|
Автор |
Тема: Выбираю входную дверь, Рыбинск, до 35.000 (Прочитано 2759 раз)
|
|
Боба
Гость
|
Доброго времени суток! Пришло время поменять китайскую входную дверь. 1. Я из Рыбинска (Ярославская обл) 2. Бюджет - до 35.000 руб (я, конечно, понимаю, что это немного, но и особых требований к двери не ставлю). 3. В городе присутствуют представители компаний Torex, Bravo, Гардиан. Также у нас есть местный производитель дверей, думаем заказать дверь у них - h__p://dverkadom.ru/steel_doors/complete/premium 4. Дверь для квартиры, есть деревянная тамбурная дверь, на соседей не рассчитываю, консьержа нет, сигналка не планируется, район спокойный. 5. Дом не новый. Вопросы по поводу двери: 1. Стандартная толщина металла 2 мм, можно увеличить до 3 мм - думаю, не помешает, ваше мнение? 2. Дверное полотно сварено из профильной трубы 50х25 мм - это хорошо или плохо? 3. Внутреннее заполнение полотна двери – пенопласт толщиной 50 мм с заполнением всех пустот монтажной пеной - от пены думаю отказаться или заменить её герметиком (насколько я знаю - пена впитывает влагу со всеми вытекающими последствиями), ваше мнение? По замкам - производитель предлагает такие варианты - h__p://dverkadom.ru/accessories/locks Также можно установить свой замок. Производитель устанавливает 2 замка, но мы хотим поставить один (да, знаю, что это неправильно, но пользуемся всегда одним замком), выбираем сувальдный с вертикальными тягами. Хотелось бы, чтобы изнутри замок закрывался с помощью защёлки на основные и вертикальные ригеля - существуют ли такие модели или придётся закрываться ключом? Какой замок выбрать? Всем огромное спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
w3001
Участник
|
а зачем вам ее менять? судя по требованиям, то, что выбрали, не сильно лучше китая.
|
|
|
|
|
|
|
Stalman
|
а зачем вам ее менять? судя по требованиям, то, что выбрали, не сильно лучше китая.
Согласен. Если брать по вашим требованиям, то эта дверь похожа на Стройгост, заполнение пенопластом, один замок. В вышеуказанных производителях почти любая дверь будет соответствовать вашим запросам. Зачем вам 3мм металла с одним сувальдным замком ?
|
|
|
|
Андрей Михайлов консультант компании СТАЛ тел. +7(495)9830070 доб.644 ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском" Нахимовский просп., 24, стр. 1, павильон 3, место 501-502 https://www.door.ru*** Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите на почту stalman@door.ru
|
|
|
Боба
Гость
|
Дверь нужно поменять хотя бы с эстетической точки зрения, и я думаю что дверь из стали толщиной 3 мм и коробкой из уголка 6 мм с нормальным замком будет на голову выше китайской поделки за 10.000 руб. В соседней теме земляк поставил дверь за 31.000 и вроде не жалуется...
|
|
|
|
|
|
|
w3001
Участник
|
Уточните, что Вы понимаете под нормальным замком.
Большинство дешевых сувальдников являются препятствием только для честного человека или безрукого инвалида))
|
|
|
|
|
|
|
Stalman
|
Еще такой момент, на сколько я понимаю сувальдный замок с вертушкой это будет замок накладной. А это вообще очень странный вариант в плане взломостойкости.
|
|
|
|
Андрей Михайлов консультант компании СТАЛ тел. +7(495)9830070 доб.644 ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском" Нахимовский просп., 24, стр. 1, павильон 3, место 501-502 https://www.door.ru*** Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите на почту stalman@door.ru
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |
Автор |
Ответов |
Просмотров |
Последнее сообщение |