Приветствую уважаемых знатоков. В рамках проведения капитального ремонта квартиры встал вопрос о том, какую входную дверь ставить. Есть опыт пользования дверью "Стал" (но с годами уже даже модель не вспомню, к сожалению), соответственно и сейчас изначально смотрели на них же. Однако цены нынче таковы, что хотелось бы иметь несколько более широкий и взвешенный анализ перед тем, как принять решение.
Вариант, который смотрели/считали изначально: СТАЛ-65, замки Mottura 54J919 и EVVA ICS. Отделка - внутри хороший шпон/массив/возможно зеркало, снаружи фрезеровка.
Варианты, которые видятся стоящими к рассмотрению на сейчас - тот же СТАЛ, но, например, 100, и "Бастион-С" ("усиленная", "монолит"?). Наверняка есть ещё что-то, что в мой скудный горизонт знаний по этой теме просто не попадает.
Собственно, прошу совета, на что ещё стоит обратить внимание. Бюджет - пусть будет 100, понимаю, что тот же "монолит" уже сразу за него выходит, но а) бывают скидки и б) под ощутимый скачок качества результата и бюджет может быть разумно расширен.
Здравствуйте, ND
Если дверью прошлой довольны, зачем экспериментировать? У нас с годами, искусство производства только улучшалось и все недоработки исправлялись. Сейчас на выходе очень качественно сделанный продукт с высоким уровнем самых необходимых функций, таких как внешний вид, взломостойкость и звукоизоляция. Кстати СТАЛ-65 на мой вкус отличная модель, не сильно уступающая СТАЛ-100 и при этом в одинаковой комплектации дешевле тысяч на 10т.р. Конечно цены, везде возросли с учетом сами знаете чего, политики, доллара, инфляции итп. Мы же все покупаем за рубежом, а рубль не сказать что имеет большую ценность у европейский производителей. В любом случае в 100т.р. можно вполне уложиться, с доставкой, монтажем, отделкой шпоном и перечисленными вами замковой зоной. Если говорить про массив где то наверно Х1,5-2 надо будет добавить в бюджет.
Кстати если на нас остановите выбор, вы мне пишите или набирайте, у нас для участников форума дополнительная скидка +6% , к текущем. А также лично от себя попробую у начальства выбить еще дополнительную. )