|
Автор |
Тема: вторая входная дверь в старый фонд бюджетом до 25000 (Прочитано 2444 раз)
|
|
янс - 170119
Гость
|
Добрый день! Задача - голову сломать, выручайте. Старую дверь мама менять не хочет, согласилась на вторую. Основные задачи: изоляция, тк на площадке курит соседка и тянет дымом в квартиру. Безопасность какую-никакую в этом бюджете, тк дом не новый, публика все-таки разная, несмотря на отделенный предбанник и видео-наблюдение. целенаправленно квартиру вскрывать не будут. У Гардиан внутренние под заказ, разве что узнать ставят ли они ДС2 перевертышем. у кого еще искать не знаю У самой Неман стоит, довольна на 200%, но бюджет не тот, конечно. Жду добрых советов
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Проще участковому позвонить или заявление написать, разок/другой, чтобы штрафанул пару раз, да и отучил курить на лестничной клетке, что является административным правонарушением. Был такой опыт. Но перво наперво конечно нужно провести разъяснительную беседу лично и предупредить об ответственности.)
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
В этом бюджете ,особенно если он с учетом работ, это интересный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
- 200119 - 200119
Гость
|
Проще участковому позвонить или заявление написать, разок/другой, чтобы штрафанул пару раз, да и отучил курить на лестничной клетке, что является административным правонарушением. Был такой опыт. Но перво наперво конечно нужно провести разъяснительную беседу лично и предупредить об ответственности.)
Вы знаете, учитавая, что 15 лет назад именно моя компания из 15 человек сидела и курила на лестнице, так что топор вешать можно было, а мои золотые соседи терпели нас. и соседка - подруга мамы, жаловаться никто не будет
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Я вижу вы еще помните добрососедство. Вы в первопрестольной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |