Уважаемые профи, простите за тупой вопрос: где в Москве купить замок для входной двери? Сейчас в основном интернет-торговля, как я понимаю, но мне кажется, небезопасно получать замочек из рук курьера. Хочу найти магазин с достаточно большим выбором средней ценовой категории, где проконсультируют. Желательно недалеко от 3 кольца или восток Москвы. Буду признательна за ваши мнения.
Надо поменять замки на старой начала 2 000 х годов двери (новую решили на ставить, проапгредить старую).
Вы напрасно волнуетесь насчёт насчёт неблагонадёжности и порядочности интернет курьеров. Гораздо хуже в плане надежности обстоит дело с Вашими замками на самом деле. Ваша Дверь с замками требует профилактики от криминального вскрытия.
Собственно консультация Вам не нужна, по тем же фотографиям в магазине Вам безошибочно предложат нужные замки, которые можно поменять с помощью двух отверток. Магазины с большим выбором замков в основном сосредоточены на строительных рынках, Вам нужно выбрать ближайший к дому.
Если всё-таки выбор за Интернетом, то можно схитрить, заказать замки в разных магазинах. В этом случае вероятность сговора двух курьеров против Вас будет маловероятной.
То, что касается апгрейда старой, то это совсем другая тема. Потребуется помощь специалиста. По каждому из замков есть отличные решения отработанные годами. Обращайтесь!