Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Прошу помочь подобрать дверь для замены старых.
По пунктам:
1. в Москве
2. Бюджет примерно 45-55 т.р.
3. По поводу марок предпочтений не имею.
4. Дверь нужна для квартиры в доме П44, общая дверь к лифту на 4 квартиры имеется (деревянная, в перспективе замена на металлическую).
Консьержки нет, сигнализация в отдаленных планах. Спальный район.
5. Дом постройки середины 80-х.
6. Значимых сумм в квартире не хранится, ценность представляет в основном электроника типа ТВ, ноутбуков и т.д.
7. Обязательно нужна приличная звукоизоляция и большое зеркало на внутренней стороне, снаружи отделка самая простая из возможных. Видимо понадобится отделка откосов или какие-то наличники изнутри.
Насколько я понимаю из пункта 6, серьезным специалистам моя квартира не интересна, следовательно защита нужна в первую очередь от низкоквалифицированных преступников (Силовой взлом с простым инструментом, несложные отмычки и т.д.).
Отсюда следующее требование к двери:
8. Достаточная стойкость к взлому чтобы вероятному преступнику было неинтересно возиться с ней (долго, шумно и без гарантии успеха). Как я понимаю, это означает наличие лабиринта, вертикальных тяг или девиаторов, врезную броненакладку, адекватно сформированный замковый карман с доп. защитой от килечного ножа. Наверное что-то еще важно, но я не специалист. Подскажите пожалуйста если я что забыл из необходимого.
По замкам и задвижкам я вижу картину примерно так:
9. замок типа Гардиан 25.14 Макс с запасным кодером и цилиндром ключ/вертушка достаточного уровня защиты.
Это даст достаточный уровень защиты, или нужно рассмотреть другие варианты? В Гардиане подкупает возможность бюджетной перекодировки (есть история утери ключей).
Насколько я понял, ночная задвижка при наличии вертушки на качественном цилиндре - это пережиток прошлого и она не нужна, особенно при наличии маленьких детей, так?
В текущий момент установлены две двери (внутренняя деревянная и старая стальная). Стальная установлена очень странно, вынесена в коридор и вокруг сформирован бортик из раствора, на фото видно.
Спасибо.