Ну что же вы сразу так. Нет, просто поговорить мне не нужно. Бюджет действительно свободный (так сказать, деньги не мои, не жалко). Индивидуальный пошив - перебор, на мой взгляд, неужели нет достостойных решений от производителей?
Индивидуальный пошив как раз не перебор, а норма. Если брать качественную дверь, она и будет делаться по вашему заказу. Складские варианты это всегда половинчатое решение. Первое что добротных замков на складе вы уже скорей всего не найдете, по внешнему виду также будут проблемы, ну и с размером проема тоже бывают фокусы. Кроме как комплектование двери по конкретно вашему запросу тут вариантов не особо много.
А вот чтобы вам предложить что то конкретное, хотелось бы узнать побольше деталей. Как то требования по защитным свойствам, внешнему виду, звукоизоляции итд. Ну и как указали выше по бюджету. Многие люди последний раз ставили двери лет 20 назад, самодельную в гараже. И приходя в магазин, они реально думают что за 20т. можно купить и поставить хорошую дверь