в этом отношении нужно четкое ваше ТЗ как заказчика.Так как есть вероятность купить довольно бесполезную вещь за немаленькие деньги
|
|
|
|
|
|
|
Stalman
|
А можете прислать предложение или здесь или в личку?
Вот один из вариантов. Просто я не знаю какая будет отделка, поэтому произвольно считал, снаружи металл внутри мдф фрезированный. Эти цены будут актуальны с 21 февраля по 28 февраля, так как будут действовать акции приуроченные к дню защитника отечества. Потом будет дороже. Нижеизложенный просчет из текстового файла, поэтому немного криво выглядит. Если по подробнее лучше на почту пишите, здесь не удобно просчет делать. МОДЕЛЬ ДВЕРИ СТАЛ 65 Дата расчета: 20.02.19 Размеры проема 1040 х 2100 см, площадь проема м² Лист наружный 3 мм /лист внутренний ― Петли 2 петли на упорных шарикоподшипниках ― Стоимость металлоконструкции: 40500 ОТДЕЛКА Наружная: Порошковое напыление 3000 Внутренняя: Модерн 8 мм (цвет и рисунок на выбор) 6550 Заполнение: Минеральные маты ― Торцы /коробка: цвет выбрать Доп. комплектация: ЗАМКИ Верхний Mottura 52.J.505.B/37 (сувальдный с перекодировкой) 13740 Цилиндр Защита бронепластина 4.5 мм на зону замка 750 Накладки MOTTURA цилиндр. никель матовый 460 Нижний Mottura 84.515.Q/37 8900 Цилиндр Evva Ics+вертушка 12070+ 540 Защита DiSec мат никель 800 Ни MOTTURA никель матовый 390 Ручка выбрать 4600 Задвижка Ритко 3450 Наличник наличники 2150 Стоимость двери без установки 100000 Текущая скидка 30% Стоимость двери с учетом скидки 70000 Доставка, установка 7700 Ориентировочная стоимость заказа с доставкой и установкой 77700
|
|
|
|
Андрей Михайлов консультант компании СТАЛ тел. +7(495)9830070 доб.644 ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском" Нахимовский просп., 24, стр. 1, павильон 3, место 501-502 https://www.door.ru*** Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите на почту stalman@door.ru
|
|
|
lex123
Участник
|
В том то и дело, что внутри всего пара телевизоров и фен. Но и дверь, которую дворник ножом откроет тоже не хочется((( а подобные случаи в подъезде были не раз. И страдали самые простые двери
Ну у меня такой же расклад, тоже долго думал что взять. В итоге вчера поставили Гранит М3, но у меня это вторая дверь, а перед ней есть простенькая однолистовая с парой замков.
|
|
|
|
|
|
|
MaxW
Участник
|
Вот один из вариантов. Просто я не знаю какая будет отделка, поэтому произвольно считал, снаружи металл внутри мдф фрезированный. Эти цены будут актуальны с 21 февраля по 28 февраля, так как будут действовать акции приуроченные к дню защитника отечества. Потом будет дороже. Нижеизложенный просчет из текстового файла, поэтому немного криво выглядит. Если по подробнее лучше на почту пишите, здесь не удобно просчет делать. МОДЕЛЬ ДВЕРИ СТАЛ 65 Дата расчета: 20.02.19 Размеры проема 1040 х 2100 см, площадь проема м² Лист наружный 3 мм /лист внутренний ― Петли 2 петли на упорных шарикоподшипниках ― Стоимость металлоконструкции: 40500
ОТДЕЛКА
Наружная: Порошковое напыление 3000 Внутренняя: Модерн 8 мм (цвет и рисунок на выбор) 6550 Заполнение: Минеральные маты ― Торцы /коробка: цвет выбрать
Доп. комплектация:
ЗАМКИ Верхний Mottura 52.J.505.B/37 (сувальдный с перекодировкой) 13740 Цилиндр Защита бронепластина 4.5 мм на зону замка 750 Накладки MOTTURA цилиндр. никель матовый 460 Нижний Mottura 84.515.Q/37 8900 Цилиндр Evva Ics+вертушка 12070+ 540 Защита DiSec мат никель 800 Ни MOTTURA никель матовый 390 Ручка выбрать 4600 Задвижка Ритко 3450 Наличник наличники 2150
Стоимость двери без установки 100000 Текущая скидка 30% Стоимость двери с учетом скидки 70000 Доставка, установка 7700
Ориентировочная стоимость заказа с доставкой и установкой 77700
Да, сейчас внимательно посмотрю на дверь
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Ну у меня такой же расклад, тоже долго думал что взять. В итоге вчера поставили Гранит М3, но у меня это вторая дверь, а перед ней есть простенькая однолистовая с парой замков.
Простенькая однолистовая это больше для самоуспокоения.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Однолистовая не всегда есть простенькая. Дьявол кроется в деталях  С уважением, Роман.
|
|
|
|
|
|
|
lex123
Участник
|
Простенькая однолистовая это больше для самоуспокоения.
В отличии от многих нынешних дверей, там реальные 2мм стали... Смотрел много дверей когда выбирал вторую - у половины замки стоят на заклепках. Как я понимаю металл на торце настолько тонкий что резьбу нарезать нельзя и саморез не держится.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Однолистовая не всегда есть простенькая. Дьявол кроется в деталях  С уважением, Роман. Я то думал, вы увидели что я процитировал .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |