Выбор двери внутреннего открывания

• 3 Ответов
  • 2239 Просмотров

*

Offline rebuslab

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Добрый вечер!
Имею опыт владения дверью Эльбор Люкс. В принципе все в ней понравилось, но один раз очень крепко заклинила личинка, а так шумоизоляция и т.п. меня устраивали очень.
Сейчас нужно приобрести в квартиру похожую дверь, но внутреннего открывания.

Подскажите куда смотреть.

Видел только гардиан ДС-7, но не понравилось, что два контура.
А эльбор - нравится, купил бы, но сейчас цена по сравнению с годом назад как-то очень увеличилась. Не бюджетно будет даже с 10% скидкой (картой).

Прошу Вашей помощи. Буду благодарен :)

*

Offline rebuslab

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Re: Выбор двери внутреннего открывания
« Ответ #1 : 08 янв, 2019, 02:04 »
Извиняюсь, но добавлю.

г. Москва
Расцениваю тысяч до 45-ти (лучше с установкой).

*

Offline Stalman

• Старожил
  • 1033
  • +7/-0
« Ответ #2 : 08 янв, 2019, 09:11 »
Здравствуйте.
Исходя из озвученных Вами запросов, хочу предложить вам дверь СТАЛ-45 с двухсистемным замком  "Гардиан ЗВ 7514". Эту дверь мы сможем изготовить внутреннего открывания. Срок изготовления 2-3 недели. Все под заказ, под ваши запросы. То есть надо будет потом выбрать отделку, рисунки, цвета итд и через 3 недели у вас будет стоять новая дверь. По цене такой вариант будет +-50-55т.р. с доставкой и установкой. Но конечно надо более точно считать с учетом ваших запросов. Дверь очень хорошая по своим характеристикам, по шумоизоляции, защите и удобству в эксплуатации.  Если заинтересует, звоните или пишите на почту, я Вам скину более точное предложение. Участникам форума дверизамки дополнительные индивидуальные скидки.
Андрей Михайлов
консультант компании СТАЛ
тел. +7(495)9830070 доб.644
ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском"
Нахимовский просп., 24, стр. 1, павильон 3, место 501-502
https://www.door.ru
Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите  на почту stalman@door.ru

*

Offline John_Silver

• Старожил
  • 1118
  • +60/-1
« Ответ #3 : 08 янв, 2019, 10:18 »
Здравствуйте!

Компания "Дверь по прозвищу Зверь" предлагает специально разработанный дверной блок внутреннего открывания К-70.

В отличии от дверей внутреннего открывания многих производителей, данный дверной блок не является банальным "перевертышем", когда все защитные элементы оказываются изнутри.

Стоимость данного дверного блока с замком Mottura 84.515, к примеру, составляет 69630 без доставки и монтажа.

Как пользователю форума dverizamki.org могу предложить дополнительную скидку 5%. 

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 05 апр, 2022, 21:43

[перейти на полную версию форума]