вторая входная дверь в старый фонд бюджетом до 25000

• 4 Ответов
  • 2456 Просмотров

*

янс - 170119

• Гость

Добрый день!
Задача - голову сломать, выручайте.
Старую дверь мама менять не хочет, согласилась на вторую. Основные задачи: изоляция, тк на площадке курит соседка и тянет дымом в квартиру. Безопасность какую-никакую в этом бюджете, тк дом не новый, публика все-таки разная, несмотря на отделенный предбанник и видео-наблюдение. целенаправленно квартиру вскрывать не будут.
У Гардиан внутренние под заказ, разве что узнать ставят ли они ДС2 перевертышем.
у кого еще искать не знаю
У самой Неман стоит, довольна на 200%, но бюджет не тот, конечно.
Жду добрых советов

*

Offline Rasmusen

• Профессионал
  • Старожил
  • 536
  • +20/-3
Проще участковому позвонить или заявление написать, разок/другой, чтобы штрафанул пару раз, да и отучил курить на лестничной клетке, что является административным правонарушением. Был такой опыт. Но перво наперво конечно нужно провести разъяснительную беседу лично и предупредить об ответственности.)

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
В этом бюджете ,особенно если он с учетом работ, это интересный вопрос.

*

- 200119 - 200119

• Гость

Проще участковому позвонить или заявление написать, разок/другой, чтобы штрафанул пару раз, да и отучил курить на лестничной клетке, что является административным правонарушением. Был такой опыт. Но перво наперво конечно нужно провести разъяснительную беседу лично и предупредить об ответственности.)

Вы знаете, учитавая, что 15 лет назад именно моя компания из 15 человек сидела и курила на лестнице, так что топор вешать можно было, а мои золотые соседи терпели нас. и соседка - подруга мамы, жаловаться никто не будет

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
Я вижу вы еще помните добрососедство.
Вы в первопрестольной?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 09 мар, 2025, 06:25

[перейти на полную версию форума]
Загружается...